Мальчики - истерички,когда вырастают перестают быть истеричками?

Анна Ним: Большим мальчикам тоже помогает, говорят

а вот что делать с года-двух лет до 20? Мамина грудь уже не нужна, альтернатив пока нет.

Зефир в шоколаде: Фенибут и магний курсами, тенотен и сироп Зайчонок очень хорошо справляются с поставленной задачей в нашем случае.

А с этим вот поосторожней. У меня мужу тенотен как-то выписали, он, взрослый мужчина, с него спать хотел постоянно и хотел окружающих убивать, так все бесило - перестал пить его, все нормализовалось. А как у детей маленьких... Племянника тоже этими всеми препаратами затравили, был хороший, веселый, активный мальчишка, а стал как пришибленный после этого всего. Так что, если реальные показания есть - конечно, надо лечиться, побочка тут уже дело десятое. Но когда назначают успокоительные просто от плохого поведения...

Зефир в шоколаде: Ну и здоровый пофигизм родителей, хочется кататься по полу катайся, топай ногами, все что угодно, я смотрю или с каменным лицом

Вот это в точку!

Black raven: А с этим вот поосторожней.

Black raven: если реальные показания есть - конечно, надо лечиться

Конечно есть, я сама детям не назначаю ничего, все дозировки и длительность приёма с назначения невролога

Зефир в шоколаде: я сама детям не назначаю ничего, все дозировки и длительность приёма с назначения невролога

Я не конкретно вас имела в виду, а просто как предостережение, автору в том числе. А то есть, увы, те, кто самолечением заниматься склонен.

Аноним 459 автор темы: нам не подходит. у нас еще проблемы со сном.

Чет вы прям в 1,5 года ребенка таблетками кормите... Это невролог назначил?
У меня сын был оочень проблемный, темперамент огонь! Ничего, научилась подстраиваться, всегда у меня были полные корманы всякой ерунды интересной: машинки, фонарики, прищепки, силиконовые игрушки и тп и тд
Никуда с ним старалась не ходить, в тц, например. Длинные поездки тоже исключала.
Много гуляли. Непромокашку на него надену и пусть делает что хочет - в лужах прыгает, в грязь лезет и тд.
До 2,5 лет просыпался 5 раз за ночь. Ну, бутылочки наготове были. Спали вместе.
Перерос, сейчас в 5 лет, вполне адекватный ребенок.
Ничем не поила, кроме витаминов.

budlya: Это невролог назначил?

да невролог.

полтора года самый бесячий возраст... пройдет, терпение))

Аноним 459 ,
Это будет зависить от того как вы на его бурные эмоции реагируете.Возможно есть необходимость посетить невролога.У меня знакомая воспитывает ребенка без отца и сыночку всегда потокала,а он "истеричка"с рождения.Сейчас ему 13 он из нее веревки вьет.Даже руку на мать подымает.(

Моему истеричке уже 9 лет. Не прошло до сих пор любит поистерить. Слава богу все концерты только нам с мужем достаются

Аноним 459 автор темы: 10 дней принимаем эффекта пока не вижу. или доза маленькая, или нам не подходит. у нас еще проблемы со сном.

остеопата еще подключите, возможно, напряжение где-то

Истерики по часу не норм, валяние на полу не норм, игнорирование ребенка не норм. Читайте, учитесь. Надо учить управлению своими эмоциями.

Моему почти 5. Тоже поистерить любит.
Рекомендации оставить одного ч истерике,типа сам успокоится. Да нифига! Его нельзя оставлять, он будет орать без перерыва. Ели 15 минут рева и не проходит, начинаю переключать и успокаивать. Может на руках ещё 1,5 часа рыдать. Но это когда он болеет, переключить очень трудно. Потом мы с ним миримся, просим прощения у друг друга. Проговариваются, почему у нас получила ь такая ситуация, что сделал сын не правильно, почему я так отреагировала.
Меня вот больше напрягает то, что начинает меня бить , дверями хлопать, сестру обижать. Как в эти моменты правильно реагировать , я ещё не научилась.

nata42,
Полностью с вами согласна. А вот смеяться во время истерик, это вообще дикость. У ребенка проблема, а мама в есто того что бы помочь справится, начинает ржать над ним. Такое прием приведет к тому, что ребенок станет очень неуверенным в себе. Ведь его высмеивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы