Ребенок 1.6 нет речи, ни слогов ни звукоподражания

Незнакомка,
Про синдром Ретта почитайте , если девочка , есть реальный пример знакомых, когда развитие у девочек встало , делали генетический тест , подтвердился .

я такая .....,
Я почитала :) хочется верить, что это не наш диагноз. Наша девочка развивается с отставанием, но развивается ;) она молчит, не ест сама, но она всегда знает, что ей нужно. Если ей что-то нужно, она отведет, покажет, чего хочет, она играет игрушками, собирает пирамидки, играет с братом в догонялки. В описании сказано, что есть определённые навязчивые движения, похожие на потирание рук. Такого у нас точно не наблюдается.

Незнакомка,
Нужно шею проверять , повально пишут

я такая .....: Нужно шею проверять , повально пишут

УЗДГ? Да, мы не делали. Только ЭЭГ. Лури на основе него сделала вывод, что небольшое внутричерепное давление присутствует.

Незнакомка,
Да , мы вовремя нашли защемление и сразу детей не узнать после массажа ,и пошли и заговорили , оба недоношенные были , погодки .

kroshka Enot,
Пока не пьём , но она сказала в 1.3 если не заговорит, то его и бак

Девочки я не знаю поможет вам или нет. У меня племянница не говорила. Только мычала. Наблюдались у мошиной. Пили все, делали массажи и многое другое. В итоге я своего повела к зарипову. И сестра просто так свою повела. Итог ребенок заговорил предложениями !! Через 2 дня. Она все время говорит это какой то треш. Ей 2 года говорит вообще все. Рассказывает сказки. Не выговаривает только Р. Он сказал что был заблокирован какой то нерв. И поэтому не говорила. Может кому то пригодится наш опыт.

аноним,
А где Зарипов принимает, подскажите пож-ста.

kroshka Enot,
Лого массаж делали в 1.3 10 занятий и функциональный массаж параллельно но совпадение это или нет начала рот открывать и жевать нпчалп в январе ровно 2 числа. Вот сейчас начнется второй курс лого пока только это делаем и еде советуют шею проверить. Пьем ноотропы и сами лепим, рисуем, пальчиковая гимнастика, стихи

Киса66,
А где принемает Гуляева? не подскажите?

я такая .....: сразу детей не узнать после массажа

Массаж у кого-то конкретно, какой-то особый делали? Мы просто общеукрепляющий до полутора лет каждые три месяца делали.
А УЗДГ где делали? Не везде же малышей берут.

Незнакомка,
Мы тоже ээг делали дневной видеомониторинг а уздг не успели. Надо видимо сделать.

я такая .....,
Ужас как страшно звучит, спасибо, сейчас плчитаю надеюсь не наше...

аноним,
Мы были у трех остеопатов но результат я не видела....вот не давно к Хамову ходили но не для речи а для общего осмотра как раз шею и таз ставил

я такая .....,
Напишите пожалуйста где массаж делали?

Вишня1967 автор темы: Лого массаж

Ревут дети на нём? Вы присутствуете или в коридоре ждете?

аноним: зарипову

Зарипов это остеопат, к которому запись за год или около того? Контактами поделитесь, пожалуйста ;)

natusska,
У меня есть телефон его но не знаю давно его где то нашла 89617758687 к нему мы еще не ходили до этого у 3 остеопатов были

Вишня1967 автор темы: у 3 остеопатов были

А у кого? А что Хамов Вам сказал? Должен же он был что-то сказать по явной проблеме?

Незнакомка,
Рядом с дочкой сижу и отвлекаю ее, сначала шея, воротниковая зона, ручки, голова и лицо спокойно сидит смотрим мульты а вот когба до рта дело доходит приходится руки держать и песни петь, потом привыкает к массажистке и на 3 раз дается

Вишня1967 ,
Спасибо

Незнакомка,
89617758687 телефон Зарипова даано где то брала еще не дошли до него

Вишня1967 ,
Делали у массажиста по совету , платный на дому , массаж был специалый под конкретные проблемы . Массажист невролог в прошлом , занимается с проблемными детьми с диагнозами , дцп итд,при осмотре сразу поговаривает все проблемы ребёнка , которые и прописаны в карточке ребёнка. Все конкретно, с виду манера массажа агрессивная для ребёнка , они орут , но результат золотой . Контакты только в личку а то реклама получается ))

Вишня1967 ,
Спасибо, попробую позвоню

Незнакомка,
Были до этого у Фишер Первоуральск, Виницкая, Власов и Никитин, либо нам не подходит но ничего не видели после посещения вот только Виницкая тонус снимала с шеи нам. Хамов ставил ту же шею и таз, по речи сказал что рано еще говорить вот тут я в ступоре была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы