Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним автор темы: Водит в школу развития мамаша одна свою дочь - КАЖДЫЙ раз в новом , девочки , КАЖДЫЙ! Ни разу еще за год не повторилась, то есть все веши одноразовые, видимо. Еще и все кажется брендовое, видно, что дорогое, все подобрано носок к носку (тоже брендовые со сваровски и бантами всякими), туфельки бантики. В платьицах водит даже зимой, как с принцессой обращается (и что из этого вырастет еще большой вопрос). Делать нечего, да? Вот хочет нас всех уделать или что? Показать, что наши дети заморыши на фоне ее дочурки... Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка?! Бесит, в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

воспитывает настоящую леди, а не колхозницу. Да хочет всех уделать, и по вашемо посту видно, что у нее это получается. Раз у вас все внимание на нее, раз вы так ей завидуйте. Молодец в общем она. Она продолжайте завидовать)))

Не надо завидовать!)))) Или делай те это молча.

Аноним ,
а Вам то самой нравятся неподходящие носки и колгитки в катышках? ШР раза3 в неделю итого нарядов 15 в месяц. Летом тоже переодевала после каждой прогулки. Зато теперь нет проблем у дочери - подростка с привычкой " душ-чистое белье - каждый день чисты голкотки/носки" и т.д.

Что всю ночь обсуждали детскую одежду? Как хорошо, что у меня парень :)))
По теме, всегда вижу, что мамы девочек больше заморачиваются и по причёскам и по одежде. Видно доигрывают в куколки :)
Не надо не за кем гоняться, вам в другой вагон, не парьтесь. Главное, что ваша дочка, для Вас самая лучшая, в любом платишке :)

Зависть- плохое чувство!

Аноним автор темы: ах какая ты красавица какое платьице сегодня и тд. а моя в стороне

У вас там всего две девочки? Или вообще два ребенка?

Аноним , Как вы можете оказаться в одной песочнице? Вам просто жалко денег на ребенка, а ей нет.

Sunday82,

Аноним автор темы: школе будет именно изза тряпок и принцессовости!

В школе форма.

Автор,посмотрите такие платья на н.г

а вообще , всегда кто то будет круче, и не только в одежде, выделяйтесь как то, расскажите стишок на японском. В школе еще и с айфонами ходят и в Америку летают, за всеми не угонишься, это факт.

Elena2711,
форма, форме рознь, есть такие дизайнерские велюровые платья, мммм, а есть магазин школьник

Аноним ,
автор у Вас простонет вкуса, судя по тем платьям которые выбираете Вы ( дорого-богато) и которые выбирает та мама ( цвет, ткань,качнство пошива). Это же ужас какой Вы на Новый год выбираете Учитесь не только по инстаграмму )) Вокруг смотрите, столько красивых девочек и стильных мальчиков есть.

Sunday82,
точно разводка, ссылку ждем

Аноним автор темы: и что из этого вырастет еще большой вопрос
Аноним автор темы: Вот хочет нас всех уделать или что? плевать ей на вас
Аноним автор темы: Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка нормально. У моей 4летки больше 20 платьев и ни одного лишнего. Было бы с финансами лучше, было бы и платьев больше.
Аноним автор темы: Бесит успокоительное в помощь
Аноним автор темы: на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

Сама с комплексами так ещё и ребенку их втолдычивают

Аноним автор темы: Делать нечего, да

Как нечего?! Спасать надо ребенка! Спасать своего ребенка от своих тараканов

бякаЯ,
да кому нужен ваш русский язык, грамотно я пишу когда надо. популярности и успеха знание русского еще никому не прибавило, а мне это важно в ребенке воспитать. про русский обычно всякие заучки неудачники вещают, уж извините, если что не так. Всем остальным: решила купить то волшебное платье, пусть будет самым дорогим на празднике хотя бы если не самым оригинальным

Аноним автор темы: пусть будет самым дорогим

Вы главное ценник не снимайте и на лоб себе повесьте, чтоб уж точно все обзавидовались

Аноним автор темы: а вот зачем она это делает? одно дело просто хорошо одевать и совсем другое - каждый раз разное!

Автор, так подойдите к ней и прямо в лицо спросите зачем она это делает? Зачем она вашу принцессу своей затмевает.
А так-то бред конечно. Я тоже люблю одевать своих парней красиво. И в садик мелкий гоняет всегда в разных шортах и футбах. И я вещи детям покупаю и крёстная из Америки вещи им пакетами возит. Но у меня нет цели утереть нос другим, мне на других вообще ровно. Я сама кайфую от того что мои дети хорошо. Ну и конечно всегда приятно смотреть на хорошо одетых детей, зависти нет вообще.

Автор, не делайте этого, платье ужасное. Да и к тому же все поймут, что Вы собираетесь "уделать" ту мамашу, будете посмешищем. Это будет заметно, Вы опять расстроитесь.
Действительно, покажите что-нибудь орининальное, выучите стихотворение, расскажите вместе с дочерью- будьте с ней одним целым, на одной волне ( вот этим, вы точно ВСЕХ уделаете).
Придите с огромным количеством воздушных шаров, будто прилетели на них- раздайте детям, однозначно все вам будут рады. Изобразите Феечек с волшебными палочками... Ну что-то своё, только вам присущее :)

Аноним ,
Завидуете? У моей тоже одежды вагон, а уж в 2-3 года шкаф огромный был, все бабками тетками куплено...мама моя фанат фирменной одежды детской, говорит- тебя не могла так одевать, хоть внучку порадую....

Автор , я из таких мамаш.
Да утром в одном, вечером в другом. Дома в третьем. И в платьях и в носочках с стразами и бантиками.
Мне все равно, в чем ходят окружающие.
Единственно, на что обращаю внимание на откровенно грязную одежду со следами недельной грязи. Вот это мне не понятно.

Да , вторую наряжаю то же.

И автор, почему эта мама , которая так вас раздражает, должна смотреть на вас, если вам сложно подобрать по цвету одежду. (И бренды тут не причем ) и не гулять в том, в чем вы ходите на занятия.

Аноним: Вы главное ценник не снимайте и на лоб себе повесьте, чтоб уж точно все обзавидовались

Аноним автор темы: -

Посмотрите а Инстаграм платья на девочек у жены Джигана Оксаны, там все как надо Вам ярко красиво блески

Elena2711,
нет у нас там полно девочек но все обычные, а некоторые одеты ужасно в катышках колготках и футболках без низа и тд

Аноним ,
Автор, у вас у обоих проблемы- у той мамаши зацикленность на материальном, внешнем, напускном, что не есть хорошо, ибо это всё тлен, а у вас чувство зависти. И то и это разрушает душу. А объединяет вас гордыня. Работайте над собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы