Тема закрыта

Причина: 0

Наша детская комната аля-Вибель (hand made)

Nady

Супер!
А можно координаты фирмы, где заказывали? Очень-преочень надо! Мы собирались в Гринвиче заказывать (в Челябинске делают), там дешевле, чем Вибель, но может, нет предела совершенству?

Супер-комната!!!
Я год назад Вибелем заболела, тоже хотела сама заказывать по чертежам, но не раскачалась тогда - беременная ходила на последних месяцах, а теперь вот опять уже хочется, только комнату нам надо уже на троих детей проектировать, но и площади позволяют - 20 кв.м. Только тут надо голову хорошенько поломать, чтобы все устроить....
Можно тоже координаты фирму, куда вы заказывали и еще хочу мастер-класс по изготовлению валиков на кровать и коврика :)

Просто нет слов.Вот где таланты зарыты!

я могу выложить телефоны человека, который нам делал мебель, но если это кому-то поможет. Просто он делал только мебель и по нашим готовым чертежам. У них конечно тоже есть свои дизайнеры, которые могут нарисовать, но я не уверена, что они смогут нарисовать комнату аля вибель
всю текстильную часть я подбирала и оформляла сама.

По валикам:
взяла поролон не толстый, наверное 2 см, сделала из него 2 прямоугольника - один большой, второй в 3 раза меньше и положила его вдоль валика по центру, сшила вместе
потом взяла ткань из нее сделала выкройку - чуть больше большого прямоугольника, плюс по коротким краям - выпуклые полукруги, полукруги загнула чуть-чуть, подшила, вставила туда резинку коротку и зашила. В итоге короткие края присборились. По длинным краям вшила разъемную молнию.
взяла заготовку из поролона, положила сверху слой синтепона для мягкости и обтянула тканью. "Обняла" деревяшку на которой валик и застегнула ее прямо на деревяшке. Края получились затянутые резинкой.

В общем валики достаточно доморощенные, выдумывать супер технологию мне было лень:)

8-90498-10192. Игорь
как называется контора - не знаю

Вот...

и вот..

Elina

:) А почему фотки так называются? И что это? Тот же мастер Игорь?

Nady

МОЛОДЦА!!! :clap:

Офф: А почему на всех фотках фамилия стоит?

Это у меня муж залез сюда- показать, что у нас тоже детская есть :)

Добрячок
Офф: А почему на всех фотках фамилия стоит?

Я муж Нади, фамилия Герасимов. Я фотограф и на всех фотках, которые могут быть слямзены ставлю копирайты, чтобы люди отражали авторское право. Кстати, на фотках комната всего 8,5 м2, а не 20, как многие полагают :) Это сфоткано так специально.

Alexandr099

Спасибо, разъяснили. Отличные фотки!

Нам вот такую кроватку сделали. Оцените!!!

Хочу фотки позырить, и ниче нету :(
куда все делось?

автор удалил, наверное

И я хочу фоток!!!

я думала у меня проблемы, настроилась много читать, а тут.... фотки в студию!!!!

и я хочу фотки позырить, ну пожаааал-та!

а скока такая кроватка вышла по дЕньгам?

Верните фото! Еще не все полюбовались!

Elina

Элина а можно автора мебели кто произвел с личку надо кроватку заказать позже будет тоже..

Тоже хочется на красоту посмотреть, а то все красота, молодец....
Фотки покажите хоть, мы тоже повосхищаемся.

Люд`OK

+100!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы