Удалила

Аноним 748: А последняя прописала «Диакарб » и «аспаркам» мы не стали пить

Заподозрила ВЧД? Я своей даю от отека мозга, с ним реально легче ребёнку

Аноним 748: . Ещё у него бывает небольшая задержка дыхания ночью, но вроде как ненадолго-это норма. Но мне иногда казалось, что от этого он и просыпается, будто большой глоток воздуха делает

Вот с таких замираний и задержки дыхания у нас эпи началась. Не пугаю, но ЭЭГ вам сделать точно надо, прямо "доктор прописал"

Автор, он если титечник, нужно заменять тогда
Бутылку, со смесью, или водой
Вытяжку выключить
Орет по ночам от перевозбуждения нервной системы, и расслабиться не может, чтоб глубоко уснуть
Печенье конечно убрать, кусочничает и печенье, как раз тоже от беспокойства
Массаж делали?
Диакарб и аспаркам пропить. И скорее всего не один курс придется его при Вчд назначают, не уделите этому внимания, будете позже разгоебать
Вчд дети очень метеозависимы
Ищите успокаивающий ритуал, моего успокаивала вода, купила пластиковый табурет, ставила в ванну, садила его орущего, включала воду тонкой струйкой, и он сидел, трогал смотрел, всхлипывал , так постепенно это стало его ритуалом, очень успокаивало, теперь 6 лет, любит мыться, поет песни в душе
Выше писали уже, стараться избегать возбуждающих факторов- мультики, магазин, гости, мы этот принцип до сих пор соблюдаем
Полегчало конкретно в 3 года
Орал ночью по 40 минут, тоже трогать нельзя, ни одеть ни раздеть, на голову воду нельзя, вощем вас понимаю, все было и у нас
Сейчас эмоциональный мальчик, умный шо капец, миллион вопросов бывает задаёт, актер, ласковый ,стал , как успокоился
Удачи Вам, все хорошо будет

Аноним 748 ,
Она принимает в Эйре на Блюхера, просто позвоните и запишитесь. Очень вдумчивый врач. А ЭЭГ можно сделать в Альфа ритме или вызвать Володкевича на дом. Он кстати ещё и сомнолог, тоже думаю стоит проконсультироваться. И по ЭЭГ разъяснит.

Аноним 748: Да, я уже подумала об ЭЭГ. Только понятия не имею, где? И самой записываться или через невролога

Выше написала вам, записаться самой можно, никаких направлений не требуется.

Аноним 748: Мы не в Екатеринбурге живем) так что на дом не получится.

Мы тоже из области. Он вроде до 200 км. выезжает. Если я не ошибаюсь. Но это я не люблю возить тк моя в чужом месте плохо засыпает. А вообще в любой мед центр где делают ЭЭГ сна можно обратиться.

Аноним 748: А то вдруг он не приедет, потому что нет показаний от врача

Приезжает или он или его медсестра. Показания от врача не просят. Озвучите просто причину почему обеспокоены, да и всё.

Аноним 748: Только не поняла сколько по времени, пока спит свой обычный дневной сон?

Выбираете время когда спит ваш ребенок, подготавливаете его чтобы заснул ( я поднимаю свою пораньше, и не даю спать пока не приедет ЭЭГ, стараюсь ее умотать, чтобы спать хотела). Приезжает ЭЭГ, надевают шапочку с электродами, ребенок в ней засыпает. Пока спит - ЭЭГ пишется. Потом его будят ну или сам просыпается. Ничего сложного. Главное, чтоб хотя бы час поспал ( за это время сменяются все фазы сна, а эпиактивность чаще всего вылезает именно при смене фаз сна)

Аноним 748:
Вот это тоже меня пугает, он недотрога во сне.

Не переживайте, шапочку надевают ещё до того как заснёт.
Сил вам и терпения!

Автор, извините, но почему днём ребенок так мало спит? Как я поняла всего час днём в 12 и потом до 9 вечера на ногах? И ест очень часто, ещё и печеньем перекусывает. Наладьте для начала режим питания и отдыха. Каши и макароны у вас в рационе. А овощи не ест совсем? Рыбу там, фрукты?

Так это может зубы все-таки? Они ж долго растут. Я своей вроде гелем десны начала мазать вроде после года.
Или может голодный.
Моя тоже была ацкая титечница, но я выдержала 3 года... Что заметила, почти всегда стала спокойно просыпаться после дневного сна без слез. И ночь спать без просыпаний.
А где-то в 2 года был период когда она постоянно лезла к титькам, это ведь и правда застрелиться.
В общем, сочувствую вам, держитесь. Телефон точно не выход, ибо когда к вам лезет ребёнок, ещё больше раздражаешься от этого.
Мне ещё помогало иногда одной оставаться (ребёнка с отцом отправить погулять).
Варежки дома разные разложите, может играть начнёт и одевать. А вообще когда замёрзнет, одеть согласится.
Норма все это или нет, я не знаю.
Но вот моей 3, и жизнь у меня заиграла новыми красками)) курорт просто, по сравнению с первыми годами. А иногда хотелось выйти с балкона ночами помню...

Аноним 748 ,
Вам тут уже много дельных советов надавали.
Повторяться не буду.
Тему прочитала по диагонали, и знаете сложилось впечатление, что вы до конца ничего не доводите. Поэтому и ребёнок психованый, то можно это, то нельзя. Я бы тоже возмущалась
Вы если от груди отучили, то всё, никаких сосаний пустых титек. Их нет! Закончились!
Я носила плотные топы телесного цвета, чтобы грудь вообще не было видно, обоих детей за 5 дней отучила от груди, вообще никаких проблем.
Тоже самое с препаратами, вам прописали, врачу доверяете, значит пропивайте. А то тут побоитесь, там побоитесь, а там чем старше, тем сложнее компенсировать.

Аноним 748: каждый сеанс он плакал все 20-30 минут

Так же было. Только наш не плакал, а визжал. Я даже столкнулась с тем, что один массажист мне высказал, что это я так настроена, ребенок считывает и вот пожалуйста. При очередной попытке массажа пришла женщина, поразгибала ручки-ножки, сказала, что не возьмётся, т.к. тонус сложный, где-то гипер, где-то гипо и что нам надо не массажироваться, а чаще к неврологу ходить и ЭЭГ сделать.
Но мы и так жили у невролога и энцефалограмму мы уже сделали к тому моменту - в 6 месяцев направили, активности не обнаружили, предупредив, что это все вообще не точно.
Я пошла и купила книжку по лечебному массажу, грудничковое плавание вместо массажа было с 4 мес. Слава богу, мне ребенок доверял. Но пока я переодевалась в купальник, он орал так, что меня другие мамы несколько раз коллективно просили больше не приходить в бассейн.
Я это время до полутора помню плохо, у нас очень мало фотографий, я даже не помню, как звали врачей и как назывались лекарства, потому, что этого было много. Ребенок до 9 месяцев спал только ночью, урывками и с большими перерывами.
Сейчас по сравнению с тем временем, много информации в доступе, есть специалисты разного уровня, хорошее оборудование для диагностики и отзывы об этом всем. Есть Русмедсервер, для осознания происходящего полезно почитать там темы. Все поправимо, начните с врача, все снова. Ну как так, не стали диакарб пить? Мне тоже умные подружки говорили, что моему ребенку выписали препарат старушачий и они бы не давали, а просто занялись бы воспитанием. Только зачем слушать балаболов-то?

Аноним 540: Мои меня считывают, если я спокойна как удав, то и они Бывает так, что другие дети не считывают. Не засыпают после прогулки. И не хотят спать, после того, как проорали весь день. И даже бывает так, что успокоительные препараты такого ребенка не успокаивают, а возбуждают. Автору нужно обследовать ребенка, он просыпается и кричит ночью, ясно, что не от голода и плохого воспитания или маминого настроения, его пища успокаивает на какое-то время, скорей всего.

Аноним 748 ,
Самая лучшая в Екатеринбурге, Гуляева, Ангиолайн . И он у вас скучает по Тите! И конечно, ему ласка нужна, как никогда, а мама в телефоне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы