Я дура, зря гоняла скорую

Dano4ka852: никто не звонил и не приходил так может у вас очевидно стихийная травма, упал неудобно или ещё как, вон люди объяснения дают. Да и пойму если меня пропесочат. Чеуш. Разиня
KatEm: если б выпил, то точно заревел вот кстати да! Я ж попробовала так очень жгло язык, ну не стал бы он терпеть молча
Пчелка-Майка: машину падаем и в больницу гоним прикиньте меня в таком состоянии за рулём
svetlonec: Никто вас на учет не поставит и никакая комиссия к вами не придет после случая с девочкой Маугли разве не усилили все меры?

Аноним 894: после случая с девочкой Маугли разве не усилили все меры?

не до такой степени

MisSs_oSень: Он наверное отсидел ногу, она затекла, потом отходить начала, мурашки противные

Два часа :)
Просто он артист тот еще.

Мама Июнь: Два часа

у вас нервы как канаты, я б и пол часа не продержалась. Моему правда меньше пока. Может к 2м годам я покрепче стану

Virtualka ,
Может просто не на все случаи реагируют, как то выборочно.
Племяшка 2 года назад каталась на коньках с папой и руку вывихнула, папа повез ее в трампункт и ему звонили через час и просили подъехать объяснительную написать

Аноним 894: у вас нервы как канаты, я б и пол часа не продержалась

Мы перед этим пролежали в больнице месяц, где подхватили какую-то вирусню. Неделю под капельницей с Т39 блюя и одновременно понося - это был ад. И гестапо. И мы оба начинали заикаться от одной только мысли, что придется опять обращаться к медицине. Ну и у ребенка уже диагноз астма стоял, т.е приступ пару раз в неделю мы снимали. Так что да, нервы как канаты.

Поясню, почему гестапо: у ребенка на руке шина, капельница с 8 утра до 8 вечера. На след день сестра втыкает иглу плохо, я вижу, что дует под кожу, говорю ей. Она начинает психовать, какие мы сложные, втыкает во вторую руку, а шину не ставит. И говорит мне: "держите тут и тут" и уходит, т.е я с 8 утра до 8 вечера должна 2мя руками держать ребенка за плечо и запястье, и при этом он блюет и поносит? Можете себе представить, как я орала. Натуральное гестапо. И это не одна такая история... У него развивался приступ, нашего врача не было. Медсестры позвали другую. Она зашла, посмотрела и говорит: "Так он у вас палец сосет, чего вы хотите" - и уходит. И в итоге сестрички в полном ауте, принесли небулайзер, сделали, что обычно астматикам, но без назначения врача...
Можно было порушить там все, но когда ребенок в таком состоянии, хочется только жить нормально.
Огромное количество прекрасных врачей нам встретилось, но ту историю я все равно помню как нонсенс.

Аноним 894: Утром ребенок вскрыл детский замок, вытащил из шкафа папину сумку, вытащил бутылку с гелем для рук, антисептик 4оторый на спирту, я увидела когда он обмазывал лицо и открытый бутылку держал во рту.

всегда интересно в таких случаях - где(???) мама в этот момент. У кого-то ребенок, помню, кружку разбил и мама не видела - поел он осколки или нет, тут - антисептик. Кошмар.

Мама Июнь,
ну капец, вам не позавидуешь

Аноним 998: - где(???) мама в этот момент.

мама вышла в соседнюю комнату на 3 минуты

Аноним 894: ну капец, вам не позавидуешь

дети - это счастье :) но кое-что приходится вытерпеть, пока их воспитаешь

Аноним 998,
А вы каждую минуту видите ребенка, в туалет тоже с ним идете покакать?

Аноним 667: Ну погоняли и погоняли.. я мужу к температуре гоняла и ниче .. просто быстро слишком поднялась. А тут ребенок! Конечно лучше вызвать!

Не факт что прям к кому-то другому они не поехали ради вас. На экстренные случаи всегда быстро приезжают. Они же в курсе что у вас там случилось. Нам к мужу на температурку минут за 15 приехали Значит работы не было

[cit]Аноним 667:

Вот именно от Вашего мнения прямо не от ситуации автора, а именно от Вас. Ну пофиг, ну приедут, ну не переломятся... И нет у них работы, совсем.. Ну погоняю их немного.... Ещк раз

Ой, ну что вы прям, автор! Это же ребенок, лучше перебдеть! Я вон вообще с котом притащилась в ветеринарку, потому что мне показалось что у него грустный вид! А тут - ребенок!
И потом, люди скорые гоняют если у них вообще голова закружилась или в боку закололо. И на темпу 37,2! А насчет вас никто не считает что вы дура, и вы успокойтесь.

асеныш: с котом притащилась в ветеринарку, потому что мне показалось что у него грустный вид!

Аноним 606: Скорая через пять минут примчалась, картина маслом - ребенок спит, мать рыдает, посмеялись надо мной и уехали.

и ваш случай до сих пор смешит. извините. я правда, в этом возрасте ребенка тоже была способна на такое. мама медик сдерживала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы