Тема закрыта

Причина: 0

Наша детская комната аля-Вибель (hand made)

Загорелась я еще полгода назад сделать дочке комнату детскую и обалдела от вибелевской мебели и ее цен.
Было решено заказать мебель по индивидуальному проекту, а всю текстильную часть сделать своими руками.
Вот теперь хвастаюсь что из этого получилось!!!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 18:59

еще

и еще

респект от безрукой мамочки! :clap:

афигеть! здорово! :megashock:

Мебель-то челябинская? или еще где заказывали?

:clap:
А че на полулежит? ведь не коврик.. из паралона? И еще не понял зачем валики рядом с кроватью.. ну всмысле вто это за место с подушками рядом с ней?

Ух какая красота! :clap:

красяяявааа!

нет не Челябинская, заказывали здесь просто в конторе, которая делает любую мебель по индивидуальному проекту.
Мы пришли с готовыми чертежами и нам все сделали
В Студии-Н нам за подобное насчитали был тыщ 130 наверное:)

очень красиво получилось :)

у меня создалось впечатление, что это выдвижные полки. а валики, чтобы головой дите не об дерево билось. мне другое интересно, дите будет уже спать в 2 года на такой кровати, не падая, или нет? мы вот вертимся жутко.

коврик из поролона:)
валики - для игровой зоны - чтобы на них можно было опираться, когда сидить там и играешь, книжки читаешь и иже с ними

Да не.. валики понятно.. я не поняла зачем подушка лежит рядом с кроватью.. что тас? типа кресло или что?

Nady
В Студии-Н нам за подобное насчитали был тыщ 130 наверное

Это в 4 раза меньше, чем Вам насчитали бы аналог в Вибель :)

А из чего Вам делали? Из сосны?

полки не выдвижные
спит как миленькая - там же есть бортики - не высокие но достаточно вполне
там некуда деться
и кровать низкая очень

вотСообщение было изменено пользователем 12-06-2006 в 19:13

я в курсе:) поэтому я не стала заказывать ни там, ни там
в Студии-Н мне не понравился подход к работе с клиентом:( и в итоге я решила все сделать сама

из лдсп

а если там не выдвижное, действительно. зачем эта штука? на которой подушки лежат..

там ящик для игрушек, просто сверху наш папа для фотографирования положил подушки туда:)

ага.. то исть просто сверху открывается?:)

ух ты здорово!!!!
а во сколько обошлась не текстильная часть и как долго делали????

аааа.. ясно. удобно.

даже не открывается - а открытый, там крышек нет никаких

что-то около 35 тыс. без текстиля
сделали быстро, недели на 2-3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы