Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где ребёнку ходить в туалет на улице?

Дочь начала ходить на горшок.Хочу начать водить на улицу без памперса.Но вот если приспичит,куда сходить? Особенно если далеко от дома? Срачь не хочу разводить,но представим что рядом кустиков и закутков нет... Не оголяться же перед народом? У нас двор -газоны да детские площадки. Писает часто,трусов и штанов не напасешься, менять постоянно...Надо где то присесть, но где? До дома точно не успеть.

Какой возраст ?

Аноним 806: Писает часто,трусов и штанов не напасешься, менять постоянно.

Ходите пока на улицу в памперсе.

Аноним 806: Писает часто,трусов и штанов не напасешься,

ну что значит не напасешься? Лучше на асфальт? Берите запас. Перед выходом на горшок. На часик хватит

Аноним 806: Надо где то присесть, но где?

в памперсе
Зачем усложнять себе жизнь и уходить далеко от дома без памперса и запасных штанов?

Аноним 919: Где придется пока.

Это как? В песочнице или на детской площадке? Если кустиков нет или не добегут....

Gafff: Гулять рядом с домом в подгузниках

urtica: Ходите пока на улицу в памперсе.

Автор не спросила ходить в подгузнике или нет

Аноним 806: Но вот если приспичит,куда сходить? Особенно если далеко от дома? Срачь не хочу разводить,но представим что рядом кустиков и закутков нет... Не оголяться же перед народом? У нас двор -газоны да детские площадки. Писает часто,трусов и штанов не напасешься, менять постоянно...Надо где то присесть, но где?

Выбирайте места с кустами, где гуляете. Да, в городе у нас общественные туалеты, оставляют желать лучшего, вонючие и грязные.

Lelkako: Выбирайте места с кустами, где гуляете

Lelkako: Выбирайте места с кустами

очень приятно обычно идти за такими кустами
Зато мама гордо отписалась, что ребеночек от памперсов отказался.

А как она учится терпеть,если в памперсе все время будет?

Аноним 919: Собаки же ссут.

Ребенок же не собака.

Гуляли около дома или в подгузах. Ну не посадите ж ребенка на асфальт при всех или в песочницу??

Аноним 806: А как она учится терпеть,если в памперсе все время будет?

научится, автор, всему свое время. Куда Вы ребенка торопите?

Татьяна Вакалюк,
Слуште, все кусты летом зассаны и собаками в том числе. А от мочи мелкого ребенка, вас прям выворачивает

Если в собственном дворе то можно подняться домой . А далеко от дома в кусты, куда еще. У нас даже в центре города туалеты не предусмотрены. Единственный туалет с советского времени , как оказалось, приватизировали в 90-е, и закрыли. Сейчас собственник не знает, что с этим помещением делать.
Я помню беременная шла мимо Пассажа, чуть дуба не дала, так в туалет хотела, ребенок давил на мп - гипербола одна работала но туалеты были закрыты. И НИГДЕ не сходить. Хоть на трамвайные пути садись.
И администрация не чешется. А мы о туризме въездном каком то мечтаем. Ага.

Gafff: Гуляйте сразу в кустах. Чего мелочиться .

Lelkako: Слуште, все кусты летом зассаны и собаками в том числе. А от мочи мелкого ребенка, вас прям выворачивает

меня подход бесит. Раз кусты , значит, можно .

Аноним 806,
Возле дома гуляйте или все же в подгузнике. Ну ни разу моя не ссала на улице...в штаны если только

На улицу долго в памперсе ходили. Дома на горшок. Ничего страшного. Не могу представить, чтобы на улице при всех, даже если в кустики... ни разу такого не допустила. И да, бесят, кто так делает. Попу своего ребёнка на всеобщее обозрение. Закидайте помидорами.

Milena29: ребенка на асфальт при всех или в песочницу??

Ну нет конечно. Если б я готова была к этом,тему не создавала
Татьяна Вакалюк,
Так не тороплю,надо же когда то начинать. Когда это "свое время" придет?)
Lelkako,
Спасибо.

Татьяна Вакалюк: меня подход бесит. Раз кусты, значит, можно.

Нельзя, но если приспичило, то можно, тут ребенок, который терпеть в силу возраста не может. Собакам что то без подгузников гуляют

Ходили в те места, где я точно знала все общественные туалеты, куда с ребёнком можно сходить. Планируйте маршрут с туалетами) ни разу на улице не пришлось присесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы