Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Оставить ребёнка бабушке с дедушкой и уехать на море

Дама Бубён: Первая ночь самая тяжёлая, потом ок. Н

У кого как. У нас месяц длился этот сложный период.
Автор, а почему вы к врачу не хотите обратиться?

[user]Аноним ,[/з
Почему с тимомегалией нельзя летать? Кто Вам это сказал? Иммунолог?

аноним,
Абсолютно все от настроя мамы зависит в этом деле.

Дама Бубён: Абсолютно все от настроя мамы зависит в этом деле.

Вот поэтому я и интересуюсь, почему автор пренебрегает традиционной медициной?

Я старшего сына оставляла бабушке, когда ему было чуть больше года. На две недели. Младший сын оставался также на две недели в 1.2. Обоих отучила от ГВ еще до поездки, чтобы на бабушку не сваливать это. Кстати, после отучения, что первый сын, что второй, стали спать всю ночь не просыпаясь.

Однозначно ехать. ГВ сворачивать. В этом возрасте грудь уже не является основным источником питания, а так, привычкой только. Я в 1,3 г свернула, к операции готовилась, но можно было ещё в год это сделать, т.к. грудь, по сути, уже не нужна ребенку. Постепенно убрала дневные кормления, в последнюю очередь перед ночным сном. Первую ночь практически не спал, во вторую просыпался периодически, а на 3-ю уже и не вспомнил о груди.

аноним,
Мои слова с вашими совершенно никак не коррелируют.
у автора хороший опыт ремиссии болезни, нафига ей идти в медицину.

аноним,
Была и у дерматологов платных, и в кожвене, никто помочь не может. Кроме адвантана с вит Е и скин-капа ничего не назначают, они перестали помогать уже. Сказали, приходите после отлучения от груди, будем уколы ставить, которые пока кормлю нельзя.

Аноним,
Тимомегалия разная бывает, у нас 4 степень, да, иммунолог и Старцева и Писклакова дали рекомендацию не летать.

Я, наверно, динозавр какой-то, но вот мысли даже ни разу не возникало, ребёнка годовалого оставить на кого-то и улететь отдыхать.

Аноним,
Спасибо вам! Очень надеюсь, что тоже найду своего врача и смогу снова уйти в ремиссию, о выздоровлении я даже не мечтаю уже

Аноним ,
Иммунограмму сдавали? Я так интересуюсь, так как у ребёнка тоже тимомегалия, но противопоказаний к перелету нет. Можете поподробней написать как узнали о тимомегалии, у реьенка вообще нет прививок, даже БЦЖ?

от того, что ребенок пару недель проведет с бабушкой, а родители съездят в отпуск, родители не становятся плохими, не любящими детей. Автор, не слушайте даже любителей заломить руки и рассказать, что они-то 24 часа в сутки с ребенком и это правильно, как можно бросать кровиночку. Те же люди, только анонимно пишут про крест, про окончание жизни в связи с рождением детей, ограничения и про то, что дети раздражают и надоело им материнство. Поезжайте, лечите экзему - ребенок прекрасно перенесет и никаких психотравм. Мы ездили, когда сыну был почти год. Вернулись - никаких проблем с ним не было. Любящие бабушки прекрасно окружают ребенка заботой и любовью. Сверните гв и в путь.

Аноним ,
Ну большой тимус и большой. Это не что-то сверх. Берите ребёнка и бабушку и втроём на море. Проблема высосана из пальца.

Кстати, можно поехать в санаторий недалёко. Много где лечат экзему. Но пока вы не свернёте гв никто вам не поможет.

Возникло ощущение, что автору просто на море хочется отдохнуть. да еще и не одной, а с мужем. Все остальное- болезнь и "невозможность" взять ребенка с собой притянуты за уши.
Езжайте одна, ребенка мужу оставляйте. Так честнее будет.

Светлячок: Я, наверно, динозавр какой-то, но вот мысли даже ни разу не возникало, ребёнка годовалого оставить на кого-то и улететь отдыхать.

Нас много таких:) Сыну 8й год, ни разу без меня нигде не ночевал. Сейчас-то оставить не могу, а уж в год, да я бы извелась вся.
Автор, вы сами-то как? Готовы к разлуке с ребёнком?

Аноним,
Можете подсказать какой санаторий? Конечно, я этот вариант тоже рассматриваю.

Лилит_Es,
Не уверена. Я с ним ещё никогда дольше чем на два часа не расставалась. Знаю точно, что бабушка справится. Но в себе я не уверена)

Аноним автор темы: Но в себе я не уверена)

Я, когда беременная была, тоже все маму спрашивала, когда можно уже будет оставить, чтобы съездить отдохнуть. Она мне тогда сказала:"Подожди, ещё не отдашь". Так и вышло:)
Начните постепенно, на день-два оставлять, если есть такая необходимость.

svetlonec: Автор, не слушайте даже любителей заломить руки и рассказать, что они-то 24 часа в сутки с ребенком и это правильно, как можно бросать кровиночку. Те же люди, только анонимно пишут про крест, про окончание жизни в связи с рождением детей, ограничения и про то, что дети раздражают и надоело им материнство

вот, ярасна плюсуюсь ©
Некоторых видно по стилю и обмолвкам)
Автор, решайте сами как вашей семье лучше. тут - только сбор инфо.

от ребенка зависит
первого я до 3х лет не могла оставить никому сама себя чувствовала плохо , тк знала что он гиперактивный-нужен глаз да глаз
вторую хоть сейчас спокойно (5 мес) бы оставила

Бедные бабушки, три недели с грудничком тусить.. Вот это мамаши...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы