Отдали бы ребенка в садик?

Аноним 683,
Не, при таком раскладе около 2-х отдала и не жалею.

Не отдала бы. Считаю, рано. Старшая в 4,5 пошла- самое то, с радостью. Младшую тоже после 3 отдам, ближе к 4

Отдала бы на полдня.

Отдали знакомые 1,10. Неделю проходил, до больницы дошли. Сидят уже 10 дней, болеют. На работу мамочка рвалась.

Дедушкина жена,
Так это нормальная история, это адаптация. В любом возрасте ребёнок будет болеть сначала.

Juana_la_virgen, Год и 10 ребенку, нет двух лет еще. Ошиблась.

Аноним 960: Как мама троих детей, однозначно отдавать, чем раньше тем легче адаптация проходит.

неа, не надо всех детей под одну гребёнку, все дети разные.
Как мама двоих детей в 1,5 больше ни за, что и никогда!
Я с первой вот прямо один в один первый пост автора - отдала в 1,5, без острой необходимости , - 2 частных садика, 1-й квартирник (я теперь их ярый противник - их вообще надо запретить), второй хороший частный садик((( но увы - убили ребенку всю имунную систему! Не нужен был дочке этот проклятый садик так рано
Поэтому младшего держу при себе до 3-х лет.
Из развивашек ходим только в бассейн - все остальное ему могу дать сама, общение с другими детьми ему особо и не нужно, а лепить и рисовать я могу с ним дома сама и бесплатно!

Вот сами посмотрите у вас ребенок готов, он все умеет хотябы кушать итд я бы низачто такую кроху не отдала, даже если бы муж гнал на работу, болеть то ознозначно будет((

Не отдала бы, ходила беременная, был старший школьник начала, малая у меня дома до 2,5. Потом отдала в частные ясли на год до муниципального. Но ребенок был полностью готов, все умел. Сейчас третьему дали ясли, он сопливит частенько, так почти не ходим. Времени мало, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы