Отлучение от ГВ: посмотрите, есть ли ошибки

Аноним 22,
Мое мнение не распространенное.
Но я считаю в два года ГВ это треш. Многие дети в этом возрасте в садик идут.
Истерики? Мне кажется вы ещё их не видели. Я с тремя детьми , ох как много поведала, и то что было в 2 года это ещё цветочки.
Если вам это в тягость отвлекайте, песнями, играми, игрушками, занятиями, да это большой труд, а кто сказал что дети это легко.
Моя младшая засыпает под песни Любэ, никогда бы не подумала.
Вам может помочь мама, уже хорошо, можно с ней оставлять, что бы привыкала по другому засыпать.
В общем удачи. Если настроились, то все можно.
Ну и терпения, все будет хорошо.

Много текста, совет такой: три ночи спать ребенку с папой, там нечего просить ( птн, сб и вс например в другой комнате). Всех так отучала. Сама носила водолазку и топ с капустой. Сказала, что титя болит, я ее лечу. А молочко для лялек.
Поставить ребенку " взрослую" кровать со словами, ты стал большим и теперь у тебя своя кроватка итд, учесть пожелания и иметь возможность лечь рядом. Хоть на кресло))).
Не отступать, решено- сделано!!! Не только у вас лактостаз итд, при застое минимальное сцеживание и массаж, муж в помощь, если самой уже больно.
Укладывать ребенка сытым, без доступа к груди.
Больше гулять. Читать при укладывании например. С дневным сном могут быть проблемы, да. Утром может рано проснуться. Ночи три плакать без г.в.
Как вариант, уехать на сутки итд., Если есть возможность. Или поехать в гости, где много людей, не до того..
Из опыта, г.в. 3 детей: до 2,3/1,9/2,8.
Все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы