Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Мирка: Мои (4 и 6 лет) УЖЕ не играют подобными куклами. интерес как раз был 2-4 года, потом все, поэтому в принципе я бы маленькой девочке 2 года такую куклу бы купила, если хочется. они же безопасные, играть удобно. наиграется и поставить красиво))

У нас потом был всплеск активности по этим куклам, когда Варя поняла, что на них можно шить, всяко мастерить наряды и тд. А если рядом будет рукодельная бабушка и научит на куклу шить-вязать, то это очень долгоиграющая история…

Мы в Испании в своё время сами на фабрику кукольную ездили, и при ней огромный магазин. И паолок там делали, и другие куклы испанских марок, у нас не сильно «раскрученные». Вот там «держите меня семеро»…. Я еле угла оттуда с пятью куколками, две из них на подарок были…

Zeeе,
Да, третья и есть эта Паола)

Мария Ф: Да, третья и есть эта Паола)

Первый пупс, тоже пола Рейна). Про второго не подскажу.

Нютина,
Мария Ф,
Это все куклы фабрики Paola reina
Из много видов на самом деле

Zeeе: Из много видов

Я знаю)). Просто про второго не была уверена. ( Первый пупс у меня был, еще на лицо опознаю, кого хотела). Просто в Испании помимо Пола Рейна несколько "кукольный". фирм.

У меня дочь тоже не оценила Паолок .
Единственной Паолой играла небольшой пупс с мягконабивным телом.
Её удобно и в коляске катать и сама по себе легкая.

У меня коллекция этих кукол. Штук 5 по 32 см, в т.ч. мальчик.
И пупсов штук 10.
Мама моя на девочек платья сшила. Я нескольким пупсам комбезы связала.
Раньше они стояли красиво, в одежде и с причёсками у дочери на шкафу.
Один раз врачи со "Скорой" приехали и восхитились.

Потом дочь подросла, потребовала убрать. Лежат теперь мои красавицы и красавчики в пакетах в шкафу (

Жду, когда младший подрастет, домашних забот станет поменьше. Тогда приберу их всех, нарядов нашью или навяжу. Расставлю красиво. И буду любоваться.

Дарила племяннице такую куклу лет на 10. Ей очень понравилась.

Пришла моя куколка. Она нереальная какая-то. Очень рада, что купила. Завтра в ткани пойду))

Аноним 391,
Креплюсь из последних сил))
Жду грандиозную распродажу на Озоне

Мария Ф,
Я в распродажу ей маленько одежки куплю. Что я там ещё нашью не известно. До этого только шторы подшивала)

Мария Ф: Жду грандиозную распродажу на Озоне

А когда она будет?

Галинка я,
11.11.2021

Мария Ф: Жду грандиозную распродажу на Озоне

Ну сильно дешевле они точно не будут. Самая низкая цена, какую я видела на паолок без одежды 1350. Но это не самые красивые представительницы были. Средняя цена была на более привлекательных от 1550 и до 2200
Своих я купила одну в районе 1700, вторую 1850 примерно

Мария Ф,
Спасибо, буду знать

Oga-Oga,
Подождать и сравнить мне ничего не мешает. За 1700-1800 хоть сегодня

На авито продают тоже их, новых, цена такая же, как на озоне. В чем смысл, не поняла)))

Получила сегодня свою Майю (мелкая имя придумала).
Я пропала. Сейчас хочу всех Нинез.
Сарафан сняли с другой куклы, вязала мама. Заколка дочкина.

Аноним 938,
Смешная)

Аноним 938: Получила сегодня свою Майю

Классная!
На озоне сегодня сто рублей на них скинули
А паолки по старым ценам

Oga-Oga,
Да, зря я ждала( были дешевле. Теперь жду откат цен после распродажи))

Аноним 391,
И мне пришла. Как живая девочка. Только вместо Маники прислали эту японочку, но я в неё влюбилась сразу, думаю значит такова судьба

Аноним 391,
Очаровательная у вас дамочка. Давайте играть покажете обновки?

Примета,
Да я не стала одежку пока покупать. Скидок на Озоне не увидела. Надо потом ботиночки купить. Может быть кеды белые.
Это моё первое произведение)) ночнушка. По выкройке просто так не сошьёшь. На ютубе смотрела, как это правильно делается. Криво-криво получилось) До этого только шторы шила.
Хочу комбез в выходные из фланельки сшить попробовать. Смотрела ещё машинку для установки кнопок в Леонардо. Надо освоить.

Аноним 391,
О, сейчас затянет))
Я книжки развивающие внучке шью, так тоже каких только приблуд уже для этого не купила. Щипцы для кнопок у меня есть. Ещё для блочек надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы