Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним ,
Платье что вы подобрали ужасно! Не по возрасту! Вы не думаете совсем что на елки детям могут предложить побегать, поползать, пособирать снежки? И ваша дочка в этом наряде будет падать и плакать.

Аноним автор темы: Зачем столько тряпья двухлетке?

Мама развлекается.

Аноним ,

аноним-ая: Платье что вы подобрали

Я правильно поняла, автор платье выбрала пышное с пакетами и бантиком на спинке?!
Если да, то это.... Автор, я такое платье дочке у китайцев за 340р заказывала в том году сколько вы там за него выложить собрались?!

Либо тема разводка либо завесть вас гложет с ожесточенной силой.

Вообще автор, вы же женщина. Странно,что не понимаете, что вкус прививки я с детства...на работе сотрудница есть 25 лет, ходит второй год в одних и тех же джинсах и 2 свитерах....вот это треш....деньги есть...ума нет

ЛяляФаФа: У моей тоже одежды вагон, а уж в 2-3 года шкаф огромный был, все бабками тетками куплено...мама моя фанат фирменной одежды детской, говорит- тебя не могла так одевать, хоть внучку порадую....

Моя мама так же. Она правда и на мне отрывалась всеми правдами и неправдами где-то что-то доставала, а уж на внучке сам бог велел. Если покупает штанцы, то штук пять минимум, носки десятками, свитера не меньше чем в двух вариантах расцветки. Вот и выходит, что шмотья куча-кучная, а ребенок растет быстро, что бы не было обидно надо хоть по разочку все выгулять

Аноним автор темы: а некоторые одеты ужасно в катышках колготках и футболках без низа и тд

Я надеюсь мамы тех ужасно одетых уже высказали вам свое "фи", что у вас колготки без катышков и вы своей безкатывашковостью их катышковых прынцесс затмеваете?

Блин
А мне авторово платье понравилось
Особенно юбка
Я б свою одела в такое

Жду трамвая): Я б свою одела в такое

скорее завернула :)))
это не одежда, это куча тюли :)))
Не надо такое носить, отдайте врагу :)))

Автор, это ваш комплекс!
Я вот на работу тоже каждый день в разном хожу, а ещё чередую водолазки рубашки свитера. Интересно что думают обо мне такие же как вы коллеги?

А что других школ разаития нет? Обязательно ходить в эту, где есть родители со вкусом? На новый год обычно карнавальный костюм одевают. Или вы в тихвине живете? Насколько я поняла мама этой девочки скорей всего не покупает ей нарябы, а берет и обратно сдает или у нее свой магазинчик дет одежды.

svetax1: Не надо такое носить, отдайте врагу ))

Тут понимаете какое дело...
Если женщина не удовлетворила потребность в ношении тюля в детстве
Она начинает удовлетворять ее (потребность) во взрослой жизни
А это гораздо хуже
Видели наверно взрослых тетенек в люрексе с кринолинами?
Мою на принцессины платья как раз прет
Поэтому носим
И авторово платье как раз не худшее из зол, что висит в магазинах

Жду трамвая),
я тоже в детстве не удовлетворила эту потребность- стала модельером :)))
Ну что тут скажешь.... ТЮЛЬ В СТУДИЮ!!! :)

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?

о Боже, какой то детский сад, автор!

moreshine: Автор, надеюсь, на самом деле нет у вас никакой дочери. А иначе, я ей искренне сочувствую!

вот тоже об этом подумала

Аноним автор темы: нет у нас там полно девочек

Тогда почему должны выделять вашу? Трудно жить кагда шмотки являются главной ценностью в жизни. Вы сами всех по одежде оцениваете, и считаете что и другим это важнее всего.

Аноним: А что других школ разаития нет? Обязательно ходить в эту, где есть родители со вкусом? На новый год обычно карнавальный костюм одевают. Или вы в тихвине живете? Насколько я поняла мама этой девочки скорей всего не покупает ей нарябы, а берет и обратно сдает или у нее свой магазинчик дет одежды.

Да ладно, у нас средний достаток, но у дочери всегда было больше одежды, чем у нас с мужем вместе взятых. Я могу и в одном и том же ходить, но дочку одеваю не потому что это необходимость и выпендриться, а именно мне доставляет удовольствие все именно ей покупать, ей легче всего купить и практически все дочери идет. Мне нравится подбирать носочки, заколочки и т.п., а потом нравится результат своего творения. Это понимаете как хобби. На себя что-то купить - это тяжело, так как подобрать сложно. Вот и бывает - идем за одеждой мне, а покупаем все дочери. Это доставляет мне оооогромное удовольствие. Поэтому дочка могла ходить месяц в садик не повторяясь, меняли одежду каждый день. Воспитатели все удивлялись, где я так красиво ее одеваю. Сейчас ходит в школу, тоже на пятидневку есть одежда на каждый день. И не просто сарафан-водолазка, а красивые платья, брючки-блузки, юбки-кардиганы, к ним подобраны резинки-заколки. И никогда не думала кого-то там затмить. Это я делаю прежде всего для себя. Автор, вы выше платья выкладывали, ну прелесть же , видно у мамы есть вкус. Завидовать не надо. Если у вас как вы пишите тоже достаток есть, можно покупать на каждый день. Только вам это удовольствие не доставляет судя по письму и денег жалко. А эффект произвести такой же хочется. Так может не на тряпках выехать? А чем-то другим затмить?

кармашка: Как я захотела купить это платье! Где?

офигенное платье, тоже хочу и себе и дочке!
Не поленилась полистала ведь я назад темку, какие стильные платья у соперницы по ШР, у мамы той девочки отличный вкус!!!!

Жду трамвая): Если женщина не удовлетворила потребность в ношении тюля в детстве
Она начинает удовлетворять ее (потребность) во взрослой жизни

Да не обязательно совсем.. У меня тюля в детстве не было, не страдала, и сейчас не надо. У многих подруг так же.
Но если ребенок гору тюля попросит - куплю)

А мне одной кажется, что автор данной темы и темы про 'нужность' шубы (там, где недвижку на матч и шубу променяли) - одно лицо? Темы то обе разводки

Поппиннс но не Мэри: всегда выгодно смотрелась одна в костюме... Некоторые девочки ревели

Вот оно, нехитрое женское счастье)))))))

Аноним: А мне одной кажется, что автор данной темы и темы про 'нужность' шубы (там, где недвижку на матч и шубу променяли) - одно лицо? Темы то обе разводки

Тоже так решила, стиль один.
Понятно что разводки, но че б не поболтать.

Аноним автор темы: платье мне надо классное вот о чем класснее чем выше. вот это вам как?!

Это хорошее, вы своей такое же купите, как у дочери Лены Перминовой, да?

Аноним811: У меня тюля в детстве не было, не страдала,

У меня в общем то тоже не было
И тоже не страдала
Но по окружающим тетенькам то видно
Щас корпоративы пойдут
Там все отчетливо видно
Кому чего не хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы