Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Божееее автор
Вас ее шопоголизм и возможности как задевают то
Р.с. у меня трехлетка. И да))) после года когда она стала медленно расти, у меня появилась куча вещей)))) может не особо бренды, но все подобрано в комплекты.в садик ходит - я меняю ежедневно, вариантов 20 есть- т.е на каждый день выходит
Мне приятно.
и поверьте, о таких как вы, мы не думаем наряжая дочек. Вы б еще от нарядов мам в шок впадали и темы заводили)))

Автор,идите в другую школу развития. И начните все сначала. Можно походить повыбирать, найти школу развития с детьми в Ивановском трикотаже и блистать вашими Некстами на их фоне.

Помню, еще со старшим ребенком мне воспитатель (!) в садике высказала, что я не должна наряжать сына ежедневно! Все дети ходят в пятнах и с вытянутыми коленками. И ничего. Нестрашно замарать. А я, видите ли, выпендриваюсь. Я говорю, а чего ж Вы сами не в пятнах? Вы на работе? Так он тоже на работе! По 10 часов. Должен выглядеть прилично. Замарает - постираем. Порвет - выбросим. Но он будет одет хорошо. Ибо именно так и учат дети, что хорошо, а что плохо. Отстала.
Дочь у меня даже дома «разодета». Благо, шмоток и правда море. Не успевают их малявки затаскать. Кроме купленных мною, еще куча брендовой одежды после детей подруг и племянницы. Я имею возможность дочь одевать. И чужие комплексы мне побоку.
Кстати, автор, она точно уже купила новогоднее платье дочери. Праздничное. Тяжело будет затмить. ))) Поэтому успокойтесь уже и не культивируйте тараканов, иначе дочке их подарите

Аноним ,
Ойфсе! Вы непотопляемая баржа.

Аноним автор темы: Sunday82,

я не слежу, интересно было глянуть кто муж

значит следите)) откуда такой интерес? интересуйтесь жизнью своей семьи.

тему не читала. разводка.

Аноним ,
Автор, вы бы шкафы моих троих детей видели, в обморок упали бы? Одежда чаще нужна для того, чтобы ее носить, менять и это нормально. Если дочка будет ежедневно менять наряды, за месяц не повторится ни разу.
Сыновья также футболки и кофты, но ни разу они одежду в культ не возводили, так как у них всегда есть одежда и обувь в достаточном количестве.

Аааа! Помните, одна мама недавно тему создавала, что их на утренник ШР не берут. Она там писала, что им все завидуют, что они одеты лучше всех, что машина у них клевая.
Вот вторая сторона подтянулась ))))
Можете не переживать, автор, они не придут на утренник!!!!

Аноним автор темы: не считаю нужным кучу денег на ОДНОРАЗОВЫЙ выход тратить(

Вот поэтому там принцесса, а у вас- нет. И ничуть не хуже она только для вас. Для остальных-обычный ребенок.

вот в таком стиле у нее примерно платюшки, не поленилась подобрала, мне нужно что-то лучше! думаю заказать попышнее что-то прям принцессино, ту не знаю в чем приведут но явно не в костюме зайчика. может кто что подскажет

Радмила: Дочь у меня даже дома «разодета». Благо, шмоток и правда море.

вот тоже даже дома сына одеваю в новые, красивые вещи. Мне так нравится, его приучаю что футболка/штаны должны быть чистыми, не в смысле что сиди смирно и не пачкайся, а в смысле если испачкал - переоденься.
и колготки без катышей одеваю на прогулку под штаны. И всё новое что покупаю - сразу носим.

но это на повседневку у них, на праздник гадаю в чем приведут

kanistra,
нет не летают они. Я тоже свою дочь люблю! и какой бы уверенной я ее не растила, давайте смотреть правде в глаза: такие разодетые девочки и в садике и в школе потом будут самыми популярными( все на блюдечке. как бы я не прыгала я такого для своего ребенка не добьюсь

StiX,
вот и та тетка видать всю жизнь на носки тратит, я такого не понимаю

Аноним ,
ну и не понимайте, вам зачем? так надо всех понимать? живёт человек в своё удовольствие, это ж прекрасно.
я вот тоже не понимаю, от чего вас так штырит)))

Анонимчик,
20 и у меня есть. а у нее КАЖДЫЙ день новое, вот и посчитайте, сколько.

Вы смешная, ей Богу. Хотите, чтобы Ваша выглядела так же хорошо, но одевать ее не спешите, а мечтаете, чтобы другие родители поменяли гардероб своего ребенка под Ваши понятия ????

кармашка,
а что плохого в нексте ничуть не хуже, дело в количестве

Ничего себе вас торкнуло. У моей тоже одежды куча. Хороших фирм. Колготки с катышками меня бесят тоже. И когда под юбку в клетку одевают колготки в горох или утятах каких- нибудь тоже. Одевает и одевает, в куклы может не наигралась. Тем более девочка маленькая, как куколка наверняка. Вы не считаете нужным тратить, а скорее не имеете такой возможности, иначе бы не обсуждали это тут, а у неё это возможность есть. Я ещё раньше и фотографировала ребёнка постоянно в разных комплектах. На утренники ни разу не пришли в одном и том же платье, не понимаю , когда и в пир и в мир в одном и том же. Сейчас столько красоты на детей, если есть возможность и вкус у мамы этой, почему не купить?

Радмила,
а мне НАДО затмить. они все равно вряд ли в пышном приведут, я вот думаю пышное...

Sunday82,
ой пару раз посмотрела, как будто она не смотрит наши страницы, что смеятся то

кармашка,
очень смешно, та мамаша вряд ли бы сюда писала, она заучка какая-то по виду

Катрина $: тему не читала. разводка.

Не факт. Много таких ))

Аноним+1,
а для меня та девочка обычный ребенок! что там такого особенного я не пойму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы