Няня и ее пожелания

Мы же не о садиках речь ведем.В садике у персонала оклад и оплачиваемый больничный и отпуск.
А здесь почасовая оплата.Это другие реалии.

Маня Смирнова,
Получается , что деньги не всё.
Была у меня няня-помошница , как мне повезло сней! Я её берегла , она не пользовалась моей добротой. После нее 6-7 были , не то . Берегите своих помошников . Встаньте на место работающего и всё поймётся .

Arctic cat ,
Вариант 2 нянь мне совсем не нравится. Строить им графики, совмещать, дергаться на работе сидя чтобы одна другую сменила, не опадала и тп . Да и поняла, что женщины, которые берут подработку не подходят, нужно, чтобы был основной заработок , заинтересованность сохранить место. В случае форс-мажора сама буду сидеть.

Аноним 388,
Автор , на ваших условиях няня найдётся обязательно . Как только она найдёт работу легче , уйдёт . Ваш вариант очень хорош , платите же 30 + , но на короткое время .
На двоих какой график? Неделю одна утром , другая вечером .
Сами между собой могут поменяться . Вы усложняете .
Я бы пошла навстречу помошнице . Удачи вам в поиске .

LUCKY ME: Так если нет проблем с одним ребёнком по 8 часов , что же все мамочки" стреляются"?

Аноним 373: это маме сложно, потому что помимо ребенка куча дел, а няня пришла, отработала и ушла.

я написала уже. ну и я , лично, не стреляюсь.
мама - это не 8 часов, а 24/7. плюс бытовуха вся на ней. няне не надо параллелить уборку, готовку и капризы ребенка.
еду разогрела, накормила, спать уложила, во время сна игрушки собрала и передохнула. потом маме сдела на руки и забыла до завтра.
разные работы, но глупо спорить с тем, что няня, как правило, одна в найме, если это не с ночью и командировками. да и сама няня, как правило, заинтересована в нормальном доходе с одной работы. как и любой работник

LUCKY ME: Автор , я не знаю кто может выдержать такой график с ребёнком и дело не в деньгах .
Новая молодая няня может и отработает месяц , потом "сломается"

смешно. мама няней работает. весь день. и в отпуска с ними летает. 60 лет. жива и довольна

Аноним 373,
В садиках задача воспитателя, няни , что бы не было травм . Приглядывают за ними .
Няня в доме должна очень многое уметь и делать . Требования другие .

LUCKY ME: В садиках задача воспитателя, няни , что бы не было травм . Приглядывают за ними .
Няня в доме должна очень многое уметь и делать . Требования другие .

я не с радуги вам вещаю. у меня вокруг картинка. няня в 90% случаев одна. 8 часов - это нормально. по 12 часов - уже сложно.
требования могут быть разными, но говорить, что воспитателю с 25 детьми легче - это смешно

Аноним 373,
Я очень рада за вашу маму .
Ей просто повезло .

Аноним 373,
Ну смейтесь .

Меняйте няню на одну, с опытом. Не надо двух нянь, будете только медиатором между ними, решать вопросы с их расписанием, стыковками и пр.

Сейчас у многих тяжелые времена и работать няней на полный день за 30+ это реально хорошее предложение.

Крошка кофе: Не надо двух нянь

Так конечно. Вообще какой-то бред про двух нянь пишет LUCKY ME ,

а сколько платите? по часовая наверное не выгодна вам, легче помесячно и полный день...
есть у меня надежная няня, но ей сейчас район важен, чтоб не ездить далеко в общественном транспорте..

Морюшко: Вообще какой-то бред про двух нянь пишет

и не только она.
у людей, обычно, проблема найти няню на полдня, потому что в итоге зп не очень получается. то есть нужен человек, у которого это подработка в свободное время.

Аноним 373,
Няне часто предлагают помощь по хозяйству , когда ребёнок спит . Его нужно занимать ,развивать , говорить с ним постоянно .

Морюшко,
Перечитайте , если не лень .
Там крест есть и бред мой не читайте . Сделайте милость .

Аноним 372 ,
Не буду писать сколько плачу, про оклад подумаю, да. Но сильно сэкономить не получится, думаю, чтобы не ушёл человек из-за денег. Я на длительный срок планирую. Про один район согласна, тоже только такой вариант рассматриваю

LUCKY ME: Его нужно занимать ,развивать , говорить с ним постоянно .

да ладно? ну если под камерами. да и многие дети умеют себя сами на некоторое время занять.
в любом случае - все обговаривается на этапе собеседования. человеку или подходят условия, или нет.
спорить с очевидным - как минимум странно. вокруг у всех няни работают целый день. периодами - с задержками или проживанием. вопрос оплаты.
у вас, я поняла, нет опыта ни с одной стороны, ни с другой. о чем тогда спор

Морюшко: это в каких? В Пышме, где УГМК доплачивает? В Екб такой халявы не встречала, порой даже няни нет на группе если вы не встречали. то это еще ничего не значит...
а у нас в 3 садиках так было-младший воспитатель и старший...они посменно работали...плюс дополнительно няни в младших группах...или 1 на 2 группы

Аноним 372: так было

было, было, было, было, но прошло...

Одна няня всегда с утра до сон часа, другая всегда вторую половину дня, меняются когда ребенок спит. И если одна заболеет, то можно попросить вторую.

Морюшко ,
Вы так категоричны в своей точке зрения. У меня есть опыт и с двумя нянями, и с одной. С двумя безусловно легче - не дай бог на работе на час-другой задержишься , или няня заболеет , были ситуации. Если оба родителя много работают и нет подстраховки от бабушек, дедушек , то зависеть полностью от одной-единственной няни очень чревато.
Я поняла, что у автора другое мнение, переубедить никого не пытаюсь. Просто делюсь опытом

Морюшко ,
в прошлом году было дело ...знакомые в другой сад ходят-также у них, наоборот нянь этих найти не могут...студентки заочницы подрабатывают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы