Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним автор темы: среднячок обыкновенный и в лидеры не выбьется никогда,

да правда что.
приведите примеры.
кто у нас нынче лидер у женщин?
Водянова там или Шейк,как их в детстве одевали,интересно мне
Вспомнилась Ангела Меркель в юности

Счастливая_Лола: Осень закончилась же. У автора какое-то позднее обострение

зима никак не начнётся

Счастливая_Лола: У автора какое-то позднее обострение

предновогоднее или обострение"конца года"

Счастливая_Лола: Осень закончилась же. У автора какое-то позднее обострение

Так сезон предновогодний - шубы, подарки любовникам, драки на утренниках...

Автор, перейдите в другую ШР. Там все ваши нарядны сначала тоже новыми для других детей будут.
А вообще железное правило: детей нельзя сравнивать, я не вижу в чем другие дети приходят, повторяются они или нет, бренды у них или китай расползающийся по швам, я вижу своего ребёнка и его одежду и тут главное, чтобы ему было удобно и нравилось самому. Мой ребёнок никогда не будет «среднячком» и не «отойдёт на 10 план», ибо для меня он всегда самый лучший и на 1м плане и в костюме и в майке и трусах.
Просто представьте , новогодний праздник, ваша дочь в ожидании веселья и чуда, готовилась, возможно, учила стихи и рядом раскрасневшаяся, злая, взбешённая Мама, только потому что другая девочка на этот утренник пришла в платье красивее.

Аноним ,
Вот в лидеры точно не нарядами выбиваются )) автор , смешная Вы. И Вы уверены , что вашей дочке надо в лидеры . Опять ваши комплексы !

Kirillbe: в 10 лет то ясно, моей 9 уже давно платья не в почете, конечно джинсы модные и туники

Всегда такая была. Очень разборчивая в одежде, со своим единственно правильным мнением. Начала выбирать, что одеть, начиная с ползунков.
На выпускной в дс еле уговорила платье одеть , и то только на торжественную часть. Выйдя из зала, побежала переодеваться в леггинсы и тунику.
При этом шмоточница страшная. Готова часами себе наряды в магазине выбирать. Школьная форма-мое спасение.

Аноним автор темы: КАЖДЫЙ раз в новом , девочки , КАЖДЫЙ!

Возможно , что её не одевали так. Понты , возможно.
Я своей до сих пор что нить покупаю( взрослая дочь). Блин , ну люблю я это дело.

Аноним автор темы: в общем. на утреннике не хочется, чтобы мой ребенок хуже был!

Мамочка ,постарайтесь и будет ваш ребёнок обращать на себя внимание. Мне кажется если бы вы могли финансово , то тоже бы покупали. ( может не каж день, но покупали)

люблю красиво одетых детей
бывает даже страшненький ребенок-а оденут красиво- сразу милаш становится
а бывает наденут висячие колготы , с замызганной кофтой от пюрешек , и ходит такой как нафаня

Когда я в садике работала, у нас девочка каждый день приходила в новом и фирменном. Поздний ребёнок, родители с карьерой. Могут себе позволить. И никто из других родителей на г не изошелся.
Была девочка, которая каждый день в платьях приходила. Три года человеку было на тот момент.
А отношение родителей очень чувствуется воспитателями и иногда подсознательно транслируется на ребёнка. Подумайте об этом

Банкирша: дак и она разную цену имеет

О даааа... " Маленькая леди",например...... Дочь моя нежно любит этот магазин...

Может и не разводка. У меня бабушка такая. Ей надо, чтоб у нее было больше и лучше, чем у всех, чтоб обзавидовались.
К счастью, не она меня растила))

Аноним ,
Мне наоборот было бы приятно смотреть на красиво одетого ребенка.

Аноним: Почему? зато есть на что посмотреть, а то меня бесит, когда родители совершенно не заморачиваются над одеждой ребенка.

++++ Меня тоже. Как-то на день рождение сына мальчика привели в колготках поверх шорты и страшной застиранной футболке.

автор троль, сто пудов))) не кормите.

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

Вы наверное во дворе выпендриваетесь и ваша дочке там краше всех)), а тут обида, что вас переплюнуть. Другого у меня вариантов нет. Я могу восхититься другим человеком, одетым со вкусом и разнообразно, но сравнивать себя и тем более детей своих сравнивать с другими, как-то глупо. Смените школу))

Аноним автор темы: ой

ваша доча не останется незаметной в таком, но где взять такое не знаю, фото просто из интернета.

DevaKsu,
Да уж...

Аноним автор темы: в лидеры не выбьется никогда,

А в чем счастье быть нарядным лидером?:)

Клава Монитор: кто у нас нынче лидер у женщин?
Водянова там или Шейк

Это шутка?

Аноним автор темы: популярности и успеха знание русского еще никому не прибавило

Ну для кого как, для меня человек, который пишет неграмотно, не лучше того, который неделями голову не моет и зубы не чистит. Разницы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы