Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

кармашка,
вы издеваетесь? да я пышное хочу но не с базара же. а пышное хочу потомк что те в пышном вряд ли приведут.

Аноним ,
отличное платье, интересное. Не ширпотреб

Sunday82,
или вот еще такие любят аля бабкостайл советский. ну и что особенного?

Sunday82,
ну у вас тоже странный вкус тогда

нам похоже тут конкретные платья рекламируют) следующим этапом будут ссылки на сайт где можно купить

Аноним ,
Это вы издеваетесь, похоже

Аноним ,
а не странный это какой? примеры приведите, что вы своему ребенку покупаете.

я люблю интересные вещи, хорошего кроя, без лишнего декора, из хороших дорогих тканей. Это странно?

Аноним автор темы: или вот еще такие любят аля бабкостайл советский. ну и что особенного?

Качественная простота не бывает дешевой. Автор вы смешная. Вашего ребенка немного жаль, привьете сами ей ВАШИ комплексы

Sunday82,
нет, это просто вразброс , я себе сохраняла, чтобы наряднее найти. это всё разные бренды совсем

Аноним ,
Мне бабкостайл очень понравилось. взяла бы такое. Подскажите где нашли?

Sunday82,
мне на праздник надо!!! фиг с повседневкой, но на праздник надо шикарное!

Аноним ,
Ах ,какие платья

Аноним автор темы: вам неужели не обидно за своих детей чтр изза каких-то тряпок они с пеленок уже с предопределенной популярностью и успехом!

Нет, из-за тряпок точно нет. Всегда будут люди, которые лучше одеваются, богаче, красивее, умнее. Из-за этого нервов не хватит переживать. Вы только в начале этого пути, потом поймёте. Жаль, что сейчас себе нервы портите реально из-за ерунды и не можете искренне порадоваться красоте вокруг вас.

Блииин. Поди и правда к новому году вброс, скоро ссылку на сайт выложит, где та мамаша платья покупает.

купите своей дочке что то из тех что на картинках нам выкладываете. 100% заметят, платья красивые. И видно что не дешевые.
понятие "наряднее" что для вас?

я присмотрела уже в инстаграме платье но тут уже оьругали бант блестки и тд. вот такое хотела

Как я захотела купить это платье! Где?

но толькл цвет какой, белое нельзя, в прошлом году та была снежинкой уже ярусами какими-то, примерно такое, выкладывать фото реальное не буду, вдруг кто ее знакомый тут, извините. думаю яркое какое-то как в предыдушем сообщении

ko6ka1988,
это просто из инета

Аноним+1,
проблема в том что популярность в школе будет именно изза тряпок и принцессовости! уже сейчас и то другие детки за ручку ту девочку берут угощают и тд

Аноним ,
Все понятно
Одного не поняла: вы стотыщ раз написали "каждый день, каждый день"
Не часто ли в школу развития ходите? Не дорого получается?
Все-таки, раннее развитие - зло

Хмурая Бровь,
нет нет я не собираюсь ничего рекламировать, я просто пошла и подобрала подобные чтобы купить лучше

Anastasia_,
писала что 2 р в неделю и иногда на площадке встречаемся, хорошо сейчас зима, летом опять начнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы