Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним ,
Какие красивые платья,девочка как принцесса,наверное

Аноним ,
Ну раз есть, то и хватит вам. О чем бы ваша голова болела. Вы б еще инстаграмм чей нибудь обсуждали. Так же бесполезно.
Это реально зависть.... причем ваша, дочь не видит разницы. Не акцентируйте.
по своей я вижу, что ей все равно, что у нее платье американское, и сумка к нему в тон, а у подруги Божья коровка или босса нова) или в песочнице шорты белые а у других коричневые /про песочницу и рабов- отожгли!/

Аноним ,
Ну а ваши наряды покажите?
И слово "платюшки" как-то сразу вас принижает ((

Ива_,
да простенькие платья же! но каждый день новые - вот что меня смущает. лучше подскажите, какое мне красивее взять, чтоб отличалось от этого стиля и прям ах!

кармашка,
нормальные наряды у нас, как положено маленьким детям, не выпендрежные

автор, не вступай в эту гонку, опомнись

А что, есть свод правил, как одевать трехлеток?

Аноним автор темы: да простенькие платья же!

Нееет,ничего вы не понимаете..Платья прелесть

StiX,
мне не к чему гонка, мне нужно толькл на елку самое красивое и всё!

Радмила: А что, есть свод правил, как одевать трехлеток?

Главное,чтобы не новое,в катышках,после трех поколений

Ива_,
простенькие всё равно

Аноним ,
Нормальные это какие?
Вот те, которые вы выложили, тоже нормальные.

Аноним автор темы: а для меня та девочка обычный ребенок

Был бы обычный- вы бы не брызгались ядом уже 5 страниц. Вы же про других девочек ничего не пишете. И как бы вы не пыжились: та девочка будет всегда красивее, т.к. она уже заработала эту репутацию (вы правильно написали про популярных в школе и дальше).

Ива_,
«Белое не носить, обтягивающее не надевать...», других мамаш не раздражать.

Аноним ,
предлагаю поменять тактику - набиться в друзья к той мамаше и выведать, что планируют надеть. И потом и оппп подстава, какой она не ожидала блин, простите, но это правда так смешно

Купите на ёлку пышное из тюля))) они в таком точно не приведут. Главное чтобы блестело и страз побольше. Сзади бант непременно большой.

Аноним автор темы: Вот хочет нас всех уделать или что? Показать, что наши дети заморыши на фоне ее дочурки...

да наплевать ей на вас - с чего ей думать-то - что вы там думаете по поводу ее и ее дочки. Это лично ваша зависть и не более того. Никто никого уделывать не собирается - люди живу в свое удовольствие и по своим желаниям. Вот даже в нищие девяностые если мне охота было чтобы дочь была одета как принцесса - я ей шила платья и да - меняла их каждый день. И мне как-то фиолетово было до чувств косоруких дам, у кого дочки без десятой перемены платишек.

Напоминает противостояние "Эллочки-людоедки" с "Вандербильдихой"))))
платья что вы выложили не простенькие, а стильные и дорогие. У мамы есть вкус.
Ваши тоже выкладывайте что уж)
пышно не всегда дорого и нарядно

svetlonec: да наплевать ей на вас - с чего ей думать-то - что вы там думаете по поводу ее и ее дочки.

• Даже больше. Она вас вообще не замечает,и если кто то ей про вас скажет, то она и не поймет о ком речь

Аноним ,
Вот очень красивые

Аноним: Купите на ёлку пышное из тюля))) они в таком точно не приведут. Главное чтобы блестело и страз побольше. Сзади бант непременно большой.

++ На голову корону в таком белом пушкЕ.

Ива_,
постоянно болтает со мной и здоровается первая

Аноним+1,
вот именно этого я и боюсь репутации этой!! а вам неужели не обидно за своих детей чтр изза каких-то тряпок они с пеленок уже с предопределенной популярностью и успехом! где справедливость вообще

Аноним автор темы: постоянно болтает со мной и здоровается первая

Она просто воспитанная.

Sunday82,
стильные? ок. не хотела, вдруг и прпвда увидит здесь, но я прям одно из ее платьев покажу, наткнулась на него случайно пока своей искала. Вот что красивого?! моя одета явно не хуже. просто не каждый день новое вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы