Отношение к няне

Бывшая горничная: То, что вас не устраивает оплата, это конкретно ваша проблема. Озвучивайте работодателю.

Согласна полностью, не устраивает оплата - *надо сказать вслух, а не про себя.
Ну и про чашки - жаль нельзя услышать вторую сторону, может, хаос остался или у родителей не первая претензия была и накипело

Хвоя: Девочки, подскажите, планирую няню нанимать в перспективе. А питание няни - она с собой должна свое приносить? Просто я готовить на нее не планирую - у нас с мужем спецефическое питание, чтоб на моей кухне себе кашеварили тоже не хочу. Хочу, чтоб с собой приносила. Это адекватный запрос???
Ну не опаздывать и убирать за собой и ребенком само собой - не люблю беспорядок.

Вы думаете, что няня всухомятку питаться будет?

Аноним: сама не стала бы чужое приготовленное есть.

запуталась в анонимах)))
Читая темы на ю-маме про нянь последнее время, выяснила, что принято нянь кормить или они готовят что -то сами

Аноним: Причем тут нервное и нетерпимое?

Реакция ваша наверное спецИфическая - в этом дело

Аноним: чай и сахар беру.

этого у меня тоже дома нет - не пьем чай, не употребляем сахар, не делаю выпечку - вот такая странная семья

Аноним: Разве нет? Придется лезть в шкафы за скороводой, кастрюлей, ложкой, ножом и т.д.

Я так и делаю. Никто не против.

tra-ta-ta: Вы думаете, что няня всухомятку питаться будет?

воды нальем - че уж

Анонимно,
Так то няню нанимают для просмотра за детьми!!! А уборка, готовка и мытьё посуды это занятие не для няни. Ну или, если эти обязанности есть в договоре, так за них отдельная оплата. А то некоторые слишком много хотят - прям сказка о попе и работнике его Балде!

Хвоя: Читая темы на ю-маме про нянь последнее время, выяснила, что принято нянь кормить или они готовят что -то сами

Мне сказали, что могу есть всё, что хочу, но я ничего не ем, моя еда вкуснее.

Хвоя: темы на ю-маме про нянь последнее время, выяснила, что принято нянь кормить или они готовят что -то сами

Нет никаких принято ))
Вы озвучивайте, как Вам удобно.
В тексте вакансии и непосредственным претендентам - питаемся по своему особому меню, на няню готовить не планируем, если Вас такие условия устраивают - договариваемся дальше)

Хвоя,
Из-под крана?

Violla86: сказка о попе и работнике его Балде!

Самое интересное, что люди соглашаются работать на таких условиях сами...

Violla86: Так то няню нанимают для просмотра за детьми!!!

Каждым нанимает себе помогающих людей по своим потребностям.
Может требоваться няня с функцией помощницы по хозяйству - главное, чтобы обе стороны все устраивало.

tra-ta-ta: Из крана?

А вы откуда наливаете? из под крана с фильтрацией. Сами так пьем.

tra-ta-ta: моя еда вкуснее.

я думаю няне наша еда тоже не понравится

tra-ta-ta: Вы думаете, что няня всухомятку питаться будет?

Почему? Суп могу с собой, второе, йогурты принести.

Хвоя,
Ничего страшного, если кормить не будете. Просто обговорить на берегу и все.

Violla86: мытьё посуды

Это 5 минут! Там что у ребёнка сервируется стол из 12 предметов? Тарелка да ложка.

аноним автор темы: Оплата устраивала полностью до этой ситуации

Уходите, найдёте лучше. Это все лишь работа, что-то напрягло, оплата ниже рынка - попрощались и свободны

Аноним: Суп могу с собой

ААА это про суп речь шла супы вот тоже не едим и не готовим

Я столкнулась в своё время с поиском няни. Я согласна, что найти хорошую очень сложно. Но вот правда, чёт на Юмаме что то хотят много. Прям вот неприятно читать автора.
Вы когда приходите на своё рабочее место. ( офис, парикмахерское кресло, повар), тоже уходите и оставляете срач после себя?

Хвоя: супы вот тоже не едим и не готовим

Уже прям интересно стало что вы едите, а главное муж?

А то к няне надо и домработницу
Устраивайтесь к олигархам в штат и будет вам счастье

Бывшая горничная,

Бывшая горничная: тоже уходите и оставляете срач после себя?

Вы точно первый пост прочитали? Нет срача, причём тут это?

Хвоя: А вы откуда наливаете? из под крана с фильтрацией. Сами так пьем.

Я из-под крана пью, вода вкусная, работодатели воду покупают.

Ничего страшного не случится, если Ваша няня себе суп на Вашей кухне разогреет или быстрый соус приготовит.

Аноним: Вы точно первый пост прочитали? Нет срача, причём тут это?

Прочитала и не только первый.
После ухода убери своё рабочее место, хоть одна чашка хоть срач.

Аноним: Уже прям интересно стало что вы едите, а главное муж?

Ага. И мне интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы