Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Жду трамвая): Но по окружающим тетенькам то видно
Щас корпоративы пойдут
Там все отчетливо видно

Да это не из детства идет, имхо.. Просто либо есть вкус, либо нет, тут уж ничего не поделаешь)) ну как слух музыкальный)

Тема жесть, конечно! Если это не развод, то, автор, искренне вас жаль. Вы - закомплексованный, завистливый человек. Вам к психологу бы срочно! А та мама- молодец, живет в своё удовольствием и в ус не дует, а вы ядом захлебнулись.

Хмурая Бровь: чтобы затмить эту гадкую бесячую прЫнцессу

А та мама и не заметит даже
И все по привычке будут восхищаться ее принцессой. Автор трогда просто с ума сойдет окончательно.

Не думала, что такие, как автор бывают. Жесть!!!

Аноним автор темы: проблема в том что популярность в школе будет именно изза тряпок и принцессовости!

Ерунда полная. Моя никогда принцесошные платья не носила. Вообще платья не любит, а пышные да длинные вообще не за какие каврижки не оденет. На все мероприятия ходит в джинсах и футболках..Ну в крайнем случае, леггинсы с нарядной туникой. На все мои призывы одеться понаряднее и ,что все девочки будут в нарядных платьях, говорит "Ну и что, я не хочу, как все!" И вполне себе популярная девочка, постоянно на дни рождения приглашают одноклассники и мальчики и девочки. Мамы мальчиков рассказывают, что все мальчишки вокруг нее вьются во время мероприятия.
... на НГ утренник в школе собралась идти в кигуруми зайца. И это в 10 лет.. Пока отговорить не могу. Платье нарядное висит в шкафу без дела.

У на в шр мама одна с дочкой ходила,тоже одевала ее ну очень красиво и сама тоже. Она занималась совместными закупками. Так мне, наоборот, нравилось смотреть на них-радуют глаз прямо. У меня мальчишка, тоже стараюсь одевать стильно,но для девчонок возможностей больше. Эх, автор, вы просто завидуете.

Аноним автор темы: популярности и успеха знание русского еще никому не прибавило, а мне это важно в ребенке воспитать

Жесть так то... То есть пусть не грамотная вырастет, зато популярная и успешная? Вам не кажется, что как то не логична эта фраза? А хотя нет, если для Дом2 растите смену в лице дочки, то почему бы нет, будет популярна у определенной аудитории необремененной знаниями

Автор,  смысл вашей темы?  
1. Вы считаете,  что та мамаша,  признав непревзойденную красоту вашей дочери,  должна вашей покупать наряды,  не хуже,  чем своей?   
2.Вы считаете,  что та мамаша, признав непревзойденную красоту вашей дочки,  не смела свою одевать лучше вашей,  дабы не затмевать? 

Проблема не в том,  что кто-то считает вашу дочь хуже,  а в том,  что вы сами так считаете. А критерием оценки для вас являются шмотки. Бедный ваш ребёнок.

Lav@nda: Проблема не в том, что кто-то считает вашу дочь хуже, а в том, что вы сами так считаете. А критерием оценки для вас являются шмотки. Бедный ваш ребёно

+++ абсолютно точно

Аноним,
ой да что вы мне рассказываете, просто с вашей дочерью рядом нет девочки в брендах с иголочки, сразу бы ваша в глории за 100 руб отошла на 10 план, вот посмотрите к школе так и будет, что меня и беспокоит изза каких-то шмоток нормальные дети на задворках! ну или отдавать в слабую школу через дорогу

Аноним автор темы: сразу бы ваша в глории за 100 руб отошла на 10 план, вот посмотрите к школе так и будет,

В школе вроде форма у всех

Аноним автор темы: и голоса не повысила мамаша ни разу, отец в соцсетях мимими выкладывает постоянно и тд. то есть ей все с рождения должны уже просто потому что она лучше одета Что мешает вам на ребенка не орать и мужу вашему в соцсетях фото выкладывать? И подозреваю, что не из-за одежды люди к той маме льнут. А потому, что она веселая, воспитанная и независтливая. С такими людьми и общаться приятно и дети их нравятся. Попробуйте и вы на людей с приязнью глянуть, может быть, и у вас что-то изменится?

кармашка,
Та ж самая дама, что места на утреннике не хватило... Дубль-два, только сейчас -с другой стороны. Сидит, развлекается человек.

Это тот же троль что давеча на сына орала? Монстр?
Если не разводка строчно:

1. В банк за кредитом и на шмотки потратьте все
  2. К психотерапевту. Лечиться от зависти и комплекса неполноценности.

Разводка а все ведутся
Да не может быть чтобы такие состоятельные люди ходили в шр с такими нищебродами

Вау, какие пошли разводки))
Хотя нет, верю, что такие существуют. Особенно вспомнная о переписке родителей в вотсапе)))
Чем дальше, тем задковыристей тараканы в головах родительских)))

Аноним ,
Автор , как мама девочки скажу , что вы сильно преувеличиваете!!! Я дочку всегда одеваю аккуратно , красиво , тоже все подбираю под цвет , но комплектов немного ( стираю и глажу часто ) . И дочка моя никогда на задворках не была и не будет , потому что она умница и красавица . В этом году в школу пошла , купила ей 1 сарафан, 2 юбки , 5 блузок - рубашек хороших брендов. И она всегда очень хорошо и аккуратно выглядит. То , что девочка эта каждый день в новом , только вы , наверное , подмечаете. У вас свои комплексы !!! Постарайтесь ребёнку вашему их не передать .

Milena29,
Скорее всего мамашка покупает на али 5 платьев за тысячу и меняет их
А автор считает это брендовыми вещами

Аноним автор темы: Как думаете, это нормально вообще, столько тряпья на одного ребенка?! Бесит, в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

ну так купите своему ребёнку хоть одно приличное платье

Аноним автор темы: Водит в школу развития мамаша одна свою дочь - КАЖДЫЙ раз в новом , девочки , КАЖДЫЙ!

у меня ребёнок каждый день в детском саду в разной одежде. Потому что так гигиеничнее.

Аноним автор темы: Вот хочет нас всех уделать или что?

копец, поток сознания

Аноним,
это вам кажется чтл она у вас с 2 сарафанпми на год красавица, но, поверьте, она у вас среднячок обыкновенный и в лидеры не выбьется никогда, и это замкнутый круг

roza-mimoza,
вы тоже целый год в саду не повторялись? не смешите. моя тоже каждый день в разном чистом, но комплекты повторяются.

Аноним автор темы: вы тоже целый год в саду не повторялись?

если учесть, что у моего ребёнка штук 30 футболок + комбинируем их с имеющимися сарафанами и юбками, носками + учитываем, что ребёнок крайне мало посещает детский сад, то есть большая вероятность того, что да - не повторялись

Аноним автор темы: не смешите. моя тоже каждый день в разном чистом, но комплекты повторяются.

и чё? в чём трагедия?

Аноним,
в 10 лет то ясно, моей 9 уже давно платья не в почете, конечно джинсы модные и туники

котvоркот: В школе вроде форма у всех

дак и она разную цену имеет. а туХли какие дорогие можно купить. брендовые!!

Аноним автор темы: она у вас среднячок обыкновенный и в лидеры не выбьется никогда, и это замкнутый круг

по ходу, вы всю жизнь в одном сарафане.
разводка хорошая, не сдавайтесь

Банкирша: разводка хорошая, не сдавайтесь

Осень закончилась же. У автора какое-то позднее обострение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы