Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Дама Бубён: Не принцесса она у вас, и

Принцессы не наденут колготки с катышками

Хмурая Бровь,
нет катышков! мне иногда кажется что и колготки у них на один раз. а про удобство писали выше, так тут тоже не придерешься - ткани-то видно что хорошие хб

Хмурая Бровь,
вот и подскажите, что бы такого надеть((

Аноним,
Дело не в катышках, дело в маме и ее аддикции. Она просто девочку свою загонит в такую же опу. У девочки комплексов море будет, тут к бабке не ходи.

Аноним автор темы: Показать, что наши дети заморыши на фоне ее дочурки.

По себе то не судят )) вот что я скажу.. очень хорошо что девочку учат быть красивой... подобрать одежду это тоже умение ... понравился вид - запомните и повторите из брендов по карману

Аноним ,
Автор, завидовать плохо!!!!
Вам не все равно? И почему Ваш малыш хуже? Из-за одежды? У Вас просто в голове каша!
Каждый живет по своему усмотрению.

Дама Бубён,
почему это? моя самая лучшая для меня. просто понимаете с той девочкой все сюсюкаются! видно же отношение, ах какая ты красавица какое платьице сегодня и тд. а моя в стороне

ни разу не подумала бы следить КАЖДЫЙ ДЕНЬ кто там во что одевается. Могу заметить вещь на ребенке прикольную, спросить где купили, какой бренд и похвалить!
ЗАВИСТЬ плохое чувство, оно разрушает в первую очередь вас.
а так мне лично приятно смотреть на красиво и со вкусом одетых детей, желательно еще и чтоб вещи были практичные. И если мама одета тоже стильно и со вкусом вдвойне приятнее.

Ужас, вы неадекват. Если есть возможность, почему нет. Только из за Вас??? Да щщаззззз. Или вы до этого обеспеченных не видели!??
У сына тоже барахла завались, месяца 2 тоже можем не повторяться. Верхних зимних правда всего 5. В саду тоже модником климат, бабушки все денег считают.. но по барабану чужое мнение, хочу трачу.

Аноним ,
Наденьте немного ума. Сначала будет некомфортно. Жать будет в разных местах. Мозоли возможны. Потом должно полегчать.

Дама Бубён,
нет ну вы такая интересная, а у той девочки комплексов разве не будет?! ее же растят как принцессу реально, и голоса не повысила мамаша ни разу, отец в соцсетях мимими выкладывает постоянно и тд. то есть ей все с рождения должны уже просто потому что она лучше одета! а вот если разоряться например вот комплексы будут

Хмурая Бровь,

Хмурая Бровь: многослойную

точно

Мирка,
Я тоже не верю, что человек может так "мыслить"
Разводка 100%

теперь я слон,
как теперь повторить... понятное же дело с кого я слизала. противно( самой что-то выдумать хочется

гыыыы,
мы нормально обеспечены

Аноним ,
У неё не будет. Ей повезло.
И дело не в одежде. Для них одежда вторична, а вы пятки уже сгрызли.

Хмурая Бровь,
очень смешно, мне на ребенка надо, у меня паника уже(

чё правда такие бывают да?
еще и в соц сетях за 2х летним ребенком следят?
а с какой целью такую разводку пишут? я просто редко на форуме бываю. Чтоб всколыхнуть местную общественность?

Дама Бубён,
как это одежда вторична , когда каждый день в новом! как раз сильно бросается в гьаза что первична! я вот например больше развиваю както занимаюсь, неконда мне наряжать целыми днями.

Sunday82,
я не слежу, интересно было глянуть кто муж

Нуу я тоже на стильно одетых детей обращаю внимание. Классно же. При этом у меня нет желания догнать и перегнать, что за нелепость вообще? Таблеток вам, автор, для самодостаточности.

Аноним автор темы: вот зачем она это делает

Потому что любит свою дочь, хочет и может позволить себе одевать ее каждый день в новое, потому что воспитывает в дочери аккуратность, стиль.воспитывает ее зефирной принцессой.классно же когда есть возможность.онм поди ещё каждые выходные куда - нибудь отдыхать летают..а сколько у нее кукол и игрушек.круто вообще.

Аноним автор темы: самой что-то выдумать хочется

Посмотрите детские луки самых дорогих брендов )) соприте идею и нарядите так же по своему карману ..

У меня есть подруга, которая по 2-3 раза В ДЕНЬ ходит по магазинам, покупает что-то почти постоянно. Ну нравится ей. Ну может себе позволить. Ребёнку подбирает наряды детально, может несколько дней потратить в поисках нужных носков. У каждого свои заморочки по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы