Кукла Paola Reina. С какого возраста с ней играют девочки?.

Аноним 733,
Ребенок ходит в садик. Там всех развивалок по возрасту очень много. Группа маленькая у них. Оснащена хорошо.
Из деревянных я матрёшку покупала. Играли вместе)

У меня дочери ими не играют. Купила исключительно себе, любуюсь.

Я первую паолку купила внучке, старшей, на 2 года. Как пишут многие"играла" сама). Вязала, шила. Внучка равнодушна к куклам вообще. Зато младшая играет постоянно. Кукол уже четыре, живут у меня. Внучка приезжает и у них начинается "жизнь". Так что от ребенка зависит. Я к НГ купила ей еще две, маленькие 21 см.

Аноним 315: Играет в 9 лет плюшевыми игрушками.

Фух... У вас тоже. Я думала это с моими что-то не так. Тоже 9, и тоже не расстаются со своими плюшевыми игрушками.
Куклы не прижились.

Мне кажется рановато. Её расчёсывать надо. Может беби борн для коляски?

Или есть котики Басик. Очень милые и тоже можно в коляске возить

От ребенка много зависит. Моя старшая не играла куклами от слова совсем. Возьмет, спасибо скажет и больше даже в руки не берёт. Младшая играла лет до 12 исключительно барби, на все праздники заказывала только их. Испанская красотка лежит в коробке, ждет внучку, но похоже тоже мимо

Мария Ф: Внучке на НГ я беру коляску для кукол "лежачую

Покажите какую?
У меня средняя одно время просила коляску для двух кукол. Либо для двойни широкую, либо разноуровневую , но для двух.

Моя играла лет с 2 до 6, запах нравится очень. Я не играла вообще. Но я с детства куклы не очень, вот машинки-пистолеты самое то)

Oga-Oga,
Оля, я американку продала - мне не зашло, так же как и мелкой. Испанцев нежно люблю. Бью по рукам, чтобы реборна не купить очередного.
Вот такая ко мне ещё едет.

Мои в кукол не играли вообще. А эту попросили. ну, где то лет с 4х. Играли не активно, в основном волосы чесали, прически делали. Волосы хорошие у куклы, не путаются. А если запутались чуток, то со спреем расчесали и как новые. Покупала Паола рейн Клаудиа и Рапунцель. Рапунцель - не берите, не удачная модель, у этой как раз волосы запутались. Потом читала отзывы, у многих почему то именно эта модель с плохими волосами. Покупала у девушки в ВК, куклу и отдельно одежда. Получилось дешевле чем в магазине.

Аноним 938,
Это же испанка? Nines? Мне ламаджики еще нравятся с рожами)))))
Сама о такой мечтаю, но десятку за куклу пока отдать не готова
Это тоже Паола, шарнирная, 60 или 70 см. Она шикарная!!!!

ParaNorman: куклу и отдельно одежда. Получилось дешевле чем в магазине.

Куклы без одежды бывают по акциям на озоне. Своих покупала чет за 1700 и за 1900 , одежду брала на ягодах, там вообще от 300 ре можно найти варианты. Причем наши на паол ш'ют качественнее чем сама фирма)))) туфли на паол тоже есть на ягодах. Намного дешевле вышло, чем на офф сайте, например
Зы: сама не шью , не вяжу, беру готовое))))

Oga-Oga: Куклы без одежды бывают по акциям на озоне.

это я знаю, желаемой модели там не было, выбор не очень. тогда всего несколько штук было. А у девы - вся линейка была.

ParaNorman: желаемой модели там не было, выбор не очень. тогда всего несколько штук было. А у девы - вся линейка была.

Ну это да, ловить надо. Я , когда заказывала на озоне, видимо поступление было, чет даже выбрать не могла)))) а сейчас скудно канеш

Мария Ф: Пока у себя подержу и одежду нашью.

знаем знаем у меня 10 "купленных дочке, а пока пошью"

Oga-Oga: Nines

Ага.
Ламаджика такая лежит в избранном.

Я тоже почти всех беру без одежды. Нинес рыжая с промом за 1300 вышла, в труселях одних
Но у меня мама шьёт/вяжет, старшая может обувку состряпать из кожзама (было дело, в художке для тильды шила)

Автор, простите, что в вашей теме.

У моей была кукла Gotz. Небольшой пупс с длинными волосами. Можно было купать.
Играла лет с 4-5.
Куклы - милота, жаль пока некому покупать.

Oga-Oga,
Клоун шикарный какой!

Моя 3х-летка играет периодически : соберёт их всех и таскает , в коляске катает.
Ещё у Paola reina есть серия пупсов Горди , вот этой Лялей все время играет. У нас европейка, а ещё там есть азиаты и африканцы мальчики и девочки. Мулатка, на мой взгляд, вообще умопомрачительная. )

Magvayka,
Бэби Борн большая. С половину Ани будет)) она мелкая у нас. Бэби Борн нам уже обещали отдать со всеми причиндалами, но чуть позже)

Material girl,
www.ozon.ru/products/205522190/
Типа такой. У меня шесть вариантов заготовлено. Главное, чтобы ручка опускалась.

ЖаР ПтИцА,
Я в Лего с сыном наигрались в свое время)) вот, до кукол ход дошел))

Аноним 741,
Ну или будет у меня играть, когда в гости будет прилетать))

Аноним 938,
Да, пожалуйста! Мир девчачьих игрушек прошел мимо меня)

Mirisha: Ещё у Paola reina есть серия пупсов Горди

Да какая хорошка

Моя не играла, красивая, но жёсткая и тяжёлая. Подарили в итоге.

Хрюша,
Твоя уж выросла) Может они с тех пор легче стали)

Я за Gotz тоже. Больше паолок мне нравятся. Я в свое время много их перевидала. Но дочки увы нет. Буду тоже внучку ждать))
На 1,8 пупса бы конечно дарила. Типа бэби борна, но полегче и поменьше. Подружкиной дочке в ДМ присматривала одну. Вроде тоже Испания. На пупсов тоже одежка есть, а вязать вообще все равно на кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы