Мальчики - истерички,когда вырастают перестают быть истеричками?

Аноним 459 автор темы: Моему сейчас полтора года

закончится автор. Сто пудняк.
Что читали про истерики? Про возрастную психологию?

Алиса: Мужу 35 - не закончилось

Иринча ♥: моему 38 скоро

Аноним 459 автор темы: грудь давала, ? Большим мальчикам тоже помогает, говорят

Аноним 459 автор темы: пока на груди был, грудь давала, сейчас жду когда сам наорется..

ну то есть не делали ничего, пока затыкалось титей- затыкали титей, других методов не знаете, а виновато, ессно, вредное истерическое дитё?
Автор, имхо, все же следует ну хотя бы почитать, что нужно сделать для того, чтобы истерики не допустить, от чего оно вообще бывает и почему в таком-то возрасте истерика нормальна. Ну раз интуитивно не выходит...

Автор, мой муж в детстве был супер спокойный ребенок. Правильный и паинька. Сейчас истеричка ужасный(
Надеюсь, я вас успокоила.

Анна Ним,
Да да, но блин бывают моменты когда не удобно по техническим причинам прям тут и сейчас грудью истерику прерывать

Anka-Manka: Мой реагирует, ему интересно и настроение поднимается. Или я сажусь его игрушками играть, Лего собирать, он включается, интересно же.

не помогает

Аноним 358: В это время лучше всего помогало присесть на корточки рядом с ребенком и, широко расставив руки, позвать обниматься и пожалеть молча или спокойным голосом проговорить чувства его (не = дать то, из-за чего все началось!) Отвлекать не получалось, игнорирование доводило ребенка еще больше, а им в таком возрасте себя в руки взять очень сложно )) нервная система такая. А объятия сразу успокаивали.

из рук вырывается и орет еще больше

Татьяна Вакалюк: других методов не знаете,

пробовала игнорировать, отвлекать итп...не помогает...

Анна Ним: Большим мальчикам тоже помогает, говорят

Очень боюсь, но кажется, сын будет истеричный и дальше. Книжки читаю, с психологом занимаюсь. Фенибут периодически применяю...

Аноним 459 автор темы: И вообще когда вырастают взрослыми они продолжают истерики закатывать?

так от вас зависит)) не сам же по себе он истеричка, в себе ищите проблемы

Анонимка: Невозможные истерики. По каждому поводу.Что делать вообще не знаю.

Сходите к неврологу хорошему.
Я как только вижу, что мои дети начинают не справляться со своим психо-эмоциональным состоянием, всегда обращаюсь к специалисту.
Фенибут и магний курсами, тенотен и сироп Зайчонок очень хорошо справляются с поставленной задачей в нашем случае.
Ну и здоровый пофигизм родителей, хочется кататься по полу катайся, топай ногами, все что угодно, я смотрю или с каменным лицом или вообще отворачиваюсь или выхожу из комнаты если дома, дабы лишить юного артиста зрителя Нет зрителей, истерика становится не интересной

4,5 ещё не прошло. Воет иногда целыми днями. Вот с утра встаёт и начинается... молоко холодное, подогрели ноет, что горячее и так по кругу часами...

8 лет тоже истерик,не прошло ещё.

Это на всю жизнь. Нужно учить справляться с эмоциями
Каждый свой метод ищет...
Но иногда его спрашиваю, тебе прореветься хочется? Он кричит, что да, через 5-10 мин снова милый мальчик
5 лет

Аноним 459 автор темы: пробовала игнорировать, отвлекать итп...не помогает...

знаете, а в этом деле немного настырность нужна. Недостаточно сказать - Петя, не реви, вон там машинка... аааа, Петя, тебе неинтересно, ну и ори дальше. Возможно, про машинку надо 20 раз сказать. Или 40. Кому как. А кому и проораться...но в 1,5 года проораться рано еще.

У меня брат двоюродный, родные говорят, был жутко истеричным, плаксивым ребёнком. Вырос. Стал всей родней уважаемым человеком: военный, участник Чеченской войны, сейчас в органах служит, примерный семьянин и отец двоих детей.

К четырем стало легче, но у нас нет такого, что ноет из-за слишком холодного/горячего, не так посадили, не то одели. Капризы были, что не купили, не туда пошли, падал, вырывался, было даже кулаками отбивался. Сейчас, когда диалог есть и понимает много, сопереживать научился, знает чужие чувства, понимает, что может вызвать те или иные эмоции, что приносит ему и окружающим радость или печаль, вот с этого момента прекратились истерики. Когда начал понимать, что не только у него желания есть, и что не всегда все должно исполнятся.

Зефир в шоколаде: Фенибут и магний курсами, тенотен и сироп Зайчонок очень хорошо справляются с поставленной задачей в нашем случае.

++++ только фенибут латвийский нужен...я вынуждена была начать давать сыну в 1 классе и была в шоке от того, что он работает и с ребенком стало радикально проще...прямо молюсь на финибут

Аноним 459 автор темы: Это когда-нибудь кончится?

мне кажется, это зависит от родителей, если нет мед.причин.. т.е. от их поведения и реакции на истерики.
Племяннику 5 скоро будет, стало чуть легче, но в целом

продолжают истерики закатывать

И с матерью истерик больше устраивает, чем с отцом.

У меня дочь "ужасная двухлетка" вопли, катание по полу, кидание вещей и тд. Помогает безотказно спокойное монотонное "ну поори, ну поваляйся, а че так тихо, демократии у нас нет, но твой митинг согласовываю" и тд. Со мной, вот таким образом, орет..ну минут пять. Если же дело с бабушкой или папой, то горите избы, бегите кони, вопль будет нескончаем. Так что, имхо, но если дело не в медицине, то

crotcheteer: это зависит от родителей, если нет мед.причин.. т.е. от их поведения и реакции на истерики.

ПС муж, кстати, редко, но бывает белкой-истеричкой, спасает такая же линия партии.

Аноним 459 ,
У нас соседскому мальчику 5-лет и кажется его истерики никогда не закончатся.Не завидую его маме :(

Зефир в шоколаде,
Спасибо большое. Мы у Гуляевой были. Вот снова пойдем. Может еще кого-то из невр. посоветуете?
Тоже пришла к этому -нравится лежать на полу- лежи и реви. Потом вроде успокаивается.

vanotek: фенибут латвийский

10 дней принимаем эффекта пока не вижу. или доза маленькая, или нам не подходит. у нас еще проблемы со сном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы