Не получается завершить ГВ. ПЯ.

Аноним 743: Орать будет пару ночей, не поддавайтесь на провокации))) Удачи

Аноним 80: помогает отъезд на 3 дня

Аноним 69: две ночи трешака, орал, укачивала, после засыпал рядом со мной держа мою руку. Все отлично

Атас. Все так хорошо было... и вдруг Грудь забрали, самой уехать на 3 дня. Бедные дети.
Со своей пытаоась закончить в год. Тоже все насели, в т.ч. врачи, хватит, где это видано ... у меня еще деточка в год 80см была, голова у груди, а ноги на соседнем стуле. Я думала, спина отвалится. Но нет. Она орала до 5 утра и успокоилась только когла я ей дала грудь.
Не время, решила я дальше кормились.
В 1.6 пошли в садик. Аосое садика титьку надо, перед сном...
К 1.10 стала баловаться. Валяется с соском во рту, болтает, присосется-отсосется с чпоком, веселуха.
Гинеколог выписала таблетки 2 шт и все. Молоко полностью ушло, никаких распираний. "Молоко кончилось", никаких трагедий. Ркбегок абс сп8ркойно перешел на норм.еду полностью

Аноним 607: Ночью не просыпается "поесть"?
У нас какие-то тревожные ночи - прям висит на мне.

Ох, мне конечно легче было, у меня соску сосала. Перед сном кашкой жидкой покормила и спать. Ночью, если проснулась, бутылочку с водой предлагала, если не берёт, соска в рот и спать. Молоко уже пустое было, как вода.

Мамочки, ну дико мне "кормить до 2 лет". Это конечно здорово для всех (мамы и ребенка), но я не такая.... Думаю, что возраст завершения гв - дело индивидуальное

Аноним 607: Мамочки, ну дико мне "кормить до 2 лет". Это конечно здорово для всех (мамы и ребенка), но я не такая.... Думаю, что возраст завершения гв - дело индивидуальное

Вы правы. Слушайте только себя. Я одного ребёнка откормила до 1,5. Если второй будет, вообще грудь не увидит, это не удобно и не практично для меня. Польза гв тоже преувеличена. Зато нервов сколько помотала и себе, и ребёнку, сначала молока было мало -орала, потом оторвать опять проблема - и снова ор!

Посмотрите видео Ольги Александровой. И как раз у неё сегодня бесплатный марафон начинается по сну.

buenacabeza ,
Как убрали ночные, расскажите, пожалуйста?

Sophy,
Просто перестала давать укладывала обратно, обнимала. Просто не научен был засыпать без груди.
У Саши гариковой в инста был пост на эту тему. Сейчас постараюсь найти.

Sophy,
Как убрать ночные кормления:
Часть 1
Часть 2

Аноним 400 ,
Ну вам так, автору подругому. Мои сами в 7 и 8 мес отказались. Кто то и до 3 кормит. Каждому свое. А после 6 мес ребенок спокойно может уже обходится без грудного молока. Я например сцеживала когда приливы были и поила через поильник, чтоб не выливать. За 3 дня молоко пропало полностью

buenacabeza ,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы