Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где ребёнку ходить в туалет на улице?

Кряча: Пассаже

Он там не работал. Пандемия. А я от врача возвращалась беременная.
Как неприятно что люди не читают внимательно.

Аноним 806: Просто без памперса,контролирует себя ребенок. Как только памперс на попе,сразу срабатывает организм. Не созрела нервная система,получается или не полностью? Как распознать то? Мне кажется,рефлекс на памперс уже...

Если ребенок умеет контролировать свой мочевой пузырь, он это будет делать и в памперсе.
Убрала трусики-подгузники, когда ребенок начала приходить домой сухой с прогулки и просыпаться сухой утром. Не помню, правда уже, что случилось раньше. На привыкание к горшку это никаким образом не повлияло. Ребенок резко осознала свои умения и ни одного промаха в одежду не случилось после отказа от подгузников.
В кусты-никогда. После 10 детей и 20 собачек-это уже общественный туалет. Но каждая мама считает, что именно ее чадо писает дистиллированной водичкой, ачетакова. Вон, все ходят и именно ее ребенок хуже не сделает.

Аноним 430: Регулярно и каждый день делают это собаки!!!

То в темах-срачах орут, что "не смейте детей с собаками сравнивать", а сами то.....в каждом практически посте собак "полощут"....дети и собаки то, оказывается, едины?

И вообще мой пост был об отсутствии нормальных туалетов в городе. Без кафе где - то пустят то купить что то предлагают. А просто туалетов.
Это почему то никого не возмущает.
Зато возмущают бедные дети.

Татьяна Вакалюк: вот и весь наш уровень воспитания

А вы владельца собак, когда собаки ссут или кучу кладут на улице замечания делаете?

Надевать трусики- памперсы на резиночке и не париться, ещё никто писающим в штаны от этого не остался))

Kaбанчик: А вы владельца собак, когда собаки ссут или кучу кладут на улице замечания делаете?

если честно, то иногда да. Если это на дорожке.
Но собаки...для них, короче, унитазы не придуманы еще и памперсы не всегда подходят. Для человека все же унитаз более понятен и правилен, чем дорожка или кустики. А изобретение памперсов дало возможность еще и к унитазу не привязываться. Ну а кустики по плану по мне и вовсе вот...странно как минимум. Мне бы как родителю было в первую очередь сильно некомфортно.

Считаю проблему решенной.Все большое спасибо.Не будем дальше ругаться.Закроем тему.

Больше всего на пляже не нравится, далеко не идут, тут же в песочек садят, потом можно лечь на эту лужу
А в кустики бог с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы