Отношение к няне

аноним автор темы: родители срываются из-за того,

Капец, срываются, ещё с такими малолетними и болеющими сидите, совсем уже обнаглеть надо.

я судьбе благодарна за двух наших нянь.
Первая няня -пенсионерка , ребенок у нее с 6 мес. был на полный день. Она много чему научила от горшка до букв. Занимались , гуляли. Возила к ней.
Вторая няня с двух лет. Там дочка у нее своя была на два года старше и вообще благодать. Иногда ребенок уходить не хотел))
Для меня само главное , чтоб ребенок был сыт, чист и доволен.
А с нянями мы до сих пор общаемся.

Я со своей няни пылинки сдуваю. Все сделаю, чтоб создать для неё и ребёнка комфортную обстановку.
И какая ерунда - грязная посуда, раскиданные игрушки....
Сколько вам платят?

анонимней нет: Сколько вам платят?

Я так поняла 250 в час за двоих

аноним автор темы: 200 в час

простите??? за двоих? если так, то вы себя очень низко цените

Автор, опоздание - это плохо. И нет разницы работают родители или нет. Не убрали за ребенком после обеда, оставили бардак на кухне или в комнате, тоже вам плюса не делает. Вот представьте, приходит мама с работы домой, а там ср....ч, игрушки практически все валяются. И разгребать это ей. И убрать за ребенком после еды несложно, и игрушки собирать какие-то, какие-то доставать, чтоб не совсем ахтунг был, тоже в ваших силах.

О боже ещё и 200 рублей

работодатели тоже люди. у меня замечательная няня, но я бывает и высскажу что то. также и няня иногда что то накосячит)) относитесь спокойнее к этому.

Аксиния: Автор, опоздание - это плохо. И нет разницы работают родители или нет. Не убрали за ребенком после обеда, оставили бардак на кухне или в комнате, тоже вам плюса не делает. Вот представьте, приходит мама с работы домой, а там ср....ч, игрушки практически все валяются. И разгребать это ей. И убрать за ребенком после еды несложно, и игрушки собирать какие-то, какие-то доставать, чтоб не совсем ахтунг был, тоже в ваших силах.

Вы троллите так?

ProstoYulia: Вы троллите так?

В чем?

Во всем.. мама бедная с работы пришла, а там срач.. но игрушки то ведь несложно убрать - сами пишите... и после еду за ребенком тоже... так что там мамочка то сделать не может?

Аксиния,
Да никто не говорит что там срач няня оставляет, убирает она игрушки и посуду за детьми моет, просто не всегда получается, я так поняла. Но чтоб ещё в смс об этом писать ей гневно, это вообще зачем? Конечно всё желание что то делать отпадает, притом что она няня а не плюс домроботница, да ещё и за такие деньги. Вот в чём вопрос был

Аноним: Да никто не говорит что там срач няня оставляет, убирает она игрушки и посуду за детьми моет, просто не всегда получается, я так поняла. Но чтоб ещё в смс об этом писать ей гневно, это вообще зачем? Конечно всё желание что то делать отпадает, притом что она няня а не плюс домроботница, да ещё и за такие деньги. Вот в чём вопрос был

Поняла в каком контексте. Но если абстрагироваться от того, что там двое детей, копейки вознаграждения и уборка помещений, считаю, что все, что я выше написала, а именно - не опаздывать, убирать после еды и комнату с игрушками - вполне логичные требования.

аноним автор темы: .Как опаздание на 5мин.для неработающих родителей), или неправильно произнесенное слово в общении с ребенком,

Для меня это пунктуальность и ответственность человека.

аноним автор темы: Дети болеют, и в острый период остались на няню.

А если ребенку хуже станет, или аллергия на лекарство будет или еще что-то.То все претензии будут к няне.

аноним автор темы: .В след смс полная недовольства, почему осталась не убрана детская посуда после обеда.

Потому что няня занимается детьми, а не моет посуду и вытирает пыль.Для этого есть специально обученные люди. клининг называются.
Я максимум от своей просила, чтоб убирала посуду в пмм.
Ну и игрушки и всякие рисовалки они вместе с детем , после занятий раскладывали по своим местам.

аноним автор темы: 200 в час

Хорошие клиенты. И на елку влезть и опу не ободрать.

Аксиния: убирать после еды и комнату с игрушками - вполне логичные требования.

огаога..бросить ребенка и заниматься уборкой..белье не погладить?

Аксиния: Но если абстрагироваться от того, что там двое детей, копейки вознаграждения

а почему автор должна от этого абстрагироваться? Хоть одну причину назовите...

аноним: а почему автор должна от этого абстрагироваться? Хоть одну причину назовите.

Вот тоже интересно

аноним ,
Есть такие люди, у которых работать просто не надо. Они прискреьутся ко всему, и это очень показательно. Они сами собой недовольны и всем остальным недовольны также. Не терпите, уходите. Пусть сами своих детей воспитывают правильно.

аноним: огаога..бросить ребенка и заниматься уборкой..белье не погладить?

Читайте, пожалуйста, той частью тела, которой положено читать. Составить посуду в раковину, вытереть стол от крошек и прочего, не устраивать завалы из игрушек. Поиграть в одну-две игры, убрать,достать другие. В чем неадекватность требований, мм? И где я писала про мытье полов, глажку и т.д.?

А, и не опаздывать. Потому что ее опоздание приведет к моему. Моя няня это понимает, но правда, пришлось разговаривать. Мирно и без обид.

аноним автор темы: что для вас главное в работе няни??

сразу перед глазами Дневники няни со Скарлетт Йоханссон
как она медведю выговаривает все что накипело

Аксиния,
так вы поди и есть тот самый работодатель?)) Который оставил няню с двумя больными погодками, опоздал с возвращением домой, заплатила три копейки , послала гневную СМС по поводу не вымытой тарелки? Теперь еще и на форуме поучаете, пытаясь себя обелить, предлагаете автору абстрагироваться ..Узнали ведь себя любимую?

Дама Бубён: Есть такие люди, у которых работать просто не надо.

И еще есть няни, которых не стоит нанимать: неграмотные, опаздывающие на работу, и с кучей претензий к работодателю. мне бы не хотелось такую няню, как автор, честно скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы