Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Автор, а эта не ваша тема про то, как вашему ребенку мест на НГ утреннике в школе развития не хватило и вы разобиделись?

Автор, можно еще вопрос? Почему вам хочется переплюнуть эту девочку именно и только на утреннике? Кажется не логичным. Побудет ваш ребенок один раз звездой, а потом будни, и опять та мама будет свою разодетой приводить, а вы - нет?

Слава Богу, у меня мальчик )))
Автор, вы не думали над тем, что с малолетства ребенку комплекс прививаете, что она хуже, чем кто-то другой? Дочка ваша понять еще не может, но эмоции ваши - зависть и злобу, недовольство собой, жизнью и ей самой считывает с вас. Вот не пофиг вам, что кто-то выпендривается? Станьте вы в чем-то другом интереснее и счастливее. Или перестаньте водить в эту школу и ребенку комплекс неполноценности прививать, пусть гуляет во дворах, в чем хочет, и будет счастлива, чем видит, что мама завидует.
А как дальше будете? Правильно написали, что всегда найдется, кто круче вас. Хватит детьми мериться )

shusha (на Кубани): ноним,
По накалу страстей,это автор темы про школу развития
Автор,обе разводки зачетные.

Похоже, что да ))
Там чем дело-то с утренником закончилось? Истерика у мамы прошла или до сих пор бьется?

Боже, пущай это будет разводка, а то жить же страшно. У нас тоже носки к заколкам подобраны, вот так через годик отведу ребенка в садик, а мне на обратном пути за углом голову проломят, что бы не выпендривалась

Аноним автор темы: одевается с дочерью в тандеме либо по цвету либо по стилю оттенкам и тд

А по мне так это мило очень

а чё никто до сих пор не сказал, что у автора руки из жопы растут... вон машинка швейная и почти любое платье можно сшить...

Аноним автор темы: Водит в школу развития мамаша одна свою дочь - КАЖДЫЙ раз в новом

а вам какое дело до чужого тряпья? она ж своего ребенка водит, а не вашего.

Аноним автор темы: Бесит, в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

Ну зависть оно такое чувство. похабное.
всех все бесят. у кого-то шуб много, у кого-то тачки дорогие. и что теперь?

Разводка опять .только цель ее какая?не пойму...
Автор в таком же дебильном ключе пишет.пак на утреннике

Аноним автор темы: у меня тоже принцесса!!! но как бы я ни старалась все равно моя дочь проиграет на фоне этой выскочки(

Вы на торги что ли ребенка выставляете? Все дети разные )) и красивые ))

Автор тот еще тролль

Люди.успокойтесь!!!!!!!
Это развод.
Видно же стиль изложения.это она же про утренник писала
Что ее ребенку места не хватило

Аноним автор темы: нет, очень не хочется на елке на их фоне проиграть... думаю за наряд теперь

Зависть плохое чувство, вот честно. Вы делаете хуже и себе, и ребенку своему.

Моя тоже может в белом в песочнице играть. Мне не жалко.
Как другие дети одеты в садике или на прогулке мне все равно.

Автор, не парьтесь...
Походу вы с той мамой нашли друг друга...(не в обиду...)
Вот делать мне нефиг было бы, чтоб озаботиться резиночками, бантиками и носочками...
Я конечно старалась подбирать в тон одежду, но не до такой же степени...там видать когнитивный диссонанс в голове во всю царит...
У вас же наоборот, гонитесь, гонитесь, а догнать не можете... Придумать свою фишку, чтоб той мамаше захотелось ее повторить - слабо, а потом и тихо поприкалываться над ней, в свое удовольствие... фантазии маловато.
А на счет того платья что вы хотите для дочки - серебряный верх перебор. Поди и туфельки оденете "сандаликами разноцветными или ношенными"? Я трехлетке одевала похожее однотонное бледно розовое. Куплено в магазине в те года всего(!) за 2400. Сверху было болеро. Таких в магазинах больше и не встречала...то что продается сейчас и смотреть даже не хочу.
Не о том думаете, ищите, что идет вам, вашей дочке...любого ребенка можно обыграть и сделать конфетку. Цена и разнообразие одежды еще никого не делало интереснее.

Аноним автор темы: думаю за наряд теперь

думают О чем то, а не ЗА что то
из некоторых колхоз так и лезет, поэтому дальше первой страницы читать не стала. чем там все кончилось.
знание русского языка больше пользы приносит, чем слежка за чужими нарядами

Спасибо автору за тему и юматерям за коменты, вы сделали мое утро Неужели правда бывает столько тараканов у людей...

Всегда бесят люди, которые лезут со своим уставом в чужой дом. В данном случае это не иначе как зависть

Каждый сходит сума по своему! Я бы не отказалась одевать ребенка в хорошие дорогие вещи, не каждый день может быть, если бы была возможность...

ДжекБим: У нас тоже носки к заколкам подобраны

Вы ааасторожнее! Афтор вас запомнил

Занятия в школе развития ведь не каждый день, а раза два в неделю. Летом занятий нет. Итак, у нее не так уж много детских комплектов.

Аноним автор темы: вот и подскажите, что бы такого надеть((

Костюм чумного доктора. 100% выделитесь из толпы.

Аноним автор темы: просто понимаете с той девочкой все сюсюкаются! видно же отношение, ах какая ты красавица какое платьице сегодня и тд. а моя в стороне

Моя может 3-4 дня ходить в одних и тех же легинсах за 100р и футболках для мальчиков или в платье за 300р из глории. И все с ней сюсюкаются.
Так что может не в одежде дело?

Так и думала вчера,что эта разводка к утру страниц 10 наберёт. И люди ведь стараются,простыни пишут,объясняют.

Katrin_I,
Так я учла, к садику приготовлю дежурный картофельный мешок на выход, а то мало ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы