Сколько целесообразно потратить на верхнюю одежду 2хлетке?

Аноним 598: Где указанное видно из темы?

Везде
ну вот если я при своих доходах хочу купить шапку за 1 тр, то иду и покупаю, по тому что мне это по карману. А если мне при моихже доходах понравилась шапка за 10 тр, то я задумаюсь - а нормальная ли это цена для шапки, посоветуюсь с мужем, подругой, с форумом, с космосом....по тому как понимаю - что-то не очень стыкуются мои доходы и потенциальные расходы.
И к стати, автор, на следующий год может комбеза и не хватить. Дети в первое время очень быстро растут. Желая таким образом сэкономить, во прогадаете. В этом году комбез будет велик и неудобно в нем, в подворотами и мотнёй висящей в районе коленей, а на следующий будет маловат, что тоже не очень удобно - штанины будут короткие и все время будут поверх сапог, а мотня будет впиваться в зад..

Аноним 689: кто и за сколько покупает

Ну вот захотелось мне обсудить, общения мало, почему нет? Чем тема отличается от миллиона других? Могла сначала купить потом ровно аналогичную тему создать.

Яблоко: У моего мужа тоже бывает. Типа "а чо так дорого?" Это безотносительно дохода, просто в его представлении это (неважно что) было дешевле

Вот ровно тоже самое я имела в виду, а не потому что у нас нет денег на нормальную куртку для мужа

ParaNorman: Везде
ну вот если я при своих доходах хочу купить шапку за 1 тр, то иду и покупаю, по тому что мне это по карману. А если мне при моихже доходах понравилась шапка за 10 тр, то я задумаюсь - а нормальная ли это цена для шапки, посоветуюсь с мужем, подругой, с форумом, с космосом....по тому как понимаю - что-то не очень стыкуются мои доходы и потенциальные расходы.

Ой хорошо, пусть будет так)

Аноним 598: Ой хорошо, пусть будет так)

ну и ещё, если бы ваши доходы позволяли такие расходы, то вы бы не задумывались о том что можно передать 2му ребенку, или как проносить 2 сезона. Так что не лукавьте.

Аноним 598: Чем тема отличается от миллиона других?

ничем. По этому не удивляйтесь критике, обсуждению ваших доходов..... Точно так же критикуют во всех темах и по всем поводам Здесь ещё все тихо мирно.

ParaNorman,
Ну хорошо, я просто признаю что я нищеброд, не способный себе позволить дорогие покупки) и почитаю что ещё по теме скажут

Аноним 598: Ну хорошо, я просто признаю что я нищеброд, не способный себе позволить дорогие покупки)

не переживайте, бывает и хуже.
.

ParaNorman,
Да согласна, тьфу тьфу тьфу вообще голыми не ходим, а уж тыщу на авито наскребём в конце концов. Ну нет, папино доносит, подошьём

Аноним 598: я готова за это качество отдать такие средства.

Если это ваши заработанные средства, то отдайте конечно ) ещё заработаете

Господи, о чем все тут? По доходам расход. Разве сейчас стало иначе?
Ясно, что от 50 на всех в месяц за 19 комбез это бред.
А если от... и выше, то и вопросов бы не возникло.

Аноним 237: Поняла бы если б подросток, они за брендом и выпендрится перед другими

Дочь подросток говорит- Хочу конверсы, но нога то еще растет, жалко такие деньги на кеды тратить , чтоб несколько месяцев поносить. Как остановится, тогда и купим.

Аноним 598: У моего мужа тоже бывает. Типа "а чо так дорого?"

У нас бывало:
-За какую-то железяку для машины-20 тыщ! С ума посходили что ли?!

То ли дело купальник за 6 т.
-Такой классный,ты не понимаешь!
Два кусочка ткани размеров 20на 20 см?,
-Ты уверена что они стоят таких денег?
Конечно! ты посмотри на качество,на блеск,на форму,а главное,на меня в этом купальнике

У нас доход на семью из трёх человек средненький, но поболее 200 тыров. Сыну 7, каждый сезон-на зиму и на весну/осень, начиная с 2 лет, покупаю по 2 комплекта - раздельный комплект и Комбез. За 19 не купила бы 1 вариант, за 2 варианта одежды у меня получается 12тыс.плюс-минус, плюс шлемы, зимняя обувь тоже пара вариантов, поддева и тд - да ещё куча чего нужна. Поэтому не стала бы покупать на вашем месте. Можно вполне купить и за 6 тыс норм вариант.

Аноним 598: Доход 150, мы в целом не транжиры, живем экономно, сильно по бюджету не ударит покупка

У моей семьи средний доход офиц. Белый 250 тысяч в месяц. И то я каждый рубль считаю. Считаю 19 тысяч это много за костюм двухлетке.

Автор не обращайте внимание на ворчание мужа, если ваши доходы позволяют купить то что нравиться. Это же приятно гулять с красивым ребёнком, уже много лет прошло, а до сих пор помню как все меня отговаривали от покупки светло розового комбинезона, что это не практично и т.п. А ваш муж это особая категория мужчин которым нужно периодически поворчать, с этим нужно научиться жить, у меня папа и муж такие несмотря на то что денег им не жалко.

Аноним 598: предполагаю что на следующую зиму хватит.

не хватит.

Аноним 598: курточка и штанишки в общей сложности 19 тысяч. Ну очень понравился.

купите. хотя если бы ваш доход соответствовал - темы бы не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы