Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Apple1981,
Пупсы есть. Я на годик дарила с коляской.

Думала я одна такая))))под прикрытием "А давай ребенку куклу купим",покупаю себе и играю)))тоже 30+)))
Хотя в детстве исключительно играла машинками и конструктором

Мои (4 и 6 лет) УЖЕ не играют подобными куклами. интерес как раз был 2-4 года, потом все, поэтому в принципе я бы маленькой девочке 2 года такую куклу бы купила, если хочется. они же безопасные, играть удобно. наиграется и поставить красиво))
у меня мальчик паола рейна, мой, мне дарили девочки с юмамы как раз на 25+лет))))))

из интерактивных мне нравятся малышки Baby alive, и не страшные и играть интересно) у нас две: малышка у врача (от этой прямо пищу: у нее нос краснеет, плачет с меняющейся мимикой и слезами и фразочек много), и малышка и спагетти (попроще - ест, какает, болтает))

Аноним 938,
Ну емае, не смогла устоять и заказала себе блондинку кудрявую только что. Прям помрачение какое то, милота несусветная

Вот такая ещё есть, мои совсем ей не играли, а я ее люблю нежно

Колубара: Ну емае, не смогла устоять и заказала себе блондинку кудрявую только что. Прям помрачение какое то, милота несусветная

Тоже после темы зашла на Озон....не смогла устоять...теперь у меня будет кукла с длинными белыми волосами и в голубой пижамке)))))вот где великая сила юмамы)))

Аноним 485,
Я тоже приглядела) но подожду 11.11

Я купила только что на озон себе. Давно на них смотрю. Как то неудобно перед мужем и взрослым ребёнком было

Аноним 391,
у меня она тоже была первая

Колубара,
Я ещё чернокожую хочу. Обожаю рыжих и таких.

Соблазнили меня…. Я себе тоже ведь заказала, немного азиаточку с длинными волосами куколку «Маник» вроде . Муж говорит в детство впала

Примета: Соблазнили

Аноним 938: хочу

Аноним 391: купила только что

Мария Ф: тоже приглядела

Аноним 485: не смогла устоя

Колубара: не смогла устоять

Ну вот, куклу в теме с новогодними желаниями писала я, а до сих пор ничего нового не купила.
Покажу немного в какую сторону сама смотрю.

Аноним 404,
Скажите, пожалуйста, а где шарнирное тельце брали?

Аноним 741: Покажу немного в какую сторону сама смотрю.

Ой, а на последней фотке это кто такая милая? Хочунемогу, где брать?

Аноним 391: Скажите, пожалуйста, а где шарнирное тельце брали?

в Корее заказывала, через инстаграм
можно и у нас поискать, группы вконтакте
в козе-дерезе еще были

Аноним 33: Хочунемогу

Это авторская, по фото ищите

Ой! У меня много кукол Из последних увлечений-Барби 90-х.

Пельменька,
Очень красивые)) темненькая особенно

Мария Ф: Внучке на НГ я беру коляску для кукол "лежачую".

В магазине Рич фемели есть коляска-трансформер и с автолюлькой. Сама бы играла

Куклы огонь)) мне даже прикрыться нечем, два сына😃

Znayka,
У меня тоже два сына, но я заказала же. Будет сидеть на тумбочке моей прикроватной.
Пельменька,
Очарование такое. Теперь я тоже хочу такую темненькую, Покахонтас

Примета,
Буду брать пример💪

Так они же разные. Мы из Испании привозили и в виде небольших пупсов (и полуторагодовалая хорошо играла), и в виде традиционной почти «советской» куколки (Маша ты наверное эту и имеешь ввиду, на них обычно шьют - Варя играла года в 4, может и дольше), одну в виде очень реалистичного новорождённого я сама себе покупала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы