Сколько целесообразно потратить на верхнюю одежду 2хлетке?

Plenitelnaya: Мне тоже интересно что там за комплект такой?

всем известная рейма стоит 200 евро. (первая цена).
в наших магазинах под 20ку за комбез или комплект новой коллекции.
все так удивляются как будто в магазинах не бывают.

Аноним 598: Сколько вы планируете потратить на зимнюю одежду ребёнку в этом году?

Купили куртку рейма в фамилии за 2500 ещё утеплённые штаны для прогулок надо поискать. 12 лет парню

Если бы у автора была бы реальная возможность купить такой комплект, то и темы бы не было. А так, 99%, что она сидит облизывается на подобное, а позволить себе может максимум раз так в 5 дешевле и то на авито, но очень хочется поиграться вот в этакую "транжирку в декрете", поэтому и тема. Вот те, кто покупают например за те же 6-7 тыс. они на форуме разве спрашивают, дорого или нормально? Нет, они идут и покупают ровно по средствам. И те кто покупают за 10-15 тоже не спрашивают, так как опять же по доходам и расход.
А все подобные темы, это как правило просто фантазии дамочек в декрете, когда хочется, но не можется, поэтому сами придумали, сами порадовались, вроде не так все и грустно.

Zeeе: поди вообще взвоет.

так да. по доходу и расход. есть деньги, пошла и купила.
и не надо травмировать тонкую душевную организацию у мужчин, пусть работает спокойно на благо семьи.

19 тыщ на два сезона,при вашем доходе это расточительство,мо моему.Как ребенок будет ходить в этой одежде,может сильно активно и на след год уже не але будет вид))Да и вдруг окажется холодным.И решите в следующем году не одевать ребенка в это.В таком возрасте больше практичными надо быть.

Аноним 551: как там в этой тусовке.

Что за тусовка то?? Ротенбергов штоли?

Аноним 551: тяжелый люкс на ребенке

200 тыщ доход на семью по 50 тыщ на человека. Какой нафик тяжёлый люкс
Автор, 19 тыщ штаны куртка
А обувь?
Шапка, шарф, варежки?
Ещё плюсуйте
Я своей все на распродаже беру чтобы не дороже 5-7 выходило. Обувь блин подорожала чото сильно.

Лилит_Es: Господи, святой человек ваш муж

Мой муж породы мужей, который влазит в одну любимую куртку и носит ее по пять лет. Не потому что нет денег, а потому что ну любиииимая же.
Аноним 801,
В моём круг вообще пофиг у кого во что дети одеты, и кто в чем живет

Калина Малинова®: К 4 странице уже все пересрались

Да нет, только мои мироощущения обосрали, между собой все спокойно

ParaNorman: если бы автор могла себе позволить этот самый рядовой масс-маркет, то и темы бы не было.

Где указанное видно из темы?

maltseva,
Я не бываю в магазинах, все он-Лайн) давно) ну и ребёнок уже давно не в Рейме ходит) Выросла, однако)

Zeeе: Было бы это вам по карману, муж бы точно не ворчал.

Ох как вы рассчитываете что нам по карману? Ну конечно думайте так если вам хочется)) я не спрашивала мнения покупать мне или нет) поделилась своей историей спросила что думают люди вообще в целом о ситуации с данным ценником на детскую одежду

Аноним 598: влазит в одну любимую куртку и носит ее по пять лет.

А, кроме как на куртку, больше потратить не на что?;)

Аноним 689,
Вообще право так считать

Лилит_Es,
Конечно есть на что, но нам для этого не нужно брать бюджет из одежды, заложенный своевременно

Аноним 598: бюджет из одежды,

Основательный подход у вас.
Тогда тем более, раз все подсчитано, к чему эти сомнения?

Аноним 598: Ох как вы рассчитываете что нам по карману? Ну конечно думайте так если вам хочется)) я не спрашивала мнения покупать мне или нет) поделилась своей историей спросила что думают люди вообще в целом о ситуации с данным ценником на детскую одежду

Ну давайте продолжим такую замечательную игру: " я вся такая воздушная, сижу и думаю, куда же мне деньги потратить".
Серьезно, ценник как ценник. И это не люкс сегмент, так что если уж вам хотелось выпендриться и типа удивить кого, то не вышло. Цены на одежду верхнюю сейчас с учетом курса вообще давно уже перешагнули разумные пределы. Правильно вам выше написали, 200 евро это цена очень среднего сегмента одежды. Так что ваши 19 тыс. тоже из серии небольшая наценка от местных продавцов на обычный масс-маркет. Покупайте, что тут обсуждать?
А вообще давайте пообсуждаем, вот я хочу купить Вольво, но почему-то муж у меня на Логане десятилетнем, потому что он любиииииимый, и вот я решила купить этот Вольво, но муж считает, что это перебор. А вы как думаете?

Лилит_Es,
Будь у меня муж хоть самым богатым мужиком мира, он бы все равно ворчал по поводу стоимости детских вещей и ходил бы в своей любимой пятилетней куртке сомнений практически нет у меня, я думаю все равно куплю, просто хотела почитать мнений, честно я думала это плюс минус средний ценник , я не смотрела в инете, пробежалась в выхи по детским магазам

Аноним 689: Правильно вам выше написали, 200 евро это цена очень среднего сегмента одежды. Так что ваши 19 тыс. тоже из серии небольшая наценка от местных продавцов на обычный масс-маркет. Покупайте, что тут обсуждать?

Так я ж не спорю, спорю что мне в карман уже успели залезть и констатировать факт, что я что либо не могу себе позволить.

У моего мужа тоже бывает. Типа "а чо так дорого?" Это безотносительно дохода, просто в его представлении это (неважно что) было дешевле.
Покажите ему цены в кенгуру, например, чтоб он осознал, что 19- это вы ещё подешевле выбирали

Аноним 598: Будь у меня муж хоть самым богатым мужиком мира

"кабы я была царицей, - говорит одна девица (с)
подсказываю: европейские интернет-магазины к вашим услугам. без переплаты, многие vat минусуют и точно не фейки.

Яблоко: чтоб он осознал

отключит автору интернет навсегда и лишит всех хлебных карточек, когда отойдет от культурного шока

Аноним 598: Так я ж не спорю, спорю что мне в карман уже успели залезть и констатировать факт, что я что либо не могу себе позволить.

Потому что когда люди могут себе позволить, они идут и покупают. Я в декрете когда была, я знала порядок цифр нашего дохода и не обсуждала ни с кем, а за сколько мне купить ребенку комбинезон. Шла и просто покупала. И мне было фиолетово, кто и за сколько покупает. Я покупала своему ребенку, то что нравилось мне, и то что меня устраивало по цене и качеству. Что тут обсуждать, я серьезно не понимаю. Как ваш муж реагирует? Так нам то это зачем? Знать, что вот чей-то муж и папа ходит в пятилетней куртке и пытается вникнуть в чисто женские декретные заморочки с комбезиком на пупсика. Ну такой бред, право слово. Вообще поверьте, если в принципе возникает желание посвящать такому вопросу целую тему, то в декрете вы засиделись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы