Сколько целесообразно потратить на верхнюю одежду 2хлетке?

Планирую потратить 3-4 тыс на каждого.
Покупать задорого не вижу смысла.

автор ждала что все скажут ах муж жмотяра. ребеночку кровинке пожалел. а ведь

Аноним 598: Ну очень понравился.

Аноним 598: предполагаю что на следующую зиму хватит

Аноним 598: планируем второго ребёнка, хочу оставить ему.

а он всеравно врчит. почему то.

Аноним 551: как вы умудряетесь по 4 сезона носить-не пойму?.

Так там не один ребенок носит. Вы читайте внимательно.

Astrum*: Не хватит. Если покупаете по размеру, то будет мало. Если с большим запасом, то нынче будет неудобно

Далеко не факт. Я на прошлую зиму брала комбинезон ребёнку и продавцы меня так же уверяли что не нужен запас, все равно на следующий сезон не хватит.
Ребенку 86/92 был как раз, а 92/98 с небольшим запасом, но не критично, не болтался. В итоге послушала их и взяла 86/92. И пожалела. Сейчас этот комбез впритык, а если бы взяли 92/98 в самый раз был бы.

Аноним 598,
если для вашего бюджета - это незначительная сумма, покупайте.
пока дети маленькие - прекрасная возможность для мамы поиграть в куклы
потом они вырастают и дуют губу на предложения купить шмотье ))))

Аноним 551,
У нас подгиб был и они обычно сами по себе большеваты, поэтому да 3-4 сезона хватало, на последние был в аккурат. Мои только после 1 класса ощутимо стали в росте прибавлять.

Аноним 598: присмотрела я ребёнку своему двух лет зимний комплект, курточка и штанишки в общей сложности 19 тысяч. Ну очень понравился. И размер 92, предполагаю что на следующую зиму хватит.

Моя в 3 года была ростом 99 см.
Комбинезон, который носили в 2,5 года, в этом году, в 3,5 года, не налез

Magma: Да ну нафиг, покупать за 19 тысяч с запасом.

Ещё и с расчётом на следующего ребёнка … даже не знаю

Покупаю все на распродажах хороших фирм. Китайские ноунеймы не смотрю. И дети у меня хорошо одеты, и я нахожу по хорошим ценам и муж не ворчит, все довольны

Аноним 551: видно будет, что хорошо б\у.

И что? Главное чтоб не промокало. Детям пофиг абсолютно.

Аноним 438: У нас подгиб был

представляю этот подгиб
пол штанины загнули и пол рукава. куртка до колен висит

Аноним 598: Если муж захочет, он может пойти без проблем на себя аналогичную сумму потратить. Он не хочет.

Господи, святой человек ваш муж
Берите, автор, комбез, берите!

У каждого своё целесообразно. У нас доход побольше ваших 150, за 19 позволить себе не можем, другие приоритеты.
Ребёнка к зиме одевала на распродажах, по тихоньку, начиная с прошлого февраля.
Комбинезон 3499 (рейма 3 снежинки)
Поддева 1299 (рейма)
Термоноски 2 пары 650 руб (норвег)
Нордман сноубуты (1745)
Шлем 500 руб (рейма, купила на закрытии магазина)
Краги не помню фирму, подбирала под комбинезон - 400 руб.

Ребёнок тоже первый и тоже стараюсь одевать красиво (ну на мой вкус) и качественно. Но только на распродажах. И никаких 2 сезона не выйдет.

Аноним 598: Как думаете, это действительно очень дорого, и тратить такие деньги на одежду ребёнку нецелесообразно? Сколько вы планируете потратить на зимнюю одежду ребёнку в этом году?

Для меня очень дорого. Купила бы Керри тыщ за 5-6 и успокоилась бы. Но у нас и доход около 130-150 тыс всего. Ни разу детям пока не покупала дороже 5-6 тыс. Чаще на распродажах. У всех своя целесообразность.

Если у вас доход выше в несколько раз, то для вас целесообразны другие суммы

Дорого, какой бы доход ни был.
У меня ценз: пока растёт, одежда/обувь как можно дешевле в пределах подходящего качества.
Как только перестал расти - можно шикануть

Аноним 551,
По норме, мы все мелкие. Сейчас сыну 16 173см. Дочке 10 122см. А в 1 класс пошла была 116.

Аноним 551: значит у вас всякие кв \машины \кредиты. и не т такого круга общения. где всех всегда рассматривают-кто в чем и т .

О, святые тапки! Я с ребенком за ручку в парке гуляю, машину с квартирой на веревке за собой не везу.
Ну и это, вы круг то этот поменяйте, глядишь и все остальное подтянется. Не надо пыжиться мыльным пузырем, энергию свою в другое русло направьте, так жить гораздо приятнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы