Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним,
Неа, она с родителями живёт. Она странная, мои с ней не общаются никто...

Аноним: Матери, которые каждый день наряды новые одевают, при этом ходят в обычный садик, вызывают вопросы с точки зрения психологии. кстати да.
Садик-то муниципальный?

Похоже я такая же мамашка
Но у нас деньги из бюджета идут только на обувь/колготки/белье для дочери. Ей 4 года, шмотья столько, что не переностить. Все покупают/дарят бабушки, тети, подруги мои. У сестры в Питере подруга свою дочь одевает толтко в брендовые вещи, 4 раза год на шопинг в Европу летает. И все эти вещи потом нам передает , тк нет в окружении девочек младше.
Я потом соседке отдаю, тоже щеголяют.

Ну и у меня детские годы пришлись на 90е. Не было нарядов, мамины платья перешивали и папины рубашки. Но при всем этом была звездой в школе, на всех праздниках, от парней отбоя не было (куда все делось )
Мама всегда говорила, что я самая красивая шутница блин... зато спасибо ей! Была всегда уверена в себе, за исключением подросткового возраста.
Жаль Вашу дочь!

Аноним,
ага, мечтайте! она вообще ничего ей не запрещает, всё для принцессы, в песке валяться в белом - да пожалуйста! в оуже прыгать в бежевом комбинезоне - сколько угодно. Не берегут они вещи.

Аноним,
ну вы сравнили! тогда все как бомжи ходили, и чем бомжее, тем популярнее!

Аноним автор темы: в песке валяться в белом - да пожалуйста! в оуже прыгать в бежевом комбинезоне - сколько угодно

и что? у меня практически вся домашняя одежда белая, ну или белая с рисунком - и я в ней и готовлю и полы мою, а по вашей логике надо все темненькое надевать, не маркое. Вы случаем не из деревни родом? У бабушки и прабабушки моих такие же представления были насчет одежды, но их то я понимаю, тогда стирали в корыте и полоскали в реке, а сейчас то что за проблема в стиральную машинку забросить

Аноним ,
А зачем их беречь? Я недавно шкафы чистила- кучу вещей выбрамила и своих и дочкины....не понимаю...такой психологии, быстрей выброшу- быстрей новое куплю...не могу долго вещи носить....

какой качественный вброс, аж на 15 страниц

аноним,
это не у меня, а у пользователя выше, я только ответила

Аноним автор темы: это не у меня, а у пользователя выше, я только ответила

да кто нас анонимов разберет

Аноним автор темы: она вообще ничего ей не запрещает, всё для принцессы, в песке валяться в белом - да пожалуйста! в оуже прыгать в бежевом комбинезоне - сколько угодно. Не берегут они вещи.

Но ваше то какое дело?
Воспитывайте своего ребенка, а у чужих свои родители есть, разберутся без вас - как одевать, во что и когда.
Хотите, чтобы ваша дочь одевалась круче, чем та девочка, ну так одевайте, к чему этот ваш бубнеж и ворчание на постороннего ребенка?

смотрите как эта мамаша планку вам подняла)) автор, не загоняйтесь, хорошо одетая, еще не значит самая лучшая и популярная.

Sветуличка,
спасибо! про планку это точно, только ее тяжело держать. тут пишут что не люблю дочь и тд, но я ей не транслирую, просто я объективно еще смотрю, так она меня естественно оучшая на свете

Все никак успокоиться не можете????
Тема разводка.автор рейтинги собирает

О! Я такая же мамаша, как та, которая девочку наряжает..мне нравится, и дочку наряжала, теперь ей 14 , и она уже имеет свой вкус, и сына наряжаю , но ему вообще пофиг, а мне приятно.. и обожаю смотреть на стильно одетых детей, пусть и не в дольче.. благо сейчас есть возможность и разнообразие в магазинах.. а на мнение других людей мне пофиг.. и да в песочницу я наряжала тоже..
тут девочка одна была, сейчас ее давно не видно( Юля Петросян вроде).. вот там вообще дети как с подиума одеты, курток на один сезон куча, и все брендовые.. это ж круто.. могут люди себе позволить.. да ради Бога..

Вспомнила ситуацию, привела дочь, куртка белая, брендовая, дочери 1,10.. все дети бегают ,играют, весна, грязь.. моя стоит, ее воспитатель за руку держит.. я спрашиваю, а почему Яна не играет с детьми, на что воспитатель мне говорит, дак она замарает куртку, вы меня ругать начнёте .. я успокоила воспитателя, говорю это ни чего страшного, это моя прихоть так ее нарядить .. пусть пачкается

Аноним автор темы: в песке валяться в белом - да пожалуйста! в луже прыгать в бежевом комбинезоне - сколько угодно. Не берегут они вещи.

боже, я сыну покупала боди дома носить ( с рождения), в одежде валялся и в песке, и в лужах на улице. Никогда не одевала как бомжа. Зачем вещи беречь? Дети из них быстро вырастают.

Юлич,
нашла чем хвастаться, честное слово, вместо брендовой куртки лучше бы с дитем посидели подольше, раз деньги на бренды есть, зачем сплавлять такую кроху в сад.

Milena29,
это вы спросите у отписавшегося выше анонима, я не берегу

Аноним ,
Потому-то в саду ей лучше было.. и сад.. да.. очень хороший был..она ни дня не ревела, общительная девочка.. .. а декрет до трёх лет с обоими детьми не для меня ))сына в 2,4 отдала, считаю что поздно.. няня тоже была.. но детский сад, хороший по мне лучше садик, чем няня или Мама, если дети готовы.. там социализация, общение, разговаривать начали сразу предложениями

Юлич,
нуну в саду ей лучше было, хоть брендовыми куртками свою "заботу" о ребенке не прикрывайте.

Юлич,
и зачем тогда двух рожают для меня секрет, раз отдают сразу в передержку, видимо, шоб было как у всех.

О. 15 пошла

Аноним ,
вы чего к куртке прицепились., ей пофиг было.. брендовая она или нет .. все. Комфортно , все счастливы.. девушке уже 14)))... страдания и психотравмы от раннего похода в садик у неё нет.. отличница с кучей друзей , и мы с ней на одной волне :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы