Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где ребёнку ходить в туалет на улице?

анонимчик: На улицу долго в памперсе ходили. Дома на горшок. Ничего страшного.

Дети разные, моя истерику закатывала, при попытке подгузник надеть. Ну и нафиг мне это надо? Перед выходом на улицу на горшок, пить за час не давала, гуляли, привыкла

Lelkako: Нельзя, но если приспичило, то можно, тут ребенок, который терпеть в силу возраста не может.

мама-то памперс может надеть на ребеночка, который не может? :)

Аноним 806: Так не тороплю,надо же когда то начинать. Когда это "свое время" придет?)

Вы заметите :) когда придет время, Вы не будете этим вопросом озадачиваться вообще, серьезно.
И да, я из тех мам, у которых дети ни разу "за кусты" не присели. Был план - идем туда-то, туалет там-то, и даже в памперсе дети просились, и мы ходили в туалет. Ну и ессно, мешок с запаской, вдруг что. Но пригождалось на двоих детей, может, раза два :)

Знаю все туалеты в местах, где гуляем, держу в голове, водить туда в трусах ребенка стала, когда уже портала, что может попроситься и минут 5 дотерпеть. Если на площадках - кусты за гаражами, а как еще... Кустов нет только в центре по сути, но там уже, слава богу, есть туалеты. В парках тоже летом туалеты открываются.

Татьяна Вакалюк: мама-то памперс может надеть на ребеночка, который не может?

Не может, сами в +30 в подгузнике гуляйте

В кафе зайти.
Ну и не ходить далеко от дома, зачем?
Ну и если уж приспичило, в кусты. Что теперь делать то.

Lelkako: Не может, сами в +30 в подгузнике гуляйте

как же быть годовичкам или полугодовичкам? Они и в памперсе, и упакованные лежат, и даже не побегать
Не хочет принципиально автор в памперсе = не отходит далеко от дома и гуляет по чуть-чуть.

Татьяна Вакалюк: мама-то памперс может надеть на ребеночка,

Не всегда. Мои орали и снимали. И не зачем памперс, это откат назад.

Я уже думала купить горшок дорожный какой нибудь, компактный...

Gafff: Умение терпеть от наличия подгузника на попе не зависит Ну вот я переживаю по этому поводу. Думаете,ни чего страшного все таки?Просто без памперса,контролирует себя ребенок. Как только памперс на попе,сразу срабатывает организм. Не созрела нервная система,получается или не полностью? Как распознать то? Мне кажется,рефлекс на памперс уже...

Аноним 806,
у нас всё просто. дома - горшок, на улицу - памперс, до тех пор, пока не начала приходить с прогулки сухая. сейчас нормально уже гуляем, терпит достаточно длительные прогулки. пара комплектов (трусы-штаны) всегда с собой, пока ни разу не пригодились и кусты не понадобились.

Аноним 806: А как она учится терпеть,если в памперсе все время будет?

Носите подгузники трусики, предлагайте ребёнку в туалет сходить,если есть возможность

Мы гулять начали по часу без памперса, перед прогулкой и после высаживала дома на горшок. Если далеко ехали то обычно везде туалет есть, ходили там на ручках. И в кустики бывало ничего страшного не вижу )) кстати есть переносные горшочки с резиновой накладкой, можно с собой брать - у нас есть но мы без него обходились.

Kaбанчик: И не зачем памперс, это откат назад.

куда?

Аноним 806: Мне кажется,рефлекс на памперс уже...

а спит ночью как? и сколько ребеночку?

Аноним 904: дома - горшок, на улицу - памперс, до тех пор, пока не начала приходить с прогулки сухая.

вот именно

Есть дорожные горшки, посмотрите какой вам больше нравится, и писсуары, на любой вкус:) пакетик-свернули и унесли домой

Даже если предположить что вскустики сходит,то у нас новостройки сплошные,там кустиков нет,куда можно пристроиться Честно. Только редко высаженные молодые деревцаи и кустарнички голые практически))

Татьяна Вакалюк: И не зачем памперс, это откат назад.

Раз в день не будет отката, если дома без памперса. Можно брать с собой и надевать его через час например. Пока лето...зимой не получится из-за одежды)

Haskiestkolbaski: дорожные горшки,

Кстати да. Выход.

Татьяна Вакалюк,
Ночью в памперсе. Но он уже не такой полный как раньше,утром сразу снимает,как проснется. Ребенку 2г. 4м.

Аноним 806: Я уже думала купить горшок дорожный какой нибудь, компактный...

Я вас умоляю, только не на детской площадке! Мне в последнее время везет. Площадка поделена полуметровыми в ширину газончиками с полуметровыми в высоту кустиками. Мама ставит своего мелкого пацана прямо посреди площадки к кустику. Там дети пробегают, травинки срывают для куличиков. Фу. Ну или аллея в ЦПКиО, центральная, на минуточку. У дерева стою с подругой. Прямо с другой стороны этого же дерева папа пристраивает пацана. ОМГ. Там деревьев завались, почему надо подойти поближе к дереву, где уже стоят люди.
А если по делу - берите с собой памперс, отошли в сторонку (подальше от людей), пописали на памперс, памперс свернули и в пакетик до ближайшей помойки.

Аноним 806: Ночью в памперсе

ну вот, имхо, пока и на улицу тоже - или очень четко, как выше описали, не давать пить перед прогулкой, высаживать обязательно и гулять недолго, и запас одежды иметь даже ненадолго.
Скоро дорастет, не переживайте :)

Аноним 806: там кустиков нет

ну вот, и на горшок тоже некуда сесть. Не вариант :(

Я с собой носила памперс очень долго, и в дорогу всегда. подкладывала прямо в трусики и потом выкидывала.

В общем,идеи подали, спасибо. Буду думать)

Аноним 806,
Не ксложняйте себе и ребенку жизнь. Терпеть ребенок научится в любом случае как созреет сам. Моей старшей 26, в памрерсах выросла. На прогулки всегда ходили с ним, хотя дома уже спокойнл горшок. И все само сошло на нет. Снимите памперс как только он бубет сухим после ррогулок. Еще ни один ребенок не остался в нем навсегда. Зачем вам эти траблв. Ну или гуляй е вблизи кафе

katenock: Ходили в те места, где я точно знала все общественные туалеты, куда с ребёнком можно сходить. Планируйте маршрут с туалетами)

аналогично
в любое кафе, коих щас много, можно зайти и сходить в туалет
когда только-только начинала приучать, то гуляли не далеко от дома. ну и постоянно спрашивала, хочет в туалет или нет

Аноним 806: Мне кажется,рефлекс на памперс уже... Вам кажется, поверьте
Аноним 904: дома - горшок, на улицу - памперс, до тех пор, пока не начала приходить с прогулки сухая именно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы