Тема закрыта

Причина: 0

Наша детская комната аля-Вибель (hand made)

потом еще сфоткаем:)
это просто открый ящик с игрушками

Куда обращались-то? Колитесь...Тоже хочу:)

привязанный коврик улыбнул =)

:clap:
очень красиво!
А ткани какие использовали?

У меня у Саньки тоже вебелевская мебель (жаль, сфоткать не могу:() Правда, очень удобно и красиво...

а ты не врёшь что это не вибель? ;)

Юлика
что такое лдсп?

Листы древесно-стружечной плиты? ДСП, короче.
Выбирая ДСП для мебели, обратите внимание на производителя. Лучше всего германское, финское.. В крайнем случае - польское. Из наших - С.-Петербург... но все-равно как-то страшновато.
Все-таки фенолы - вещь опасная. И сколько бы ни объясняли, что закромленное ДСП, якобы, не пропускает выделения формальдегидов... не верю! Работала я относительно небольшом пространстве , где была мебель из ДСП и перегородки. Через пол-года весь коллектив маялся головной болью и повышенной утомляемостью.
Требуйте сертификат и доказательства, что это ДСП именно финское.

Надежда, ДСП финское или чьё?

Классно! тоже так охото!

Супер -супер -супер класс!!!!!!!!!!!! я в восторгеее. ну текстиль тоже - Надя, ты мастерица!!!

Супер! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я просто пищу!
Очень и очень красиво.

Nady
что-то около 35 тыс. без текстиля

А сколько вышла текстильная часть? И еще интересно какой площади ваша чудесная комната?

Этот вопрос не выясняла

координаты отослала
отличие от вибелевской - ну типа там Франция, цены от 300 т.р., все фирменное, красивое и дорогое
валики делала сама из поролона, коврик тоже сама - внутри поролон и синтепон

ткани всякие разные
розовая и темно сиреневая (на коврике) - купра (искусственная замша)
светло-сереневая - покрывало на кровати - велюр (х/б)
зеленая - коттон стрейч (хб короче)
домики и тюль - обычный тюль:)

А можно мне тоже координаты? А то мы решили детскую обновить - выросли уже из малышковой:)

а давайте в студию, никто не вырежит, думаю

Так сам проект детской вы сами сделали - все полочки и шкафчики? а ткань где покупали? сложно было самой шить?:)

текстиль я точно не считала, но так по прикидкам тысяч 10 наверное вышло (из них 6 тыс. - тюль)
площадь комнаты - 8,7 кв. метров - то есть комната достаточно маленькая

правда такая маленькая комната????? просто на картинке мне кажется метров 15:) У нас тоже маленькая комната - 10м, квадратная, тоже думаю, как бы все придумать там:)

Дизайн и эскизы все мне делала моя мама - она любит это дело очень.
Я пыталась обращаться в фирмы дизайнерские - мне рисовали полную фигню...а тут мама нарисовала просто обалденно
и она же помогала выбирать весь текстиль, шторы, подбирать цвета и т.п.

да, комната очень маленькая и то, что у нас в итоге получилось мне очень нравится - потому что места очень много, мебель занимает минимум места

Точные размеры комнаты - 3,5мх2,5м. Муж фотографировал комнату сверхширокоугольным объективом, поэтому кажется, что площадь большая. Он во время съемки жался в угол и все смотрел, не влезли ли его ноги и осветительные приборы в кадр :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы