Удалила

Удалила

Аноним 748: Грудью не кормлю месяц, но сын продолжал сосать пустую грудь,

Ээээээ...
Вы груди приказали больше молока не давать или как?
По теме: обычный ребенок

Вопрос-то в чем?
Нужно образовываться в плане возрастных особенностей детей и в воспитании.
Зачем пришли на форум с этим вопросом?
Могу ответить, раз Вы создали тему.
Вам - психолог, чтобы лучше ребёнка понимать. Книги читайте.
Нужно понять, как проходило его раннее детство. Может, Вам никто не помогал и Вы бесились от усталости и ребёнка. А ребёнок все это чувствовал, а сейчас добирает Ваше тепло, любовь, ласку. Идите к психологу с этим запросом.

Аноним 748 ,
Эххх, тяжело это с маленькими, но это норма, ему внимания не хватает, еще и молочко забрали. Устали вы, просто, что все вокруг него вертится. Это теперь надолго.

Аноним 748: С бабушкой и отцом не такой.

Говорит о том, что ребенок здоров. Что вы делаете не так, как они?
Замерзнет оденет варежки.
Кричит отвлечь или обнять, спросить что случилось? Давай я тебя обниму и все пройдет.
Сами успокойтесь и ребенок подтянется. Он вас считывает. Вы психуете и он.

Аноним 748 ,
Ребенок вас чувствует, и нервничает. Вот и весь секрет. Не надо искать там, где нет ничего. Пичкать его таблетками, чтобы только вам передохнуть. По теме, бабушки/няня/папа и заняться собой.

Аноним 748 ,
Вот смотрите. Ребёнок был на груди. ГВ. когда ребёнок на ГВ, он считывает состояние матери. Может, он и крутится по ночам из-за Ваших мыслей, переживаний. Могу посоветовать аккаунт в ИГ rojdenie. Аккаунт ведёт Анастасия Габец. Почитайте её. Она мать 5 детей.

Надо Вам своим ресурсом заняться так, как возможно сейчас.

Сходите с ним к остеопату. Вы в каком городе?

Аноним 748: Так руки холоднющие были, сопли уже потекли. Я запереживала, что заболеет.

Замернет оденется. Еще раз. От замерзших рук не заболеет.
То есть он у вас босс? А вы все выполняете?
А что читали про этот возраст?

На кой вы ему месяц грудь то пустую давали? Это издевательство такое? Это не вы в отчаянии. это он

Аноним 748 ,
Гиперактивность это диагноз, который ставит даже не невролог.
Образовывайтесь.
Читайте Петрановскую.
ПО теме. Прекрасно то, что показываем Вам на то, что хочется ему взять.

Аноним 748 ,
Вы в уме или нет? Как не реагировать на крики?! Наоборот же. Надо обнять, сказать, что мама рядом, сейчас мама поможет, поцелует, обнимет, пожалеет, все будет хорошо, мой любимый. Вы не выдерживаете ребёнка.

Была проблема с варежками, даже пришивала их к манжете, так и одевали куртку. Недолго, буквально неделя и стал давать одевать.
Сходите к остеопату, возможно родовая травма, которая впоследствии даст о себе знать нервозами у ребенка.

Аноним 748: а использовал грудь как соску, с рождения.

серьезно?
Вы с грудью капец как перемудрили. У ребенка невроз уже

Аноним 748 ,
Трындец. Извините. Вы представляете, сколько сахара в печенье и как это влияет на его гормоны, нервную систему, надпочечники. Вы зачем ему их дали и продолжаете давать?

mamatema: Надо обнять, сказать, что мама рядом, сейчас мама поможет, поцелует, обнимет,

++ Если вспылите, крики с его стороны вам вдвойне обеспечены. У меня такой ребенок. К нему уже 7 лет подход подбираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы