Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зачем столько тряпья двухлетке?

Аноним,
вы тоже так думаете? хорошо а то я думала у меня одной такок мнение что та мамаша куку слегка

Аноним автор темы: носок к носку

А Вы свое чадо в разных носках водите, штопанных?

Аноним ,
ну нельзя же вот так вот незамутненно то совсем))
Есть у людей возможности баловать себя, почему не побаловать? Или надо ориентироваться на других, следить, чтоб те от зависти не лопнули?
Ну и да, если с девочкой обращаться как с принцессой, они и вырастет такой. Не конём Будённого, а женщиной, умеющей удовольствие получать.

Клава Монитор,
да у абромовича так красиво не одевают судя по фоткам инетовским. а эта прям мимимими принцесса изза зеркалья

Аноним автор темы: почему мой ребенок хуже должен быть на фоне этой девочки из-за сумасшествия ее мамаши?!

разводка

Аноним ,
Так что вам мешает так же свое дитя одевать раз завидуете? Мне нравится, когда ребенок со вкусом одет.

Зависть - плохое чувство.
Автор, Вам явно скучно живётся. Я понятия не имею, как часто меняют одежду девочки из садика или секции дочери. Я просто не отражаю толком, кто во что одет.
Подбирать дошколёнку наряд на ёлку с целью переплюнуть кого-то там - верх глупости и юношеского максимализма. Такое впечатление, что Вам лет 13.
Я считаю, что ребёнку в год-два-три-четыре должно быть удобно в одежде. Поэтому роскошные платья и белоснежные брюки со стрелочками мною не рассматриваются для моих детей. Чужие хоть в свадебных нарядах с бриллиантами и на шпильках на праздник пусть приходят. Мне это безразлично. И да, у моей дочери тоже есть непрактичные брендовые шмотки на вырост, купленные по принципу "ой, какая красота...". Для школьницы уже актуально иметь такие в гардеробе.

Дама Бубён,
у меня тоже принцесса!!! но как бы я ни старалась все равно моя дочь проиграет на фоне этой выскочки( Я хотя бы на ёлку отвести хочу в наряде получше чем у той тети, вот и бешусь, не знаю, что придумать за неделю(( плохо мне

Автор у меня в декрете прослеживались подобные тараканы
Поверьте, фигня все это, просто жалко вас, вы пока не видите дальше носа своего...
Года через 3 вы вспомните, зачем надо было тратить нервы из за одёжек каких то людей, вы с ними больше может и не встретитесь
Зато сколько будет ещё мамаш в садике и школе!!!! За всеми не угнаться

Аноним автор темы: думаю за наряд теперь

Автор, вы сидели? Высокий уровень зависти, неадекватность и лексика это выдаёт.

Вот теткам башню рвёт от безделья то.. охохонюшки

Аноним,
не считаю нужным кучу денег на ОДНОРАЗОВЫЙ выход тратить(

Аноним автор темы: Я хотя бы на ёлку отвести хочу в наряде получше чем у той тети,

Так оденьте! Возьмите кредит

Так то та мамаша заслуживает респекта, уважаю такую аккуратность

kanistra,
а вот зачем она это делает? одно дело просто хорошо одевать и совсем другое - каждый раз разное! год уже ходим и всё разное по 2 р в неделю еще и на площадке иногда встречаемся так тоже разное зефирное

Аноним автор темы: не считаю нужным кучу денег на ОДНОРАЗОВЫЙ выход тратить(

Но вот вы не считаете, а та мама считает, поэтому ее дочка по вашему мнению лучше всех

Аноним ,
Да все уже, поздняк метаться! Не принцесса она у вас, из-за ваших траблов. Вы же ей это постоянно транслирует вербально и невербально.
Усмиряйте гордыню, травите тараканов.

Поппиннс но не Мэри,
нет я подбираю тоже но не новое же каждый день

Аноним автор темы: а вот зачем она это делает?

Ну нравится ей. Были бы у меня деньги, я бы столько накупила красоты своей дочери. И мне нравится смотреть на детей, которых родители одевают со вкусом. Основная масса не парится вообще.

Чот топорные разводки пошли
Изящнее надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы