Тема закрыта

Причина: 0

Наша детская комната аля-Вибель (hand made)

в Вибелевской мебели все материалы натур. дерево и + ко всему покрыты спец краской нетоксичной и на основе меда, ковры у них есть специально для аллергиков и обои такие же... поэтому и цены я думаю такие. Ну конечно эксклюзивность. А вообще все их аксессуары можно всегда купить в салоне и дополнять вашу детскую

:clap: ой , молодца!!!!

Супер! Тоже если можно координаты фирмы в личку. А Ваша мама не нарисует и нам? Ну понятно что за разумное вознаграждение. Просто я ну вообще не знаю, что делать с новой детской :(

а у Вибеля есть сайт с картинками?
;)

www.vibel.ru

а где эта фирма у нас в городе?

А что это за розовый столик типа пеленальника?

то что стоит рядом с кукольным театром?
это сундук для игрушек, сверху поролоновая сидушка, чтобы мягко сидеть было

Главное отличие вашей мебели от Вибель и НН-это материал,ЛДСП в детскую низя ,потому как запах жуткий и формальдегиды,поэтому и цена разная.,ну и цвет тоже.А текстиль понравился.

Короче делая детскую мы рассуждали так:
В коридоре у нас шкаф-купе из лдсп, на кухне гарнитур из лдсп, в двух оставшихся комнатах тоже вся мебель из него же, даже в ванне шкафчики из лдсп. И ребенок проводит в этих комнатах времени отнюдь не меньше, чем в детской (ни говоря уже о том, что почти 2 года она спала на нашей кровати из лдсп).
Поэтому при заказе детской мы не стали заморачиваться экологичностью лдсп, которым напичкана вся наша квартира.
И решили следующим этапом своего развития строить свой дом в экологически чистом пригороде без линолеума, ламината, флизелиновых обоев, красок, пластиковых окон. Короче экологически чистый деревянный сруб с натуральной русской глиняной печью и дубовой мебелью.

мама Кася
Листы древесно-стружечной плиты? ДСП, короче.
...
Все-таки фенолы - вещь опасная. И сколько бы ни объясняли, что закромленное ДСП, якобы, не пропускает выделения формальдегидов...

ЛДСП - ламинированная ДСП.
И по поводу фенолов- формальдегидов: слышал, что уже и наши перешли на другой связывающий материал для стружки, не такой токсичный... Или это рекламные байки?

И мне мона координаты, где заказывали?

Очень красиво ! Молодцы А можно мне тоже координаты в личку ???

КЛАСС!!!!
Добило меня сообщение о метраже комнаты :)
А я уже впала в депрессию, что вот живут же дети в детских комнатах по 20 м :)
А теперь буду тоже что-нибудь придумывать :)
Надюх, тоже жажду координаты в почту! вдруг когда пригодится :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 01:29

LuckyLooser
мама Кася
Листы древесно-стружечной плиты? ДСП, короче.
...
Все-таки фенолы - вещь опасная. И сколько бы ни объясняли, что закромленное ДСП, якобы, не пропускает выделения формальдегидов...

Для тех,кто не любит ДСП есть фирмы,что и из натур сосны подобное делают по вашим эскизам, с 2-мя преимуществами перед Н-студия (или как она там)

1. дешевле
  2. отношение к клиенту лучше
    Это фирма Кедр в ТД Восточный (если правильно назвала.вощем который на восточной :)

Очень красивая детская! :)
ток цвета на мой вкус слишком яркие в текстиле.
балдахин все же решила не расписывать?

на восточной? с чем пересечение?

Да, решила, что роспись на балдахине это будет уже слишком и перебор..взяла просто однотонную ткань

Мелли
к цвета на мой вкус слишком яркие в текстиле

Это такой цвет от ярких источников света (3 вспышки), которые я ставил для фотографирования. В реале висит розовая тюль (органза что-ли называется) на окне и свет солнечный приглушенный, цвет тканей ближе к пастельным.

Юлика
на восточной? с чем пересечение?

это посредине м/д Малышева и Куйбышева

Nady
валики делала сама из поролона

а можно поподробнее, как вы делали валики? Они съемные? Можно в личку

а можно тел студии где заказывали в личку кинуть.....тож болеем вибелем)))

автор, может выложите в топике адрес :) всем надо :)

Аж дух захватывает от красоты такой. Я то сама безрукая, но вдохновилась попробовать что-то такое сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы