Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Хочу купить внучке. Привлекает человеческими пропорциями, волосами и возможностью шить и вязать на нее одежду.

Внучке 1,8. С куклами-лялями возится с удовольствием. Катает в коляске, кормит, укладывает. Т е вполне себе примитивные сюжетно-ролевые игры.
Эту хочу как бы "на вырост". Пока у себя подержу и одежду нашью.

Так они вроде для больших девочек 30+

Мария Ф,
Так и скажите что пока сами поиграете
По теме, к сожалению, не подскажу. Моя выросла уже. Тоже хочу купить. Себе.

Моим совсем не зашли

Мария Ф,
Вообще не зашла дочери. Совершенно. Они для взрослых девочек))) 30+

Тоже хочу такую куклу. Себе. Моя дочь в куклы практически и не играла. Даже Бэби Борн не зашел. Играет в 9 лет плюшевыми игрушками.

Автор, по психологии почитайте материал. Чем примитивней игрушка-тем лучше для ребенка. Развивается креативное мышление.

Аноним 273: для больших девочек 30+

Аноним 405: Они для взрослых девочек))) 30+

Именно!!!))) детям они не интересны, а тети играют с удовольствием

Моя не играла этими испанками, а были и реборны, и куклы-подружки.
Играла больше всего испанским пупсом с мягким телом, Llorens.
В итоге, дочери 7 лет, у меня нереализованная мечта Плюнула, добавила в избранное на озоне Паолку, закажу на новый год себе в подарок.

Какая красивая! У неё ресницы настоящие ещё
Я бы в школе играла с удовольствием, лялька не оценит, думаю. Быстро у куклы закончатся её шикарные волосы

Если денег не жалко, можно интерактивную подарить Luvabella
Она страшненькая, зато как настоящий ребенок себя ведет, правда, размаха фантазии нет у ребенка, на всем готовом, так сказать

Аноним 273,
На Озоне пишут, что девочкам берут)

Oga-Oga,
Значит себе куплю)) одежды нашью.
Ещё и сватье подарю. Она вяжет)

Аноним 938: закажу на новый год себе в подарок.

Вот исключительно мои игрушки

Я себе купила, девочкам никакого возраста они не зашли

Аноним 315,
Игрушек у ребенка всяких-разных валом. Отказываться от Лего в пользу деревянных кубиков не вижу смысла) прогресс не стоит на месте. А с креативностью и у нас, и в той семье - порядок полный))

Мария Ф: На Озоне пишут, что девочкам берут)

Это мамы под прикрытием пишут)))) берут девочкам, а играют мамы моя вообще к ним не подходила и не подходит, играла пепами, сильванами, лолами, тем, где мелкая моторика работает

Моей дочке на пятилетие паолку подарили, она её любит очень, играет с удовольствием! Красивая)

На заметку!
Материал Паолок ароматизирован «ванилью». Причём от партии к партии запах может быть разной интенсивности. И с годами по разному выветривается. Кто чувствителен к запахам - обратите внимание на этот аспект. Я только по этой причине не покупаю. Плохо переношу искусственные ароматизаторы. А так куколки очень славные.

Года два назад коллега приносила мне такую куколку на предмет вязания кофточек. Она ароматизирована и этот запах лично для меня был ужасен. Держала её в пакете в прихожей... А так куколка красивая.

Oga-Oga,
Коллекция впечатляет

Интерактивную не хочу. Да и мама будет против. Всякие кнопочные игрушки и/или с озвучкой там не приветствуются.

Пока с обычными пупсами она отлично играет. Но на них так неудобно одежду шить((

Доска её с собой берёт на прогулки, в магазины, одевает, по имени зовёт)

Мария Ф: Коллекция впечатляет

Это лишь малая часть

С 35 стала играть я ею.
А внучке лучше посмотрите кухню Икеа или доску двустороннюю. У моих такая была.
Если куклами любит играть, то кухня зайдет. У Икеи она со звуками, имитация готовки.

Запах за несколько лет ещё чувствуется, не противный)

Tiberius,
Флоренс,
У меня вазомоторный ринит, я запахи почти не чувствую. А дети вроде на непереносимость ароматов не жаловались.

Мария Ф: Отказываться от Лего в пользу деревянных кубиков не вижу смысла) прогресс не стоит на месте.

Надо деревянные игрушки обязательно.
В 1,8 каталки/толкалки хорошо, коляски игрушечные. Ещё есть резиновые пони, на них скакать можно. Лошадки-качалки.

Я себе Паолу в 40 лет купила, мимо прохожу, пахнет, мне нравится

Material girl,
Внучке на НГ я беру коляску для кукол "лежачую". У нее только две "сидячих" пока.
На ДР 2 года в марте Лего дупло железная дорога. Пусть с папой на пару играют.
А куклу просто так хотела) попалась в интернете. Я про них не знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы