Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним ,
Боже.. я вам написалачто я не та, которая до 3 лет сидит, мне комфортно так как я живу.. дети счастливы.. вам не понять , а мне пофиг .. садики достойные.. .. А да, ещё я грудью не кормила..и как интересно мне рожать то разрешили , ехидне такой

Аноним ,
Автор, вы мерзкая завистница... даже понимая, что вся тема разводка - зерно истины все равно где то есть...такие как ваша героиня - реально существуют.. так и хочется пожелать вам отравиться собственным ядом... А ТА девочка пусть будет такой же любимой и неповторимой!! Впрочем ВАШЕЙ дочери хочется пожелать, чтобы ее мама перестала завидовать другим и обратила внимание на своего ребенка...

Юлич,
вот и я не знаю зачем таким рожать, жили бы себе в свое удовольствие, а то рожают одного за другим и не знают потом как избавиться побыстрее на передержку сдав

Аноним ,
Автор, у Вас один ребёнок! Которого вы якобы любите? Но в ваших словах столько яда и ненависти ко всем, кто может дать больше и не так как вы. Мне за вашего ребёнка страшно. Подобное повеление родителей, часто приводит к негативно у восприятию мира детьми.
Или вы думаете ребёнок сам доголается, что нужно возмущаться на тех, кто не так одет? Или не так живет?
Учитесь воспринимать мир радостно, а не с негативом, да ту девочку одевают, ну и хорошо есть у тех людей возможность, мой ребёнок по другому одет, не голый, это ведь хорошо.
А представьте людей живущих в глуши, которые и брендовых одежд не видели? Им что повесится?

Аноним автор темы: и зачем тогда двух рожают для меня секрет, раз отдают сразу в передержку, видимо, шоб было как у всех.

садик-это передержка что ли? капец, автор какие у вас жирные тараканы.

karkyshka: разводка

Однозначно

ProstoYulia: Автор, вы мерзкая завистница...

И очень злобная.

Автор, вам заняться нечем? Ну вот какая разница, кто там во что своего ребенка одевает? Вы о своем, главное, не забывайте. Вот хочет мама, чтобы её дочка выглядела как принцесса - её право, её деньги, её время. Вас ещё не спросила, что ей со своим ребенком делать. А то, что вы сравниваете своего ребенка и чужого, и считаете, что он проигрывает на фоне этой девочки - это ваши тараканы, избавляйтесь от них. Ерунду какую-то пишите, другие родители должны одевать своих детей специально похуже, чтобы ваш ребенок не выглядел на их фоне оборвышем??? Так это не их забота, а ваша.

Аноним автор темы: вот и я не знаю зачем таким рожать, жили бы себе в свое удовольствие, а то рожают одного за другим и не знают потом как избавиться побыстрее на передержку сдав

однозначно- не вам решать кому и сколько рожать.!

Откуда столько зависти.
У моей дочки море вещей , есть и брендовые и простые. И да, в садик каждый день новое.
И дочь любит наряжаться. Она же девочка. И платья дома меняет по 2 раз. Так все счастливы

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

Ага, давайте все сейчас своих детей оденем в рванье, лишь вот такая мамаша, как автор, не чувствовала, что её ребенок хуже остальных

Аноним автор темы: Я хотя бы на ёлку отвести хочу в наряде получше чем у той тети, вот и бешусь, не знаю, что придумать за неделю(( плохо мне

Вот проблемы у людей... Мне вот вообще до фонаря, кто в чем ребенка на праздник приведет. Мне как-то мой ребенок важнее, главное, чтоб он доволен был.

Я люблю смотреть на людей, которые одеваются со вкусом, стильно. В том числе и на детей. Глаз радуется.

аноним-ая,
вот именно они живут в глуши!! им там не с кем соревноваться, зачем им брендовые шмотки! дело ведь в относительности всего. И я не завистливая вообще, пока дело не касается моего любимого ребенка. Да, он должен быть лучше всех. Хотите, растите посредственностей сами, их и так хватает кругом.

Milena29,
в 1, 5 года это именно передержка, не обольщайтесь на чтото большее

Аноним: Автор, вам заняться нечем?

Именно!Ей нечем заняться,сидит на работе/дома скучает.Молодец автор,такую тем придумала,на 16 страниц разогнали

Если не разводка, проверить гормоны надо автору. Такая прямо агрессивная зависть, явно не на пустом месте.
А некоторые зачем-то бросились писать, как и во что их дети одеты. Это то тут зачем? Еще автора позлить? Ей и так крышу рвет. В любом случае докладываться о том, сколько у вас одежды, в данной теме лишнее, или вы затравливаете больного человека, или вы поддерживаете разводку.

Аноним автор темы: я не завистливая вообще, пока дело не касается моего любимого ребенка. Да, он должен быть лучше всех. Хотите, растите посредственностей сами, их и так хватает кругом.

жги ещё, автор. Прям как комедию вас читаю

Аноним автор темы: вот и я не знаю зачем таким рожать, жили бы себе в свое удовольствие, а то рожают одного за другим и не знают потом как избавиться побыстрее на передержку сдав

Э! Вы зачем всех своих тараканов в одну тему складываете? А-та-та! Тут только про шмотки!

Аноним автор темы: Да, он должен быть лучше всех. Хотите, растите посредственностей сами, их и так хватает кругом.

А чем он лучше остальных??? Тем, что у него мамаша - истеричка завистливая? Вот именно, что сами посредственность, не дотягиваете до других, которым завидуете, так ещё и ребенку какую-то хрень в голову вбиваете. Ну не дотягиваете вы, успокойтесь уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы