Ребенок 1.6 нет речи, ни слогов ни звукоподражания

Незнакомка,
Лури сказала аллалию поставит после 2 нам раз молчуны.

Вишня1967 ,
Странно.... Мы в 1.8 у неё были. Я сама про алалию спросила, причём у нас похоже сенсомоторная, т.к. дочь не понимает обращенной к ней речи. А Лури сказала, что до трёх такие диагнозы не ставят.

Да уже много чего делали , жду вот приезда нейрологопеда из Чехии , были и в ЗД и в Ресурс ходим на занятия. Слоги есть у нас , нам 1.4.

Corsa: нейрологопеда из Чехии

А куда он приедет? В какой-то МЦ или частная практика?

Вишня1967 автор темы: А вы были?вам помогли?

Мы там вылечили ребенка, у нас были огромные речевые проблемы (зажат шейный сосуд, родовая травма, как следствие - кривошея, затем дислексия, не выговаривала 13 звуков, дисграфия); с нами занимались курсами 3 года там, дорого, но результат - дочь говорит чисто, в школе 4 и 5, все диагнозы сняты, с учета невролога нас тоже сняли

Евсюкова, Лури , Гуляева они все лечат ноотропами только разными, смысла бежать от Лури к Евсюковой нет.

Corsa,
А мы не бежали :) параллельно получилось консультироваться ;)

василиса непремудрая,
Это в Ресурсе, я так поняла? А кто именно? Пароли, явки ;)

Corsa,
Ух ты!а куда супер спец приезжает, хотелось бы тоже попасть!напишите пожалуйста, можно в личку где удобно.

Незнакомка,
Покажемся в 2 и снова спрошу правда нам только в августе. Вот были 3 февраля плка сказала так...

Corsa,
Молодцы, успехов вам!
Где больше результаты видели?в ресурсе?

Corsa,
Спасибо, будем тогда там и наблюдаться!

василиса непремудрая,
Какие у вас успехи, молодцы!искренне рада, почитаю про этот центр.

Незнакомка,
Хорошие у вас результаты!а вот до чудакова мы так и не дошли, в бонуме наблюдаемся. Чудаков сейчас в угмк принимает?не в областной?

Вишня1967 автор темы: Чудаков сейчас в угмк принимает?

На счёт областной не знаю :( в УГМК точно принимает :)

Незнакомка: Это в Ресурсе, я так поняла? А кто именно? Пароли, явки

Нет. Это в Питере центр "Логопед Профи", посмотрите их сайт

василиса непремудрая,
Спасибо!
И как часто вы туда ездили? Надолго?
Прочитала внимательное. Три года, как регулярно вы ездили?

Вишня1967 автор темы: Какие у вас успехи, молодцы!искренне рада,

Спасибо

Незнакомка,
3 раза в год на 1 месяц
Но вам могут назначить по другому
Вы им позвоните, спросите что надо ч собой везти. Запишитесь на консультацию

У меня тоже не говорит пока.. только ка, или га. Все. 1,1 ребенку. Лечимся у Гуляевой ноотропами. После логомассажа как эффект у вас был? Может еще что-то посоветуете?

Corsa,
Можно мне тоже в ЛС контакт нейропсихолога. Спасибо

василиса непремудрая,
А подробнее про Нейропсихолога можно? Чем он так хорош? Думаю многим будет полезна информация

Сводите к врачу если по показателям все нормально тогда остается только ждать)))) потом как начнет болтать что еще достанет))))

kroshka Enot,
У нас тоже самое и тоже у Гуляевой, хорошо, что она очень адекватная , напишите тоже Контакты пожалуйста, ребёнку 1.1 тоже га га , как как , редко баба все., она сразу сказала ждать 3 лет не будем

Киса66,
Понятно. Глиатилин тоже пьете? Пока не вижу особого эффекта от него. Про нейропсихолога не знаю, я тоже тут спрашиваю) в ЗД они есть вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы