Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Sunday82,
да как вы не понимаете, это ее стиль. мы же не обезьяны копировать. тем более я нарядное хочу а жти повседневные

лучше бы написали нормальнок я платье нашла или опять провалюсь( толькл поярче хочу

кармашка,
Как давно я на ю-матери не была, Юля жжешь!
Аноним ,
Автор, если голая придёте - все внимание точно вам будет! потом ещё лет 5 обсуждать будут. А если кто возмутиться вздумает, просто скажите, что у вас ткань волшебная и кто не видит, тот дурак!

Аноним автор темы: хорошо сейчас зима

Комбинезоны к ботиночкам не подбирает что ли мамаша?! Как можно? Всю зиму в одном и том же?

Аноним автор темы: летом опять начнется

В вашем случае скорее в межсезонье

moreshine,
дело не во мне! я дочь нарядить хочу

вобщем считаю что это вброс)
и очень верю что таких неадеквашек в жизни всё таки мало....

платьица прикольные, которые бабкостайл, была б у меня доча, только в такие и одевала бы) давайте уже ссылку на сайт

Anastasia_,
подобрано все, но хорошо хоть не по комбезу в день

Sunday82,
не дам я ничего, я не за этим пришла

Хмурая Бровь,
У меня по фотке не засафарилось ))))

Аноним автор темы: проблема в том

Это для вас проблема. Не для других. Измените свое отношение к проблеме, если не можете ее победить. Никто под вас подстраиваться не будет никогда.

Хмурая Бровь,
а что вон то лучше второе чтр ли? вот такая неказистая у них снежинка была в прошлом году! а я хочу поярче

Аноним+1,
разве это справедливо? моя дочь не хуже, а лавры достаются тому у кого тыща одежек

У автора стиль очень знакомый. Не могу вспомнить чей ))

Аноним ,
Купите своей 1001 одёжку и успокойтесь уже.
Отправьте мужа на нормальную работу за деньги.

кармашка,
мой муж хорошо зарабатывает как и я

кармашка,
А я тебя, по-моему, даже не поздравляла ещё. Поздравляю, Юль! )))
Редко сейчас сюда хожу, тут хоть посмеялась перед сном

Аноним автор темы: разве это справедливо? моя дочь не хуже

Это справедливо, лавры получает лучший. Ваша дочь не хуже только для вас, если остальные ей не восторгаются-сделайте выводы.

Аноним ,
Тема о чем?

Аноним+1,
объясните мне ктонибудь чем восторгаться! все подлизываются просто а я не хочу

Хмурая Бровь,
как это не надо когда мне получше что-то надо!

Мне тоже нравятся хорошо одетые малыши и мамы и папы. Не вижу проблем. Автору своих тараканов травить. Красиво одеть ребенка можно прилюбом достатке. Я на дочку шила все в тон и цвет. Покупали только майки-колготки и обувь. Тоже в садик наряды меняли чу не ежедневно. А внучке из вайкики чемодан одежек за копейки из одной коллекции-тоже все между собой сочетаемое ...
Короче автор не морочьтесь. Каждый сходит с ума по своему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы