Ребенок 1.6 нет речи, ни слогов ни звукоподражания

я такая .....,
Напишите пожалуйста контакты в личку!

Я родила двоих и желею что в течение первого месяца не показала детей остеопатам , исправляют все родовые травмы в первые две недели от рождения . Вообще все проблемы от шеи , кровоток итд.

Вишня1967 ,
Не зря говорят, что остеопаты либо подходят, либо нет :)

Киса66,
Не поняла, что за бак?

аноним,
Ого! Как здорово,что он помог!)

Вишня1967 ,
Спасибо, про логомассаж запомнила.

Вишня1967 ,
На Громова 142 а, она прием ведет. Тел. в личку могу скинуть.

Вишня1967 ,
Сегодня были у Гуляевой, 1,5 из речи только слоги ма, ка, па и всё. Она сказала рано еще привязываться к речи, но мы и ходили по-другому поводу.
Из остеопатов были у Петрова, эффекта ноль.

Вишня1967 ,
Громова 142 а , вот и мы были у Никитина в 1 месяц , исправил ротационный подвывих , у Зарипова тоже были , но эффекта не увидела, дайте плиз контакты где делали логомассаж, уздг делают малышам в 1,1 ?

kroshka Enot,
Биоаккустическая коррекция мозга, можно почитать про это в инете, но это если нет эпи в анамнезе

я такая .....,
Можно мне тоже

я такая .....: исправляют все родовые травмы в первые две недели от рождения

А мы ходили в 4 мес и стало только хуже. Кстати, ходили к Зарипову.

Автор, хочу обратить ваше внимание, что ноотропы и любое "физио" для мозга может спровоцировать появление ЭПИ. Никто из врачей вам об этом не скажет, но это так. Невролог не может вас отпустить без назначения, а что им еще назначать кроме ноотропов?
Я бы смотрела в сторону нейропсихолога, телесной терапии по Берштейну, мозжечковой стимуляции, остеопата, массажиста, бассейна и хорошего дефектолога
Не повторяйте наших ошибок((
Удачи вам

Киса66,
Спасибо почитаю, даже не слышала про такое....

Аноним №1,
Ничего себе... простите, у вас из-за ноотропов эпи появилась?

я такая .....,
я такая .....,
Напишите пожалуйста контакты массажиста, можно в лс) после которого дети заговорили. Спасибо!

Вишня1967 ,
Дозреет. Очень хорошо кортексин/церебролизин, я лично больше «люблю» второй. Остеопатия, кинезиология, Хамов?
Ну вот такое позднее зажигание. До 7 лет дозреет.

Аноним №1: Автор, хочу обратить ваше внимание, что ноотропы и любое "физио" для мозга может спровоцировать появление ЭПИ. Никто из врачей вам об этом не скажет,

Потому что это чушь собачья. Если нет очага возбуждения в ГМ судороги невозможны.
А лишь легкое психомоторное возбуждение.

Аноним №1,
Мы физио не делаем у нас гемангиома, ээг простое и дневной видеомониторинг делали вроде все норма. Ноотропы пантогам, мексидол, мидокалм против тонуса, вот энцефабол новый. Витамины глицин и летицин.

kroshka Enot,
Спасибо

Киса66,
А мне ортопед Пагосян сказала что ротационные подвывихи не вправляюи у нас С1 и они сами в течении роста ребенка встают на место а Никитин нам не помог и не вправил только узи сделал, поэтому не знаю чего его так рекламируют и такой ожиотаж и конские дощы препаратов выписал но мы не пили но опять де это наш опыт

Киса66,
В Здоровом детстве на лого ходиди у них много филиалов.уздг не ходиди но пишут в Ресурс сходить.

Мы давали своей годовалой дочери церепро.
Назначение врача, было разумеется.
Вот после него прямо рывок был.
И ходить начала, в 1.1, и по речи прямо прорыв. Слов и звуков много новых стало. Сейчас 1.3, снова все остановилось
Снова надо топать к неврологу, и что то ещё попить. Кривошея, была, ещё тонус в ногах.

Киса66,
Спасибо надо почитать по Бак

Вишня1967 ,
Что за подвывихи, не тбс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы