Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Нашла вам платюшко на НГ, автор

кармашка,
платье мне надо классное вот о чем класснее чем выше. вот это вам как?!

Zarinka,
красивое! только странновато будет двухлетке, не?

Нищеброд уже на 6 страниц йаду набрызгал
Реально же пофиг кто в чем ходит

Аноним ,
Автор, надеюсь, на самом деле нет у вас никакой дочери. А иначе, я ей искренне сочувствую!

Katrin_I,
ну ей видимо не пофиг раз хвпстается досерью своей! я не нищебрлд

Не могу понять, о чем в итоге тема? :)
а) практичнная: как одеть свою лучше? поделитесь ссылками;
б) философская : почему людей «судят по одежке»? И почему внешний вид предопределяет успех в будущем?
в) ваш вариант?))

по описанию мне нравится та мамаша)) «заучка» на вид, здоровается первая, на ребенка голос не повышает, папашу хорошего выбрала, одевается сама в один стиль с ребенком.

Kekster,
поверьте я мамаша не хуже! а вариант а) всё же

Где вы обычно покупаете одежду своей дочке? В каком магазине?

Kekster: по описанию мне нравится та мамаша)) «заучка» на вид, здоровается первая, на ребенка голос не повышает, папашу хорошего выбрала, одевается сама в один стиль с ребенком.

Автор щас от злости лопнет

кармашка,
да где и все в детском мире всякои, иногда в Инстаграм

Аноним автор темы:
красивое! только странновато будет двухлетке, не?

Ваш вариант тоже несколько странен не находите?!

Katrin_I,
больно надо, я красивее той мыши в очках с хвостиком, но дело не во мне, мне дочь надо продвинуть в первые ряды.

Katrin_I: Автор щас от злости лопнет

Zarinka,
не знаю мне кажется очень красиво и дорого смотрится

Аноним автор темы: я мамаша не хуже

Аноним автор темы: , я красивее

Злые и завистливые люди не бывают красивыми, а уж хорошими матерями и подавно.

Аноним+1,
я не завистливая!!! и я хорошая мать!!! думаю о ребенке, просчитываю всё

я плакал
Да, автор, мы такие не лопните только от зависти

Oga-Oga,
какие такие?

Вот вам платье. Точно все в восторге будут

Лилит_Es,
вот эта девочка в таких и ходит.

Лилит_Es,
Цвет огонь

ряженка,
Ага, как у Найтли в Искуплении.

Аноним автор темы: эта девочка в таких и ходит.

Тогда смиритесь

Лилит_Es,
Аффторессу щас порвет

Моя дочь на всех новогодних утренниках в садике всегда была в костюмах. Снежинка (ясли), ну это понятно, все были снежинками. Потом красная шапочка, кошечка, пчелка, Мальвина, и всегда фурор! Костюмы покупала качественные и не дорого (не меховушки), пчелку сама делала. На фоне диадем и зефирных платьев в пол моя всегда выгодно смотрелась одна в костюме... Некоторые девочки ревели, когда мы переодевались в раздевалке...
Я довольна! Дочь тоже.
Сейчас вот елка в первом классе, пойду за платьем. Уже не комильфо пчелкой скакать... Хотя, я бы с удовольствием продлила детство ребенку... Когда она еще наденет маскарадный костюм?! А это же так интересно. Продумать образ, все подготовить, пошить/обшить/украсить... Море удовольствия!
А так, напялил диадему, платье пышное в пол, и все звезда! Родители не думают о том, что детям жарко, дети путаются в этих 100500 подъюбниках, падают, друг другу оттаптывают эти хвосты и шлейфы, банты развязываются, короны падают, море слез....
ИМХО: Детям-детское, успеют еще покрасоваться по-взрослому...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы