Не могу собрать ребенка на улицу. Орет почти всегда

у меня сын орал так. Прямо катался по полу иногда, когда его одевали. Причин тому было две у него в этом возрасте: 1. не подходила оджда. У него чувствительная кожа и он не любил, чтобы что-то плотно охватывало тело. Как только до меня дошло, что он орет из-за водолазок и шарфов и я их перестала надевать - все стало не так громко 2.- время "нет" и "я сам".

АноНим автор темы: Как у вас? Как собирать-то? Ребенку 1.6

никак. был подобный мерзкий период в жизни сына.
не ходила гулять и все. мне мои нервы дороже. пусть дома сидит.

Ой мой с самого рождения орал перед прогулкой))) и на улице! В общем гулять нормально только в год стали. Чтобы не орал пела песенку пока одевала, потом мультики в ход пошли. Сейчас 2 года, до сих пор орет и вырывается,мультики уже не действуют.
Так что вы не одна такая))))))
Я просто забила и гуляю 1 раз,при этом сама в подъезде уже одеваюсь после всей этой битвы с одеваниями

nata42,
хорошо проветрить, когда гулять уходим; так-то окно всегда приоткрыто

АноНим автор темы: Не понимаю, это я такая плохая мать или что? Почему он почти каждый раз орет и вырывается, когда я пытаюсь собрать его на улицу?
Не гуляли тут из-за холодов, так я прямо счастлива была, что не надо собирать и напрягаться. А сегодня вот опять (((
Пусть дома до тепла сидит?
Как у вас? Как собирать-то? Ребенку 1.6

мультики любит? Включите мультики и под них одевайтесь.

По рассказам моей бабушки, орала я до хрипоты. С рождения и лет до трех. Мои вроде не скандалили.

аноним: Как только до варежек дело доходит кошмар какой-то начинается.

Ну уж без варежек вполне можно на улицу вывести, а там надеть.
Жарко ребенку в полной амуниции дома и надоедает одевание.

Единицы не орут, когда одеваются. По крайней мере у всех моих друзей и знакомых так:) свою развлекаю, как могу, выгибается, упролзает, выворачивается, кричит. Мультики, игрушки, соска :) все идёт в ход

Мы нынче под мультики одеваемся, не орёт. Раньше, когда орал, пела песенку Крутится, вертится шар голубой, сразу успокаивался) Она и сейчас помогает, если что)

Mariwel: Узи делать не дает,у нас непонятный диагноз,но забили пока на узи,она даже не лежит там,а блажит и скачет

у нас так же, тоже забила пока, думаю, что неинформативны результаты УЗИ если скачет и вырывается ребёнок. Поехали на УЗИ, забыла мед.карту ребёнка в машине. Узист спросила, слева увеличение? Я ошибочно сказала, что да. Она написала, что слева, я дома посмотрела, у нас справа патология. Думай что хочешь.

АноНим ,
Мой всегда орёт, убегает, чтоб одеть его надо побегать пол часа по квартире за ним) одна вообще не гуляю) жду вечера, вечером с мужем с горем пополам одеваем и идём гулять) и в 1,5 года так было и щас 2,5года без изменений пока что.....

ЛР: По мне так, есть вещи, в которых никогда нельзя уступать ребенку. Если он болен и прописано лекарство, вы ведь найдете способ дать ребенку это лекарство. На мой взгляд, прогулка сродни лекарству. Это вопрос здоровья. И здесь я не спрашиваю желания ребенка. Одеваю и вывожу.

+ куртку одевала в подъезде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы