Няня и ее пожелания

Аноним 394 ,
Ну и женщина, которой неприятны мы, думаю не допустит, чтобы к нам ходить.
Вы правда думаете, что нужно ходить за няней и спрашивать ее, все ли ей нравится??? Почему няня не задаёт подобный вопрос?
Одно дело, когда это в контексте разговора как само собой разумеющееся. Другое дело, ходить как китайский болванчик, уговаривать.

Аноним 717:
Может быть ее к автору?

Не, ей 67, давно детей не берёт. Самой последней вынянченной уже 12 лет

Аноним 717,
Я считаю, что когда произошел разговор о том, какой график ей нужен, тогда и нужно было все четко проговорить и узнать. В итоге обе стороны промолчали. И сейчас не понятно, то ли няня хочет так от них уйти, или поняла, что на автора можно надавить и та сделает, как ей удобнее. Поэтому мы можем с вами только "гадать", какие там сложились отношения.

Маня Смирнова: Я бы не горячилась,а искала вторую

По-моему это очень разумное решение.
Во1, если ребенок уже привык к этой няне, то перестраивать его на другую может быть очень болезненно. А что если там не наладится и нужно будет новую искать?
Во2. Няня тоже человек и может заболеть, иногда иметь какие-то свои задачи днём. Вот любой человек может отпроситься с работы, а ваша няня сможет?
Да и в конце концов, она вам может просто разонравиться. Что тогда?
По мне так абсолютно надёжно иметь 2 почасовых няни. Для ребенка это не будет проблемой, если они будут меняться в одно и то же время. Как воспитатели в садике. У самих нянь будет больше энтузиазма, так как через 5 часов может и правда наступать утомление. А тут свежие силы.
В общем, одни плюсы. Не вижу минуса ни одного.

Аноним 394 ,
Я просто до того , как нашла свою няню, столкнулась с такой наглостью и неадекватностью нянь, что стала немного по-другому ко всему относится. С няней нужны четкие и строгие рамки по всем вопросам.
У меня была няня несколько месяцев, она обнаглела под конец уже совсем. Мало того, что пол дома переломала со словами «ачётакова», стала мне говорить о том, что ее рацион должен быть за день не менее 3000 калорий. Ей ее парень сказал, чтобы она у нас набирала вес. Хотя по договору она должна была готовить сама, постоянно ела нашу еду без спроса. Приходила на работу, и день начинался с того, что она открывала холодильник и начинала есть. Меня это ужасно напрягало. На вопросы, почему ты дома не покушала, она не парилась. Мол, встала поздно, не успела.
Может мне тоже надо было, перед тем как ее отправить, спросить все ли ей нравится? Добирает ли она 3000 калорий?
Я тоже сначала думала, что нужно мириться с недостатками. Но потом поняла, что они начинают расти в геометрической прогрессии как только ты им начинаешь потакать. Человек я очень мягкий и всю жизнь страдаю из-за этого. Но сейчас я научилась говорить все ртом и строго

Аноним 121: Такого, чтобы няня заболела, вообще не помню, может, и было раз-два

Няня-робот. А вот представьте, бывает, что люди болеют. От этого никто не застрахован и на берегу не договоришься.

Аноним 121: Действительно, дети были совсем малыши, спали довольно много, за это время и отдохнуть и поесть, и почитать можно было.

Действительно. и почему тогда так много тем о том, как мамы от своих детей устают и на работу ломятся? А тут чужие дети.

Аноним 717,
Я бы для вас была идеальной няней . Я не ем на работе. Только дома до работы и после. Тк свою еду не принести, при детях не удобно, а их не ем, не могу объедать. Вот так мама научила в детстве.
Автору хочу просто посоветовать поговорить с няней и понять по ее ответам, что стало причиной такой резкой перемены. Возможно дома у нее что-то, что не позволит работать дольше. И если ребенку с ней хорошо, то подстраиваться. И я серьезно. Моя вот не к каждому пойдет, даже с родными не хотела. Мои детки сейчас, с которыми работают, они более открытые и им в принципе хоть с кем.

Аноним 382,
Полностью согласна.

Аноним 394 ,
Меня не напрягает, что Няня кушает. Меня напрягает, когда няня наглеет и переходит все допустимые границы. Вы - молодец, что обговариваете все со своими работодателями. Если няня открыта к диалогу - это хорошо. А если нет, то и зачем уговаривать.

Аноним 394,
Спросить у работника , нравится ли тебе здесь ? Вы думаете , кто то правду скажет .
Это видно , работодатель сам знает как он относится к помошникам и как платит .

Аноним 717,
Еда ! Изначально обозначить , холодильник открывать только для ребёнка . Утром оставить чай + бутик , на столе . Если мама дома с обедом - перекусом так же . Я кормила , ну так , по-человечески . Вижу , что накормить , такое одолжение порой бывает от мамочек . Всё на берегу обговорить , легче жить .

Аноним 717 ,
Моя мама, о которой выше писала, со своей едой приходила. Категорически отказывалась есть хозяйскую.
Она даже ко мне, когда сидела с мелкой, свою еду несла Кстати, я ей тоже платила.

LUCKY ME ,
Я за то, чтобы няня кушала горячую еду. Кушать, пожалуйста, то что есть, но тогда и с готовкой помогать иногда по силам.

LUCKY ME ,
Работаем с одним коротким днём на неделе пока. Посмотрим что из этого выйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы