Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Je charme tout,
ох хочу прям с наглой улыбкой ходить гордо! и ребенку хорошо было бы, и мне. а то это...незавершенный гештальт прям повис.

Amore mio,
а сказать про эти места язык отсох?! никто ж не сказал, дата 8 декабря! Они в шр танец репетируют со снежками ВСЕ, говорят постоянно, какой отличный будет праздник, всех ждем, получается, мой ребенок уже лишний в этих репетициях за мой же счет! и родителей по 2; ну неужели моему малышу места нет совсем, пусть с 1 взрослым.

Аноним,
про душевную травму это дословно фраза учителя, а не моя!

Нина Риччи,
ахаха, спасибо! так ей и буду отвечать, если увижу ещё.

Сяся,
ну вот вы правы, но многие тут думают, что я сама виновата.

Аноним автор темы: ну да, я мягкая, от сюда и подколки про наряды и тд( но ребенка своего в обиду не дам, я в медведицу превращаюсь!

Аноним ,
Ну вот я такая же. Один раз разговариваю спокойно, если не помогло, не хамлю, не ругаюсь,иду к вышестоящему руководству. И знаете, помогает. На детях никак не отражается. Вы выпрашиваете, а надо чтобы этой тете от собственника по шапке прилетело.

аноним,
спасибо! возьму себя в руки, не стоит она того, чтобы страдать. я уж 2 недели места не нахожу. Буду действовать на руководство.

Считаю надо поговорить
если нет места - пусть устраивают 2 праздника, пусть делят празднование на 2 части
это не дело - когда для одного ребенка нет места на празднике, так никогда никто не поступает

Но после Нового года нашла бы другую школу развития
Как минимум - воспитатели завидуют, зачем это нужно - чужую зависть собирать

Amore mio: Нет мест. Все.

Каких мест? Вы о чем? Это обычный утренник в ШР, автор не на бюджетные места претендует. Где 10, там и 11 детей. Считаю что надо найти директора, пожаловаться, сходить на Елку и

Je charme tout: ходить с наглой улыбкой и радоваться справедливости.

rrr_,
я вот тоже уже про зависть думаю, хотя она же старше намного, чему завидовать, своих уже вырастила, муж есть. Директора нашла по договору только что - там какая-та контора указана, мебелью торгуют

аноним,
тоже склоняюсь к этому варианту, завтра позвоню, емли выгорит - отпишусь тут. спасибо за поддержку!

Аноним ,
Как это на сайте учреждения нет информации о директоре?
Закон нарушают или вы плохо мониторите?

"Образовательные организации формируют открытые и общедоступные информационные ресурсы, содержащие информацию об их деятельности, и обеспечивают доступ к таким ресурсам посредством размещения их в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе на официальном сайте образовательной организации в сети "Интернет".
Федеральный закон "Об образовании в Российской Федерации" N 273-ФЗ

Аноним ,
Придите и скажите: Раз вы нам не хотите поставить лишний стульчик на празднике, мы вынуждены будем искать другую ШР. Зачем нам ходить туда, где нас не хотят видеть!?
Как-то так...

Фу, безобразная ситуация. Не стала бы больше водить. Может она и директор, так там видимо некому писать-тогда фламп вам в помощь с объяснением ситуации, что отказались, потому что ребёнка, ждавшего праздник, на этот праздник там не пустили под предлогом отсутствия мест, несмотря на то, что вы оговорённые сроки заявления участия и его оплаты не нарушали и даже заранее позаботились.
Может потом головой будет думать, а не задним местом эта женщина.
А ребёнок -не переживайте, быстро к новому месту привыкнет в этом возрасте.

Сяся: Аноним ,
Придите и скажите: Раз вы нам не хотите поставить лишний стульчик на празднике, мы вынуждены будем искать другую ШР.

да, и прославим вашу ШР на весь район. Только это надо собственнику говорить, тете воспитателю наплевать, она скорее всего на окладе сидит.

Можно подойти к воспитателю и сказать, что вы понимаете, что от неё это не зависит, но вас эта ситуация не устраивает и попросить контакты руководителя. Если не даст, скажите, что найдёте сами. Либо сама забегает и место чудесным образом появится, если от неё действительно не зависит, то даст контакты ответственных лиц.

Вообще странно конечно платить такие деньги за ШР, утренник платный, ходить на репетиции, а места нет и надеяться что кто-то из детей заболеет! Тетя явно с приветом. Она не знает сколько детей у неё в группе занимается?

Колубара: дело либо в вас, либо в вашем ребенке. Место они всегда найти могут

+++
Всегда администратор нахожила место ребенкк на празднике в последний момент. Даже на занятия пошли в конце сентября, была "подменный" администратор - сказала группы полные . Подошла к постоянной( которая нас хорошо знает) и место нашлось

ketp: Подошла к постоянной( которая нас хорошо знает) и место нашлось

Это ключевое, нет? Вы по знакомству ребёнка устроили, а не с улицы пришли. Разницу не ощущаете? У автора таких знакомств в ШР нет.

Чет гон какой то.Обычно в школах развития зовут ВСЕХ детей на елку,места планируются для всех(и то кто то точно не сможет,заболее или еще что).И даже больше,для тех кто со стороны.А тут одного не взяли...Какая то невероятная ситуация.Даже если поверить в завистливую учительницу,то деньги ж им нужны,кто отказываться будет то...

Если правда все,в чем я лично сомневаюсь,то хрен бы я еще пошла в эту школу))

Аноним ,
всю тему не читала, и не знаю насколько это про вас, но... знакомая была в такой же примерно ситуации, и я когда с ее слов это узнала, тоже была в шоке, в праведном гневе и тд, а потом... я поближе познакомилась с ее ребенком и с ее методами воспитания и ... все поняла ))) это был способ избавиться от ее неадекватного ребенка и от нее самой! кстати с этой знакомой я тоже оборвала все контакты, ну нафиг, там вся неадекватность ребенка от неадекватного воспитания мамы... подумайте на досуге... сейчас кризис, школы развития без серьезной причины не будут разбрасываться клиентами...

Воспитатель вас захотела уязвить. Кроме воспитателя там есть еще сотрудники? Заведующие, собственники...пусть ответят вам почему для постоянного клиента не нашлось места. У меня также было...как то раз, похожая ситуация. Я бы праздника добилась, а потом если совсем все плохо бы стало, то забрала ребенка бы.

Bugаgа,
увы, правда... до директора сегодня не дозвонились, у них ооо какая-то меьельная контора, может, выходной. в пн еще буду звонить - если выгорит, отпишусь, как прошло.

noname,
нет, в этом отделе только она (филиал шр). но тут подсказали мне про договор, я нашла собственника! на сайте действительно нет ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы