Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

Аноним автор темы: Муж у нее не так хорошо зарабатывает, как мой, и детей не было возможности как куколок одевать, и сама в обносках вместо брендов.

Все, я под столом....
И ведь бывают такие неадекваты в мире.

Ториль-ор-Твайн: Что именно может сделать годфазер местного разлива (муж автора), чтоб тетю уволили

Вы что, там же могущественный муж, весь в брендах и с водителем....не иначе, как килера наймёт.

аноним: там же могущественный муж, местный царь, бох и воинский начальник
Хозяин Чукотки

Аноним автор темы: мне уже нашептали и тут, почему так произошло. Муж у нее не так хорошо зарабатывает, как мой, и детей не было возможности как куколок одевать, и сама в обносках вместо брендов.

Колубара: ребенок всё понял и ждёт теперь, вспоминает про то, как на ёлочку пойдем скоро

прелесть какая дурочка. Афтор, пеши ищщо

Аноним автор темы: мне уже нашептали и тут, почему так произошло.

.. голоса????

Ториль-ор-Твайн: ь годфазер местного разлива

голдмембер

автор, вам просто места не хватило, а вы уже придумали себе и про мужа и про одежду и про зависть

Автор, директора то нашла? Нажаловалась?

асеныш,
да... судя по другим темам, это ваш уровень единственный, ничего сложнее форума-то не читаете, сложностью не обременены, так, на поржать

Ториль-ор-Твайн: Кстати, а мне интересно, как это технически происходит? Что именно может сделать годфазер местного разлива (муж автора), чтоб тетю уволили?

Купит эту ШР и уволит воспитателя.

Согласна с большинством.
Жалоба начальству, обещание написать отзывы, если хотя бы не извинятся, писать отзывы где только можно. И потребовать место на елке. Сходить и плюнуть на эту школу.

Автор,да зачем вам эта шр,ребенок у вас вон какой развитый,а друзья по мнению психологов до 3 лет не нужны, поэтому плюньте и забудьте, интересно в каком вы район живете что со всеми с кем ход те в шр еще и на улице гуляние? Мы с ребёнком то же ходили в шр,никого не встречали,хоть у нас и город в несколько раз меньше

Аноним автор темы: да... судя по другим темам, это ваш уровень единственный, ничего сложнее форума-то не читаете, сложностью не обременены, так, на поржать

Ну-ну! А вы, девушка, чем нас порадуете? Я про ваш уровень, птичка моя. Что там у нас? Университетское образование?
Просветите нас, дорогуша. А то вот что вы "из хорошей семьи" и что муж у вас "ого-го" вы нам уже поведали, а про то какая вы сами крутая пока што нет. Итак, просим. Чем похвастаться можете, кроме лялика?

Аноним: Сходить и плюнуть на эту школу.

.........: поэтому плюньте и забудьте,

Вот вы, девушки, поосторожнее были бы в высказываниях. А то щас автор поймет все буквально, придет в эту школу да как начнет там плеваться! У нее ж с восприятием проблемы (то ей мерещится что педагог завидует ее тряпью, то что перед нею все унижаются ). мало ли как она такой совет может воспринять.

асеныш,
Ну щас то уж чего,6 лет прошло ,дочь в первый класс пошла,в следующий раз умнее буду))

Как плавно от вопроса, указанного в названии темы, перешли на какую-то ахинею ))
Автор, вы разве ответ на свой вопрос не получили?

асеныш,
Чтоб там автору не мерещилось не важно. А важно то что они там занимались - а на елку их не пустили. Это возмутительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы