Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Оставить ребёнка бабушке с дедушкой и уехать на море

Светлячок: Я, наверно, динозавр какой-то, но вот мысли даже ни разу не возникало, ребёнка годовалого оставить на кого-то и улететь отдыхать.

Нет вы не одна такая, не понимаю этого, хотя пока ребенка не было по другому рассуждала.
Аноним ,
рассмотрите вариант санатория, все таки лечение полноценное получите и ребенка взять сможете.

Аноним автор темы: Может быть кто-то поделится своим опытом расставания на 2-3 недели с ребёнком нашего возраста

у меня дочь за 3 недели меня забыла, но ей 11 мес было когда я в больницу попала.
а сыну было 1,2 года когда мы просто уехали в отпуск на море на неделю, нормально пережил, не истерил.
Но уже конечно дети были не грудные.

Фима Собак: вообще-то сбрасывать грудничка на бабушку, зная, что предстоит несколько бессонных ночей и нытья без груди днем - свинство по отношению к бабушке.

++++ это еще и не безопасно, у бабушки нет безусловной любви к этому ребенку, а ну как крышу снесет за 3-4 часа ора ночью.
Единственно правильный вариант, отучение от груди и через 2-3 мес. спокойно ехать.
У меня сейчас дочери 1,5 года, думаю, если бы были проблемы по здоровью, то уехала бы. У нас и просто так свекровь предлагает с ней остаться в марте, а нас с мужем в отпуск отправить в Тай.

С 1,4 практиковали ночёвки у бабушки. Оставляли 2 раза - в 1г.11мес, и в 3г. ( в 3 уже просекла, что родители уезжают - немного капризничала). Конечно, ГВ надо закруглить и репетировать ночёвки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы