Ребенка не пустили на праздник: вы бы стали дальше водить?

svetlonec,
спасибо! ну да с моей стороны выпрашивание елки наверное уже выглядит как унижение...

Аноним ,
Ни крутая школа а((( типа вы хотите ТАК вынлядеть!
До 5 лет все школы едины.
И верно админ или как там..Выставил вас!
Чую Вы Это заслужили гонором своим.

аноним,
не взяли только нас!

Аноним ,
Корвалол принять. В садике можно права качать влегкую. Там ночальнеков много. Если будут на то риал причины.
Так чо, у меня прям пригорает, шепните на ушко, кто Вы?

Аноним ,
автор, я тут подумала: у вас же договор с этой шр? так почему вы не позвонили директору этой богадельни и не спросили: с хрена ли какая-то тетя решает, что этот клиент присутствует на мероприятии, а этот нет? причем в красках описать все происходящее, пообещав подмочить их репутацию в интернете.

Amore mio, разберусь с ситуацией и устрою тогда, не люблб в тряпочку молчать.

Аноним автор темы: водить ли?!

если у вас в ваших верхних пикулях только 2 школы развития, одна из них которая вот эта со странной бабой, а вторая

Аноним автор темы: типа садика на полдня без мамы.

и вы хотите всенепременно развивать ребенка и чтобы он был в коллективе, но без мамы он не готов, то придется водить в первую к странной бабе. Выбора-то нет. Третий вариант - никуда не водить вас тоже не устраивает. Есть четвертый - открыть самой ШР)))

Аноним автор темы: А мне вот сильно как ножом по сердцу, особенно про душевную травму. получается, моего ребенка так и будут везде по жищни шпынять, да? а я и сделать толком ничего не смогу, вот почему меня так торкнуло. отдай на выходные ребенка бабодедам и потрахайся хорошенько с мужем, чтобы вату из головы твоей вытряхнул)))

Je charme tout,
я обещаю сюда в тему прийти НЕ анонимно, как только закрою вопрос. мне решить надо, водить не. Корвалол друг мой до конца дней моих, чую я.

Аноним , а вы мамаша с "приветом""!
При "ТИПА"КРУТОЙ школе решать Должен папаша вашего детеныша.
А вы нюни тут весите.
Тьфу

Аноним,
каким гонором? у нас всего 2 школы, эта школа сама себя суперэлитной считает, я про крутую написала, что деньги нещадно дерут с меня, а ребенка моего даже на праздник не позвали!

Аноним автор темы: не взяли только нас!

ну и какой вопрос тогда? пришла бы и ЛИЧНО в глаза все высказала: про некорректные замечания в ваш адрес, про отношение к ребенку с этой елкой, до кучи про неважнецкие занятия (на кой тогда водите? и в чем крутость? если занятия таксебешные), написала бы везде, где только можно, ославила.
а двухлетка спокойно перебьется без этой конкретной елки и без этой ШР

maltseva,
точно, договор! где-то валяется! там же должны быть контакты, кто учредитель, на сайте только преподы и всё. спасибо!

Аноним автор темы: разберусь с ситуацией

Да какая ситуация? Что не позвали? Что еще вы выяснить хотите?

Аноним,
папаша предлагал разобраться, но я отговорила, чо он к бабам права качать пойдет. потом вообще начнется "а вот ваш мууууж", и без этого надоело
Чудная,
так я и пришла просить мнения - справедливо ли славить и лишать ребенка места, где ЕМУ (а не мне) хорошо. Получается, обиделась я, а удовольствия-то лишается он.

Amore mio,
да, почему не позвали ОДНОГО

Хмурая Бровь,
потрахаться это всегда хорошо а мужу-то самому это сильно не понравилось.

Аноним ,
Я бы настояла, нашла бы заведующую и поговорила. Понятно, что ребёнок маленький, ничего не случится если он на эту елку не сходит, но чем он хуже других детей. Это не конкурс и не соревнования, елка не выездная с ограниченным количеством билетов. Если рассчитана на 10 детей, в чем проблема для ШР доплатить ещё за 1 ребёнка. Мне ситуация не понятна. Видимо вы мягкий, неконфликтный человек, тетка обнаглела, обратитесь к другому преподавателю, ничем вы ребёнку не навредите.

Анноним,
да уж, очень смешно. на позабавиться в пятницу можно было что-то поинтереснее развивашек придумать.

аноним,
ну да, я мягкая, от сюда и подколки про наряды и тд( но ребенка своего в обиду не дам, я в медведицу превращаюсь! спасибо вам, я так и хочу сделать - найти договор и дойти до конца. а на занятия пока не буду водить, пока не решу, пусть побесится, а то названивает каждый день.

Аноним автор темы: почему не позвали ОДНОГО

а бывают ситуации из серии - потому что гладиолус. Видимо это именно этот случай.
Не нра вы этой бабе/она вам завидует/она дуро/она втрескалась в вашего мужа)) (нужное подчеркнуть)

Аноним автор темы: а мужу-то самому это сильно не понравилось. пусть сходит и разберется.

Led@с топором,
повод вроде не даю, тихонько работаю себе с ребенком (у нас шр с мамами). Так и сделаю, вот позвоню директору сначала, а потом отзывы оставлю. меня почему-то всякие сволочи вечно обижают, я действительно мягкая, но до поры до времени. с ребенком уже мягкой быть не получится никак, кто-то должен защищать.

Аноним ,
Не водить, донести до дирекции, опосля этого, если руководство адекват и решит в вашу пользу, ходить с наглой улыбкой и радоваться справедливости. И мужа не заводить дурными новостями лишний раз.

Хмурая Бровь,
да она и не видела его, может, только сказал кто-нибудь, кто он. я точно ничего не говорила вообще. тут про 10 человек ограничения писали..может, действительно, мы 11 и нельзя нас?! но тогда нафик по 2 родителя, это же толпа! и заранее никто не предупредил, деньги еще не сдали половина, я принесла деньги раньше всех, но типа поздно, уже записались все.

Je charme tout,
я мужа тоже не хочу привлекать, это слишком уже, он сам хотел, отговорила. Спасибо за совет, я так и собираюсь делать. Постараюсь отписаться, как и что.

Аноним автор темы: почему не позвали ОДНОГО

Нет мест. Все. Что еще вы собрались выяснять? Какие подводные камни ищите? Сама себе ответьте сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы