Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где ребёнку ходить в туалет на улице?

Lelkako: На пеленке лежат, в трусах обычных или штанах тонких

...и в памперсе даже в голову не приходило снимать, и в +36 тоже.

Сударыня_с: Но дети привыкли, если что пиписают на площадке.

у наших жесточайший был запрет - только в группу без вариантов, никаких за верандой и кустиков, один воспитатель приглядывал, из соседней группы водила.

Ни одна в кустиках не пИсала. Старшая терпела с полутора лет Знаю, потому что подгузник сухой оставался. Младшая позже научилась терпеть. Далеко если надо было, памперс. Нормально они в них научаются терпеть. Если гуляли, то рядом с домом или с ТЦ каким-нибудь. Ни себе, ни ребёнку нервы не делайте!

Татьяна Вакалюк: даже в голову не приходило снимать, и в +36 тоже.

А у других приходит

Lav@nda: Вас прям коробит от вида писающего 2х летнего ребенка или от чего?

меня прям коробит, да :) я не понимаю. Особенно с учетом того, что кустики посередине тропинки и люди идут и там, и там. Спрятались от одних, но другие-то видят.

Lelkako: Кто там в 3-4 года большой то?
И у всех физиология разная.

Трусы памперсы придумали.

Lelkako: Недавно ж темп была, тетки в общественном туалете на работе так же

Правильно с детства их учили, они своих.
Мы не скоро цивилизованными будем

Lelkako: А у других приходит

тогда организуйте процесс :) раз зачем-то кому-то это надо. Мне точно было не надо :)

Аноним 202: . Ни себе, ни ребёнку нервы не делайте!

Как можно сделать или не сделать нервы?
Нерв это составная часть нервной системы, формируется внутриутробно

Татьяна Вакалюк: тогда организуйте процесс

Мне уже не актуально

У нас около подъезда газон с цветами. Соседка ухаживает. То одни цветы цветут, то другие.
И вот иду однажды и такая вот мамочка с дитяткой писают прямо на цветы.
Я в шоке была. Что в голове у этих родителей. Когда я сделала замечание, я столько всего услышала в свой адрес .

Всем спасибо.Не ссортесь,пожалуйста))Я все что нужно для себя вынесла и почти решила.

Сударыня_с: Трусы памперсы придумали.

В садике?

Сударыня_с: Мы не скоро цивилизованными будем

И виной всему дети писающие не в подгузник до 10 лет.

Если оа уже просится на горшок, может и на улице попросится, добежать успеете. А так только в памперсах пока.

Varvara-77,
Она предупреждает что пошла на горшок)

В кустики конечно, зачем памперсы в жару такую !!!

Lelkako: И виной всему дети писающие не в подгузник до 10 лет.

почему до 10? давайте сразу до 50. А то у нас иногда студенты из колледжа под окнами идут мимо и тоже, бедолаги такие, дотерпеть не могут...
Где-то вот эта граница есть - разового случая, который вообще со всеми может быть, и со взрослыми тоже, и некоей нормы - ну а что, жалко, что ли, ляля же. Ляля-то ляля, но ведь не Советский союз, много чего интересного придумано уже. Про СССР и марлечки с клееночками я все понимаю - жарко, потно, неудобно и вообще дефицит. Но сейчас-то?

Не вижу проблемы. На улицу стали ходить без памперса когда он оставался стабильно сухим после прогулки. Зачем эти траблы с кустиками, переодеваниями и т.п.?
И ночью в памперсе спал пока не научился терпеть всю ночь. Зато рикаких зассянок по квартире и мокрых постелей

Аноним 806: Она предупреждает что пошла на горшок)

Складной дорожный горшок с собой как вариант

Lelkako: В садике?

В раннем возрасте, пока ребёнок не научится терпеть.на прогулках, поездках и тп.
В голове у ребёнка не должно быть мысли, ай в кусты схожу.
Но видимо в голове у вас ассоциация, памперсы в 2-3года, о ужас это значит до 10 лет.
Ну ок, у всех разное мышление.

Sorry_бабушка: попробуйте устыдить взрослого мужика

пробую, обычно успешно.

Sorry_бабушка: А ссущие на детских площадках собаки бабулек вас не смущают?

меня, знаете, много что смущает. И отсутствие туалетов в нашем городе это реально мегапроблемища. Но такие большие мальчики в кустиках вырастают из маленьких мальчиков. Которым можно. Ну и сравнивать детей, у которых разумные, надеюсь, родители, немного странно с алконавтами без мозга или с собачками. Где база для сравнения?

Lelkako: В садике

Мой младший сын пошёл в садик в 2.5 примерно. В памперсе, да. Куча мокрого белья и постель мокрая лучше что ли? Щас вот 9 лет, без памперса))))

Аноним 806: Ночью в памперсе. Но он уже не такой полный как раньше,утром сразу снимает,как проснется. Ребенку 2г. 4м.

Автор, какой откат? Вы о чем? Рано еще. Выдумали себе проблему. Моя младшая в 3,3 сама отказалась от памперса. Мы улетели в Болгарию, там была жара капец. Она отказалась одевать памперс - жарко, в итоге за весь отпуск один раз ночью описилась и все. Даже обратно в самолет не дала одевать. Все, больше не одевали.Были единичные случаи потом, что заспала, заигралась - 1-2 раза за пол-года, так я и не заморачивалась даже. Какие кусты вообще? Фу. Прилетели и на горшок сразу села. Ей 5, где-то пол-года назад и горшок сказала убрать.Ходит на унитаз -сама. Подставку только подставляет икеевскую и все.
Кто пишет - дети орут, не дают. Старшие так были, им пофиг, памперс или нет, ну так они у меня уже года в 1,5 ходили нормально на горшок, сами, просились. Со старшим - еще и памперс был только в больницу, с тряпичными ходил, денег не было. Но дети разные ведь, у всех все по-разному.

Аноним 136: Складной дорожный горшок с собой как вариант

А выливать куда? Или домой нести?))

Прошлым летом ребёнку было 2.1-2.3 и как раз во время жары начали отучаться от уличного памперса. И плевать я хотела на мнение тех, кто недоволен детскими пописами в кустах!!! Сначала пусть за собаками последят, где собаки писают и какают! Регулярно и каждый день делают это собаки!!!
Но у нас кустиков достаточно. В вашем случае, наверное, лучше дорожный горшок попробовать. Только на мнение таких вот борцов за чистоту забейте.

Аноним 430: И плевать я хотела

вот и весь наш уровень воспитания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы